Вода и игнорирование вопросов
Окай.
Я думаю тебе надо попробовать порейдить локом, которого ты купил.
зюыю Армори или ГТФО!
Вода и игнорирование вопросов - это твоё занятие в нашей дискуссии. Кроме "покажи мейна", "а симкрафт показывает" и простенького "ты безапелляционно неправ" от тебя не поступило информации.
Я очень удивлён. Тут все такие классные, тащат на своем горбу целые игровые миры, убивают петами Рагнароса, а привести свои (или чужие) правильные расчеты не могут.
Ты действительно думаешь, что можно привести примитивную (на подобии твоей из первых постов) арифметику и расставить все по полкам ? Нет, дружок, так не пойдет. Нужно выстраивать математическую модель, учитывающую все факторы. Симкрафт это лучшее, что етсь на сегодняшний день. Лично мне не хватит ни времени ни знаний, а тем более ни желания ни уважения к тебе не хватит, чтоб построить новую математическую модель и показать тебе почему так, а не иначе.
Прежде чем писать бред дальше,
сначала ответь на вопросы, которые ты проигнорировал:
1) Насколько можно верить гайду написанному
18 Февраля, 2011, 11:11:03?
2)
Покажи мне хоть 1 лог по соло цели, где хотя бы 60% дот дамага присутствует.3) Ты действительно еще веришь в свои подсчеты:
1% крита = +1.03% ДПС
1 искусности = +0.7*1.63%= +1.14% ДПС
Особенно про искусность, учитывая вопрос №2.
4) Если 1% крита, по твоим словам, дает ровно 1,03% дамага, то получается что у любого класса/спека он фактически одинаков?
5) Так ты армори покажешь, скользки тип ?
зюыю Я понимаю, что мы очень сильно задели твои чувства, но такова плата за врыв.
Ворвался - аргументируй или стань жертвой.
зюзюыю И перечитай полностью беседу с начала до конца ВНИМАТЕЛЬНО - возможно некоторые вопросы отпадут сами по себе.