WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение World of Warcraft: Midnight выйдет 3 марта 2026 г.  (Прочитано 11214 раз)

Seviper

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шамозавр
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для далеких, а кто получает доступ на 4 дня раньше ?

DrumMachine

• Завсегдатай
  • **
Покупатели эпик эдишн. И там вроде 3 дня, не оч понимаю, почему в статье 4 :-)
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2025, 16:41:29 by DrumMachine »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Магия цифр! 27-28 февраля и 1-2 марта. 4 полных суток, как было в случае с The War Within.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Там не ровно 3 дня в описании, а минимальная продолжительность 3 дня. Может быть как 3 так и 33. Но по факту в твв было 4 и тут сделали так же.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

DrumMachine

• Завсегдатай
  • **

Магия цифр! 27-28 февраля и 1-2 марта. 4 полных суток, как было в случае с The War Within.
Понял-принял, спасибо)
Нужно планировать доп.день отпуска  ;D

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Но чего поделать все это время? Я то понятно - у меня Панды есть, а как быть тем, кто только в актуал играет?
Так варись в своей панда пиратке, с чего эт ты вдруг заволновался о тех, кто не играет на твоей пиратке?

Дорогой юный дружок, попробую сформулировать максимально понятно для тебя:

- я о них не волнуюсь
- о тебе тем более (ты кто вообще?)
- мы с моей второй половинкой TWW вроде прошли
- Ремикс тоже
- Midnight купили.
- даже Брутозавра почти забрал из шопа, но рука дрогнула и я решил эти деньги пропить с коллегами (что было немедленно реализовано при непосредственном участии руководства компании). Вышло сильно дороже, конечно, но было очень весело.

Вот я и интересуюсь (риторически), чего бы поделать людям играющим только в актуал, если даже такие тормоза как я там уже все интересное сделали?

Доступно тебе, зайчик, объяснил? Если что не серчай - я для совсем глупеньких не умею.

Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Если кто-то не может играть в MOP на оф.серверах, то Вам сюда: https://stormforge.gg/ru , сервер Sheilun. Все работает, русский канал: world_ru.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

- я о них не волнуюсь
Весь свой уменьшительно-ласкательный сарказм можешь засунуть себе глубоко, раз.
Два - в актуале прям дохерище, чем можно заняться. Это тебе не панды, где после пройденного рейда тебе в принципе вообще нечем заняться, ибо контента там НУЛЬ.

Вот я и интересуюсь (риторически), чего бы поделать людям играющим только в актуал, если даже такие тормоза как я там уже все интересное сделали?
Что все? Взяли кромку, 3к рио, элитные пвп сеты?
Или же посмотрели рейд в лфр, новые данжиrb, прошлись по всем локациям и насытились?
Если в ритейле, где если и не учитывать вышесказанные пве и пвп контенты, есть еще и коллекционирование и целование белочек, ачивок, в которую входят контент одиннадцати аддонов. Так что те, кто тут еще играет, наверняка найдут чем заняться. А если уже сделали все что надо, то просто идут отдыхать от шош до след патчей/аддонов.
"У меня то есть панды до миднайта, а актуальщикам что делать" - лол, а что такого разь**ного есть в пандах, в котором у вас там безудержанное веселье с июля до марта след года? Голдбит рейды, огород, пвп?
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2025, 21:26:58 by Антивовиздед »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Если в ритейле, где если и не учитывать вышесказанные пве и пвп контенты, есть еще и коллекционирование и целование белочек, ачивок, в которую входят контент одиннадцати аддонов. Так что те, кто тут еще играет, наверняка найдут чем заняться. А если уже сделали все что надо, то просто идут отдыхать от шош до след патчей/аддонов.
Ну, кстати факт, я вот все ачивы (кроме шах и крот) исследования,  заданий, вылазок  и репутаций сделала, 2500 рио набрала (мне больше и не надо) ,  героик  рейд пофармила и реально откисаю до некст патча. А в классике пандарии (хоть это мой любимый аддон) кроме рейдов и правда не особо интересно что-то сторонее заново делать, я итак из этой пандарии в актуале не вылезала ибо времени свободного было вагон.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Весь свой уменьшительно-ласкательный сарказм можешь засунуть себе глубоко, раз.

А как с вами еще, деточки, если у вас интеллект и культурный уровень 12-летнего сапиенса и он, с..ка, с годами не изменяется?
Вам бы игрульки бросить и что-нибудь противоположного пола себе найти, чтобы совсем не превратиться в обратно в приматов.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2025, 22:05:39 by Grenadier »
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Если кто-то не может играть в MOP на оф.серверах, то Вам сюда: https://stormforge.gg/ru , сервер Sheilun. Все работает, русский канал: world_ru.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)

А как с вами еще, деточки, если у вас интеллект и культурный уровень 12-летнего сапиенса и он, с..ка, с годами не изменяется?
Вам бы игрульки бросить и что-нибудь противоположного пола себе найти, чтобы совсем не превратиться в обратно в приматов.
Со своим чадом будешь так общаться, если конечно есть у тебя выродки(хотя таким конченным дегорам вообще лучше не размножаться, конечно же). Строит из себя взрослого дядьку, а за монитором небось сидит какой-то инфантильный алкаш, который в свои 40+ все еще в "детские игрульки" играет. Унтерменш самовлюбленный.

закрыть