Ребят никак не могу понять несколько вещей в игре демоном ибо качнулся совсем недавно и по гайдам и на форумах ответа не нашёл. А именно открывающяя ротация, я пробовал начинать со стражем( врубая душу) затем сразу же врубал охотника скверны/метоморфозу/триню и вуаля дпс улетает, правда потом всё ниже и ниже но я так понял это нормально. Затем решил попробовать сразу с охотником и получилось мягко говоря плохо. Ввело меня в заблуждение приоритеты закл, данные приоритеты есть почти во всех гайдах. Но как понимать душу демона с разными демонами? или же так описывается что делать если такой то демон призван? И ещё почему приоритетнее юзать шб как заполнитель, а не испепеление? вроде испепеление в среднем на 0.3 секунды быстрее кастуется) Надеюсь поможете разобраться.
Приоритеты заклинаний:
Метаморфоза
Душа демона (Страж скверны)
Жертвенный огонь
Рука Гул'дана
Душа демона (Охотник Скверны)
Бич судьбы
Жертвенный костер
Порча
Пламя Тьмы
Испепеление (Огненные недра)
Ожог души (Истребление)
Стрела Тьмы
Не знаю как ты, а я, когда тут вопрошал об демолоках, потом перековавшись, побегал немного-доставило. Но афлик по мне круче. Вернусь собсно к вопросу.
Я не знаю как делают папки-демоны, лично я делал так, без смены демонов
Кое-демона-мета-бич-порча-жо-дунька гулдана-ПЫЩПЫЩ заполнитель ШБ по проку огненных недр(вроде так) выстрелы испепелением. Тупое обновление 3 дот и пыщ пыщ болтом. Мета по кд, АОЕшка вертолета забиндена. Даже при таком раскладе, как делаю я в своем уг шмоте я 20 выжимаю (лок у меня один из многих альтов) Если я тут не прально чет делаю, поправьте))