WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 950339 раз)

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В ПвП в афли тоже всё норм. По крайней мере на БГ (арену нелюблю - народу мало) - маги тикают шо угорелые, да и остальные класы особых напрягов не вызывают не считая конечно особо-рукастых.

я магов ваще ненавижу, они вечно контрспелл всаживают и я 5 секунд бегаю и ловлю айс болты... причем эта падла блинк, глыба, скинул все дебафы с себя, и снова пиу пиу , короче долго с ними и еще не факт что победишь, потому что на бг к магу еще 2 мага могут прибежать в помощь )))

Тут ПвЕ раздел. ПвП лобстеры в другой ветке.
в том то и дело что там лобстеры, и вообще пвп ветка на нубклабе мертвая :(
感謝何与えられる

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Сервер: Свежеватель
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ПвП ацтой! как бравший 2300 во 2 сезоне вам говорю.
баланса нет, есть гейсетапы, и есть постоянные изменения, постоянно убивающую механику игры за какой-либо класс.

-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Нубстерик

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Страж Смерти
Такой вопрос возник: стоит ли менять перчатки 359 лвл за репутацию на т11 для 4т11 бонуса с потерей 150 хасты? Стоит ли этот самый бонус того? Шапку выбить не вариант, ибо скоро буду гонять с инжинерской.
Спасибо заранее за ответ :P
З.Ы. уровень хасты не дотягивает до нового тика под дуал-ди, посему тик из-за смены не потеряю.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 01:33:53 by Нубстерик »

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

Такой вопрос возник: стоит ли менять перчатки 359 лвл за репутацию на т11 для 4т11 бонуса с потерей 150 хасты? Стоит ли этот самый бонус того? Шапку выбить не вариант, ибо скоро буду гонять с инжинерской.
Спасибо заранее за ответ :P
З.Ы. уровень хасты не дотягивает до нового тика под дуал-ди, посему тик из-за смены не потеряю.
а не ответил ли ты сам на свой вопрос ?
感謝何与えられる

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
стоит

Нубстерик

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Страж Смерти
стоит
Тогда еще вопрос: сколько в среднем прирост дпса даст 4т11?

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

стоит
Тогда еще вопрос: сколько в среднем прирост дпса даст 4т11?
это даст + ~140 дпс., а вообще посмотри тему где это все расписано и разжевано.
感謝何与えられる

Perrys

• Новичок
  • *
Когда чант для левой руки был переделан с +100 на +40 интеллекта? пропустил как то этот момент

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Когда чант для левой руки был переделан с +100 на +40 интеллекта? пропустил как то этот момент
c 4.0.6
чето там с баллансом инты двуручных посохов и мх+ох не поделили
поэтому сделали на ох 40, а не 100

DesuDesu

• Новичок
  • *
Подскажите как эффективнее всего дамагать на паках за демонолога и дестра? Я только качаюсь и за свои 78 левелов в инсте был только 2 раза и плохо понял как лучше всего вливать в паки. Я так понимаю если мобов 4 и более - забегаем в толпу, юзаем пламя тьмы, вертушку дровосека и адское пламя, но если мобов к примеру 3 то что делать? Аое уже не так эффективно(или всё равно предпочтительно?) и возникают вопросы что же лучше всего использовать? Стоит ли развешивать на всех доты? Или надо долбить одну цель? Так же интересует нужно ли кидать на паках проклятье стихий и бич агонии? Или это только трата времени?

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Подскажите как эффективнее всего дамагать на паках за демонолога и дестра? Я только качаюсь и за свои 78 левелов в инсте был только 2 раза и плохо понял как лучше всего вливать в паки. Я так понимаю если мобов 4 и более - забегаем в толпу, юзаем пламя тьмы, вертушку дровосека и адское пламя,
Про демо: Руку перед вертушкой забыл. В паре с вертушкой хорошо помогает.
но если мобов к примеру 3 то что делать? Аое уже не так эффективно(или всё равно предпочтительно?) и возникают вопросы что же лучше всего использовать? Стоит ли развешивать на всех доты? Или надо долбить одну цель? Так же интересует нужно ли кидать на паках проклятье стихий и бич агонии? Или это только трата времени?
На 78-м уровне - трата времени, емнип. Всё так же.

P.S. Я про демо, если что

DesuDesu

• Новичок
  • *
Ок, с прокачкой ясно, а что насчёт катавских геров? Меня больше именно они интересуют, особенно ситуации когда пати идёт с котнтролем и особо не поаоешишь.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
да забей ты на это. дамажь как хочешь, героики эти ты через 2 недели вообще убдешь проносить не задумываясь ни о чем. Думать будешь когда рейдить начнешь

Remos

• Завсегдатай
  • **
да забей ты на это. дамажь как хочешь, героики эти ты через 2 недели вообще убдешь проносить не задумываясь ни о чем. Думать будешь когда рейдить начнешь
Вот после таких постов и появляются бараны в демо-спеке, которые не знают что у них есть фир и бан, что нельзя сбивать чужой контроль и которых потом при их 350+ итемлевеле кикают из рейда из-за создания лишнего гемора на трешах перед босами!
З.Ы. А вы ещё и удивляетесь почему я демо не перевариваю. :)
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 20:16:52 by Remos »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Вот после таких постов и появляются бараны в демо-спеке, которые не знают что у них есть фир и бан, что нельзя сбивать чужой контроль и которых потом при их 350+ итемлевеле кикают из рейда из-за создания лишнего гемора на трешах перед босами!

Контроль в героике ? о_О
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

закрыть