вы ответить можете нормально?пс помоему валиона и тералион щас совсем не для паровозов...
А почему все почти поголовно ходят в дестро\афли? Демонолог не актуален?
Цитата: F_F от 04 Марта, 2011, 11:41:14А почему все почти поголовно ходят в дестро\афли? Демонолог не актуален?с чего ты сделал такие выводы ?!
Цитата: inxamg от 04 Марта, 2011, 11:43:23Цитата: F_F от 04 Марта, 2011, 11:41:14А почему все почти поголовно ходят в дестро\афли? Демонолог не актуален?с чего ты сделал такие выводы ?!1. Встречаю очень редко в рейдах. Крупицы по сравнению с спеками дестро\афли.2. Даже тут нет темы про Демонолога. Афлики и Дестро одни. И как им жить. Демонолог если и проскальзывает то вскользь.
Цитата: F_F от 04 Марта, 2011, 11:46:10Цитата: inxamg от 04 Марта, 2011, 11:43:23Цитата: F_F от 04 Марта, 2011, 11:41:14А почему все почти поголовно ходят в дестро\афли? Демонолог не актуален?с чего ты сделал такие выводы ?!1. Встречаю очень редко в рейдах. Крупицы по сравнению с спеками дестро\афли.2. Даже тут нет темы про Демонолога. Афлики и Дестро одни. И как им жить. Демонолог если и проскальзывает то вскользь.ну про демонологов есть отдельно старая тема и просто обсуждение. а в рейдах просто не на всех боссах и не могут и умеют играть демонологом, вот и все... я пришел когда в свою новую 10-ку, там был лок дестро , так вот он выдавал меньше меня , хотя я был в демоне и неважно по соло цели или аое , просто я это к чему, афли и дестро много , но из них единицы выжимают максимум из своего класса и ветки.
Цитата: inxamg от 04 Марта, 2011, 11:54:08Цитата: F_F от 04 Марта, 2011, 11:46:10Цитата: inxamg от 04 Марта, 2011, 11:43:23Цитата: F_F от 04 Марта, 2011, 11:41:14А почему все почти поголовно ходят в дестро\афли? Демонолог не актуален?с чего ты сделал такие выводы ?!1. Встречаю очень редко в рейдах. Крупицы по сравнению с спеками дестро\афли.2. Даже тут нет темы про Демонолога. Афлики и Дестро одни. И как им жить. Демонолог если и проскальзывает то вскользь.ну про демонологов есть отдельно старая тема и просто обсуждение. а в рейдах просто не на всех боссах и не могут и умеют играть демонологом, вот и все... я пришел когда в свою новую 10-ку, там был лок дестро , так вот он выдавал меньше меня , хотя я был в демоне и неважно по соло цели или аое , просто я это к чему, афли и дестро много , но из них единицы выжимают максимум из своего класса и ветки.Покажи пожалуйста тему про Демонологов. Я новоиспечённый Демо. Ну в том корявом шмоте что на мне(не гер 346 даже) умудряюсь выжимать примерно 10К на боссе в героике. Не ищу лёгких путей, да и Демо мне очень нравиться. Хотелось бы почитать что в первую очередь нужно, какие статы важны и прочее. Пока делаю так как сам сочинил, но ведь должны быть опытные игроки которых бы хотелось послушать.
перечитай весь форум Чернокнижников, Мы тут часто о Демо говорим
Цитата: zloy7NRG от 04 Марта, 2011, 12:32:10перечитай весь форум Чернокнижников, Мы тут часто о Демо говорим А я тебя помню. Ты с форума аркан-магов.
Цитата: Egres от 03 Марта, 2011, 12:10:53Цитата: Remos от 02 Марта, 2011, 20:46:22Цитата: vo1os от 02 Марта, 2011, 20:16:29Контроль в героике ? о_ОВопрос истинного демонолога. При гире танка и хила 329 с копейками танк падает от первого удара каждого моба с пака по разу!А зачем они попёрлись с гиром "329 с копейками", прости меня? Вот и кикнут кого-нибудь из них после первого пака.Хмм, мы впервые пошли в героики с гиром намного меньше (вручную заходили). А уже в рандомгероики чуть позже пустило в 329 по статам, но по факту много меньше, ибо там были в инвентаре кольца, плащи и тринки на аги/стр, чтоб пустило в гер XD
Цитата: Remos от 02 Марта, 2011, 20:46:22Цитата: vo1os от 02 Марта, 2011, 20:16:29Контроль в героике ? о_ОВопрос истинного демонолога. При гире танка и хила 329 с копейками танк падает от первого удара каждого моба с пака по разу!А зачем они попёрлись с гиром "329 с копейками", прости меня? Вот и кикнут кого-нибудь из них после первого пака.
Цитата: vo1os от 02 Марта, 2011, 20:16:29Контроль в героике ? о_ОВопрос истинного демонолога. При гире танка и хила 329 с копейками танк падает от первого удара каждого моба с пака по разу!
Контроль в героике ? о_О