WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 954169 раз)

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вода и игнорирование вопросов

Окай.
Я думаю тебе надо попробовать порейдить локом, которого ты купил.

зюыю Армори или ГТФО!
Вода и игнорирование вопросов - это твоё занятие в нашей дискуссии. Кроме "покажи мейна", "а симкрафт показывает" и простенького "ты безапелляционно неправ" от тебя не поступило информации.

Я очень удивлён. Тут все такие классные, тащат на своем горбу целые игровые миры, убивают петами Рагнароса, а привести свои (или чужие) правильные расчеты не могут.

Ты действительно думаешь, что можно привести примитивную (на подобии твоей из первых постов) арифметику и расставить все по полкам ? Нет, дружок, так не пойдет. Нужно выстраивать математическую модель, учитывающую все факторы. Симкрафт это лучшее, что етсь на сегодняшний день. Лично мне не хватит ни времени ни знаний, а тем более ни желания ни уважения к тебе не хватит, чтоб построить новую математическую модель и показать тебе почему так, а не иначе.

Прежде чем писать бред дальше, сначала ответь на вопросы, которые ты проигнорировал:
1) Насколько можно верить гайду написанному 18 Февраля, 2011, 11:11:03?

2) Покажи мне хоть 1 лог по соло цели, где хотя бы 60% дот дамага присутствует.

3) Ты действительно еще веришь в свои подсчеты:
1% крита = +1.03% ДПС
1 искусности = +0.7*1.63%= +1.14% ДПС
Особенно про искусность, учитывая вопрос №2.

4) Если 1% крита, по твоим словам, дает ровно 1,03% дамага, то получается что у любого класса/спека он фактически одинаков?

5) Так ты армори покажешь, скользки тип ?

зюыю Я понимаю, что мы очень сильно задели твои чувства, но такова плата за врыв.
Ворвался - аргументируй или стань жертвой.
зюзюыю И перечитай полностью беседу с начала до конца ВНИМАТЕЛЬНО - возможно некоторые вопросы отпадут сами по себе.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 10:53:55 by Wollenstein »

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
ипатьколотитьтулюсю.... чета тему не осилил все три страницы , вопрос к тролю, если ты не демон, то не посрать ли тебе что важней крит или мастери, если есть серое вещество, то по приорам афлика тебе будет понятно суть этого предложения.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 11:12:53 by Ulvey »

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

Бринтроль, по стилю письма ты мне кое кого напоминаешь.
По-моему его (жазз который):
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=16177691#post16177691
А вот ржака над его предыдущим эпик фэйлом:
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=9822290#post9822290 (читаем пару постов после волшебных расчетов).

Ты знаешь, даже если ты - не он, то все равно вы одинаковы.

ипатьколотитьтулюсю.... чета тему не осилил все три страницы , вопрос к тролю, если ты не демон, то не посрать ли тебе что важней крит или мастери, если есть серое вещество, то по приорам афлика тебе будет понятно суть этого предложения.

Бесполезно - я ему уже это писал. Он не распознает буквы.

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

А вот ржака над его предыдущим эпик фэйлом:
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=9822290#post9822290 (читаем пару постов после волшебных расчетов).

это не он инфа 100%, про фэйл он сознался, причем быстро)

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
    • Сервер: оффициальный
Вода и игнорирование вопросов

Окай.
Я думаю тебе надо попробовать порейдить локом, которого ты купил.

зюыю Армори или ГТФО!
Вода и игнорирование вопросов - это твоё занятие в нашей дискуссии. Кроме "покажи мейна", "а симкрафт показывает" и простенького "ты безапелляционно неправ" от тебя не поступило информации.

Я очень удивлён. Тут все такие классные, тащат на своем горбу целые игровые миры, убивают петами Рагнароса, а привести свои (или чужие) правильные расчеты не могут.

Ты действительно думаешь, что можно привести примитивную (на подобии твоей из первых постов) арифметику и расставить все по полкам ? Нет, дружок, так не пойдет. Нужно выстраивать математическую модель, учитывающую все факторы. Симкрафт это лучшее, что етсь на сегодняшний день. Лично мне не хватит ни времени ни знаний, а тем более ни желания ни уважения к тебе не хватит, чтоб построить новую математическую модель и показать тебе почему так, а не иначе.
Математическую модель не построили даже в симкрафте, на который тут принято молиться, не стоит за это браться и нам с тобой. И да, я действительно думаю, что можно привести примитивную арифметику, основанную на информации из гайдов. Свою версию я привел, жду "ответного хода".

