WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 952418 раз)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бринтроль, попробую тебе объяснить проще :facepalm:
Есть в нашем статике ршама, так вот он всегда хочет изобрести велосипед, но как показала практика(кто бы сомневался) ничего хорошего из его теории не выходит ;D
Применительно к тебе - не флуди и не огрызайся на А(О)тцов, они дело говорят, постебут слегка, дальше сам поймешь, благо тут уже на 99.9% вопросов есть исчерпывающие ответы и к твоему удивлению даже на русском языке, просто нужно видеть, то, что нужно видеть, а не то, что кажется.
Удачи.

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

• Варкрафт: +
    • Класс: нажировавшийся самец
    • Сервер: чорный чорный шрам
Стоять-бояться! Давай включим твою любимую логику. Как я писал немного выше, мастери в аффли дает прирост ТОЛЬКО к ДоТ(Damage over time, урон-за-время), т.е. мастери баффает порчу нестабильное колдовство и похищение души. Твой основной филлер-спелл(тот, который ты используешь когда остальные на кд или нет нужды обновлять ДоТы) - стрела тьмы. Она от мастери не баффается совершенно, в отличие от крита. Теперь посмотри у себя в логах\рекаунте\бис профиле симкрафта, какой процент твоего дамага наносит шедоу болт, и ты сразу поймешь почему мастери хуже крита даже не используя математику.
С уважением, Байбек, Эксплойт-EU Черный Шрам.
P.S. я тебе щас описал все на пальцах, на самом же деле все немного сложнее и требует дополнительных расчетов.
P.P.S. я, например, прежде чем вступать в спор, особенно по теме в которой я не разбираюсь, тщательно изучаю матчасть и, как минимум, стараюсь узнать о своем собеседнике побольше. Ты легко мог это проделать, но важнее же побрызгать слюнями и показать какие тут собрались неадекваты, не могут бедному новичку помочь с велосипедом новеньким.

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
Стоять-бояться! Давай включим твою любимую логику. Как я писал немного выше, мастери в аффли дает прирост ТОЛЬКО к ДоТ(Damage over time, урон-за-время), т.е. мастери баффает порчу нестабильное колдовство и похищение души. Твой основной филлер-спелл(тот, который ты используешь когда остальные на кд или нет нужды обновлять ДоТы) - стрела тьмы. Она от мастери не баффается совершенно, в отличие от крита. Теперь посмотри у себя в логах\рекаунте\бис профиле симкрафта, какой процент твоего дамага наносит шедоу болт, и ты сразу поймешь почему мастери хуже крита даже не используя математику.

Ты еще про петов не упомянул !!111

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

я не уверен как крит точно баффает пета и баффает ли вообще)
P.S. сделал подпись для таких как тот оратор

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

я не уверен как крит точно баффает пета и баффает ли вообще)
P.S. сделал подпись для таких как тот оратор

Он же не догадался, что на мою можно нажать мышкой.
Думаешь догадается по твоей ?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Ты не доделал свое произведение искусства, дружище. У тебя линк только по верхней части подписи :(

Beerbro

• Новичок
  • *
Ты не доделал свое произведение искусства, дружище. У тебя линк только по верхней части подписи :(
Нижний линк на митспин поставь.

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

ограничение по символам ((

Оралово

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Страж Смерти
печаль

Beerbro

• Новичок
  • *

ограничение по символам ((

Воллос чекнул твое Армори, что за нах у тебя там творится? Что у тебя за подборка шмота?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черный-шрам/Воллос/advanced

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
    • Сервер: оффициальный
Почему? Я привёл расчёты, основанные исключительно на информации из гайда, ничего не придумывая своего.

Расчеты ? Не видел. Видел арифметику с полным отсутствием логики. А расчетов не видел.
На основе 70% дот дамага ? Покажи мне хоть 1 лог по соло цели, где хотя бы 60% дот дамага присутствует.
Потом перечитай этот пост (зачеркнутую инфу):
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10533.msg348438#msg348438
Потом пересмотри
http://simulationcraft.org/422/Warlock.html
по бис симкам крит вообще на 27% лучше мастери

Читать зачёркнутое? Может ещё стёртое кнопкой delete изучить? А что касается расчётов и 70% урона от дотов, то вот
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10637.0
там добираемся до "Приоритет статов" и далее "Рейтинг искусности". Мне стоит скопировать сюда фразу об искусности или сам прочитаешь прямо в теме с гайдом?

