Стоять-бояться! Давай включим твою любимую логику. Как я писал немного выше, мастери в аффли дает прирост ТОЛЬКО к ДоТ(Damage over time, урон-за-время), т.е. мастери баффает порчу нестабильное колдовство и похищение души. Твой основной филлер-спелл(тот, который ты используешь когда остальные на кд или нет нужды обновлять ДоТы) - стрела тьмы. Она от мастери не баффается совершенно, в отличие от крита. Теперь посмотри у себя в логах\рекаунте\бис профиле симкрафта, какой процент твоего дамага наносит шедоу болт, и ты сразу поймешь почему мастери хуже крита даже не используя математику.
С уважением, Байбек, Эксплойт-EU Черный Шрам.
P.S. я тебе щас описал все на пальцах, на самом же деле все немного сложнее и требует дополнительных расчетов.
P.P.S. я, например, прежде чем вступать в спор, особенно по теме в которой я не разбираюсь, тщательно изучаю матчасть и, как минимум, стараюсь узнать о своем собеседнике побольше. Ты легко мог это проделать, но важнее же побрызгать слюнями и показать какие тут собрались неадекваты, не могут бедному новичку помочь с велосипедом новеньким.