Прежде чем писать бред дальше, сначала ответь на вопросы, которые ты проигнорировал:
1) Насколько можно верить гайду написанному 18 Февраля, 2011, 11:11:03?
Тема называется "варлок в 4.2", а редактировалась она в последний раз « Последнее редактирование: 18 Июля, 2011, 10:41:31 by Келтузедд » . 

2) Покажи мне хоть 1 лог по соло цели, где хотя бы 60% дот дамага присутствует.
Сейчас есть только один бой в ОП с одной единственной целью. И для единственной цели лучше подходит не аффликшн-лок. Наша же цель - ворваться в топы, обмануть собственный рейд, выставив себя тащилой с кучей ДПС, иногда - убить по жестким канонам тактики. А ещё бывает вариант спека (и смысл) с вытягиванием жизни вместо болта.

3) Ты действительно еще веришь в свои подсчеты:
1% крита = +1.03% ДПС
1 искусности = +0.7*1.63%= +1.14% ДПС
Особенно про искусность, учитывая вопрос №2.

4) Если 1% крита, по твоим словам, дает ровно 1,03% дамага, то получается что у любого класса/спека он фактически одинаков?

Хочешь сказать, что правильней написать "1% крита дает 1.06% ДПС"? Если нет, то скажи прямо "афликшн варлоки получают от крита не +1% дпс, а +N%, потому что <вставить объяснение>"
Речь ведь не о любом классе/спеке идет. (оффтоп: у какого класса и спека 1% крита не дает приблизительно 1% дпс?)

5) Так ты армори покажешь, скользки тип ?
Давай сперва разберемся с теоретической частью? Обещаю потом показать армори.

зюыю Я понимаю, что мы очень сильно задели твои чувства, но такова плата за врыв.
Ворвался - аргументируй или стань жертвой.
Так я и аргументирую. А в ответ лишь "ты правда так думаешь?"

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

Давно принято строить расчеты на основе гайда ?
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 12:47:21 by Wollenstein »

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
Сейчас есть только один бой в ОП с одной единственной целью. И для единственной цели лучше подходит не аффликшн-лок.

Правда? А какой лок там лучше?

А ещё бывает вариант спека (и смысл) с вытягиванием жизни вместо болта.

Не бывает. Только полёты на Алисразор (и то, дрейн имеет смысл только после того, как ШБ в гкд упирается).

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

Если ты берешь в учет не соло босса, а
Сейчас есть только один бой в ОП с одной единственной целью. И для единственной цели лучше подходит не аффликшн-лок. Наша же цель - ворваться в топы, обмануть собственный рейд, выставив себя тащилой с кучей ДПС, иногда - убить по жестким канонам тактики. А ещё бывает вариант спека (и смысл) с вытягиванием жизни вместо болта.

,то:
а) у меня с тобой разные задачи.
б) Ты застрял в прошлом
в) Опять плоское однобокое мышление
г) И самое главное, что приоритет статов от босса к боссу может меняться в зависимости от механики/задач.

Теперь из лога с мультидотингом (далеко не самого удачного, просто лог):
63,6% от моего дамага (6469250), что составляет  6469250*0,636=4114443, что от общего моего дамага с петом (7610212) составляет 4114443/7610212 = ОМГ 54% ОБЩЕГО ДПС.
И это мультидотинг, бро. Раз уж ты за последнюю надежду ухватился насчет практики.

Крит простой моделью не предоставить, да и цели нет тебе доказывать, что в гайде правда (я его даже не читал).
Твои подсчеты я уже опроверг. Бай бай.

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

Давно принято строить расчеты на основе гайда ?

Тогда может гайд стоит удалить, раз он такой бесполезный и предсказывает ложные результаты?
Сейчас есть только один бой в ОП с одной единственной целью. И для единственной цели лучше подходит не аффликшн-лок.

Правда? А какой лок там лучше?

Хм, не заметил сразу. Но это можно списать на поклонение симкрафту местной аудитории, которым слегка и меня заразили.