А твои доказательства вообще смешные.

Почему? Укажи на ошибку, приведи правильные расчеты.

Это даже не сферический конь в вакууме. Не представляю как такое можно вообще подсчитать, кроме комплексного подхода, вроде симкрафтов. Есть еще идеи? Может еще поржать получится XD

Верить симуляторам даже хуже, чем бездумно копировать информацию из гайдов.

p.s. Это очень клево, когда кто-то пытается разобраться, а не слепо верит гайдам. Но пытайтесь разбираться основываясь на реальных событиях, деталях и специфике класса, а не на вымышленных "1% крита = 1,03% ДПС".

И какой же прирост даёт 1% крита?

Если я назовусь красивым ником The Pretty Wollenstein и ничего не укажу в профиле, то сразу получу вменяемый ответ?

У твоих визави, к слову, есть вся информация о их персонажах в профиле.

Если я напишу, что число Пи приблизительно равняется 3.14, а мои визави будут утверждать, что для школьных расчётов можно смело округлять до 3, то наличие ссылки на персонажа в их профилях повысит ценность их утверждений?

P.P.S. я, например, прежде чем вступать в спор, особенно по теме в которой я не разбираюсь, тщательно изучаю матчасть и, как минимум, стараюсь узнать о своем собеседнике побольше. Ты легко мог это проделать, но важнее же побрызгать слюнями и показать какие тут собрались неадекваты, не могут бедному новичку помочь с велосипедом новеньким.

Прочитать гайд и обратить внимание на "но, как бы там ни было, из-за низкого увеличения урона за единицу стата, он пока бесполезен." - это, конечно, эквивалентно "не ознакомившись с предметом спора лезть с вопросами к гуру". Одно из ключевых слов в выделенной цитате - пока.

P.S. Нет желания наслаждаться вашими подписями, занимающими места больше ваших же сообщений, поэтому они сразу отключаются в настройках.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Если я напишу, что число Пи приблизительно равняется 3.14, а мои визави будут утверждать, что для школьных расчётов можно смело округлять до 3, то наличие ссылки на персонажа в их профилях повысит ценность их утверждений?
Wow-Wow-w8. О чем это ты? Я ни в коем случае не говорил что-то вроде:"Верь Воллосу, вон он какой классный!" (хотя это действительно так) я всего лишь отреагировал на вот это твое высказывание:
Если я назовусь красивым ником The Pretty Wollenstein и ничего не укажу в профиле, то сразу получу вменяемый ответ?
No offence.

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

Вода и игнорирование вопросов

Окай.
Я думаю тебе надо попробовать порейдить локом, которого ты купил.

зюыю Армори или ГТФО!
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 09:50:42 by Wollenstein »

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

P.S. Нет желания наслаждаться вашими подписями, занимающими места больше ваших же сообщений, поэтому они сразу отключаются в настройках.

да ты просто профессиональный тролль, паря. тебе что вообще тут надо-то?
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 10:03:00 by The Pretty Reckless »

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
    • Сервер: оффициальный
Wow-Wow-w8. О чем это ты? Я ни в коем случае не говорил что-то вроде:"Верь Воллосу, вон он какой классный!" (хотя это действительно так) я всего лишь отреагировал на вот это твое высказывание:
No offence.
Вода и игнорирование вопросов

Окай.
Я думаю тебе надо попробовать порейдить локом, которого ты купил.

зюыю Армори или ГТФО!
Вода и игнорирование вопросов - это твоё занятие в нашей дискуссии. Кроме "покажи мейна", "а симкрафт показывает" и простенького "ты безапелляционно неправ" от тебя не поступило информации.

Я очень удивлён. Тут все такие классные, тащат на своем горбу целые игровые миры, убивают петами Рагнароса, а привести свои (или чужие) правильные расчеты не могут.

да ты просто профессиональный тролль, паря. тебе что вообще тут надо-то?
Классный вывод, достойный Шерлока Холмса. Теперь, когда объект в замешательстве от твоего ясновидения, можешь открыть карты и вставить недостающие звенья цепочки "человек не любит смотреть на огромные подписи следовательно он тролль"

закрыть