Если ты берешь в учет не соло босса, а

,то:
а) у меня с тобой разные задачи.
б) Ты застрял в прошлом
в) Опять плоское однобокое мышление
г) И самое главное, что приоритет статов от босса к боссу может меняться в зависимости от механики/задач.

а) и какие же у тебя?
б) возможно, но рейд рейду - рознь;
в) то "смотри симкрафт, сука!", то "у тебя плоское мышление". Определись!
г) рассматриваем прохождение рейда в одном спеке, рефордже и т.п., руководствуясь гайдом. Представь новичка, прочитавшего гайд и желающего сходить в ПУГ - без опыта и с низким ДПС(а афл. локи могут неплохо накручивать на неосновных целях!) дальше Шэннокса такой человек не пройдет.

63,6% от моего дамага (6469250), что составляет  6469250*0,636=4114443, что от общего моего дамага с петом (7610212) составляет 4114443/7610212 = ОМГ 54% ОБЩЕГО ДПС.
И это мультидотинг, бро. Раз уж ты за последнюю надежду ухватился насчет практики.

АоЕ-босс, с парой модификаторов урона... отличный пример, невероятно практично.

Крит простой моделью не предоставить, да и цели нет тебе доказывать, что в гайде правда (я его даже не читал).

Я почти не сомневался, что ты не читал, т.к. любишь просто языком от нечего делать почесать. Но специально для тебя я копировал уже в эту дискуссию фрагменты гайда, на которых основаны мои рассуждения.

Твои подсчеты я уже опроверг. Бай бай.

Непонятным логом с Риолита? Прохладно.

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

Тогда может гайд стоит удалить, раз он такой бесполезный и предсказывает ложные результаты?

Удали. Мне то что? )
Я вообще в него не верю.
А ты зря прогуливаешь школу.

Я тебе давал инфу из симкрафтов - теория тебя не вдохновляет.
Я тебе дал выборку из лога - живой пример тоже.
Ты мне так и не нашел лог, где 70% дамага - доты. Ищи!
Или покажи лог, который ты действительно считаешь "практичным". Тоже ищи!
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 13:17:31 by Wollenstein »

Kick

• Завсегдатай
  • **
Бринтролль, ты реальный профи! Я таких троллей давно не видал. Втянуть в идиотский спор Волоса, Бая и еще половину локовского раздела это тру скилл

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

Бринтролль, ты реальный профи! Я таких троллей давно не видал. Втянуть в идиотский спор Волоса, Бая и еще половину локовского раздела это тру скилл
Смотришь по поверхности.
Ты еще не понял, что мы подстраховались в посте "Ответ #1800", предыдущем и паре последующих? Остальное убийство времени на работе )
А если он не тролль, то фейл )
Безвыигрышная ситуация.

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

мб у меня не такие жирные ДОТы но по соло цели еще хуже дела
12580433/24563902=0,52%
http://www.worldoflogs.com/reports/vcs9lwix0r8v19p2/analyze/dd/source/?s=9104&e=9616

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

Удали. Мне то что? )
Я вообще в него не верю.

Разве ты не один из тех, кто указывает новичкам на необходимость "ознакомиться с предметом спора до начала дискуссии"?

Я тебе давал инфу из симкрафтов - теория тебя не вдохновляет.
Я тебе дал выборку из лога - живой пример тоже.

Нет, ты сперва сказал мне, что симкрафты не врут и на них стоит молиться прекратить косо смотреть, а затем ты же заявил, что логи показывают цифры, разительным образом отличающиеся от симкрафта. Ты запутываешь и себя, и меня, и всех прочих читателей нашей милой беседы.

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

Разве ты не один из тех, кто указывает новичкам на необходимость "ознакомиться с предметом спора до начала дискуссии"?

Я должен это парировать ? Или не стоит, как думаешь ?
Просто не помню, чтоб я посылал кого-то читать гайд на НК. А тем более не говорил верить написанному там.

Нет, ты сперва сказал мне, что симкрафты не врут и на них стоит молиться прекратить косо смотреть, а затем ты же заявил, что логи показывают цифры, разительным образом отличающиеся от симкрафта. Ты запутываешь и себя, и меня, и всех прочих читателей нашей милой беседы.

Proof, or didn't happen.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 15:05:20 by Wollenstein »

закрыть