WORLD OF WARCRAFT

Тема: Товары за Платиновые монеты во 2 сезоне режима испытаний Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 1546 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

К началу 2 сезона подземелья режима испытаний Mists of Pandaria Classic получат новую платиновую сложность, за прохождение которой игроки будут получать Платиновые монеты. Эти монеты затем можно будет обменять на различные декоративные награды, включая транспорт, питомцев, игрушки и броню. Торговцы товарами за Платиновые монеты появились на PTR, что позволило выяснить, какие именно вещицы у них будут продаваться.:cut:

Как получить Платиновые монеты

Получить Платиновые монеты можно следующим образом:
  • Многократно при прохождении подземелий на платиновое время
  • Единоразово в награду за достижение "Победитель в испытаниях", для которого нужно пройти все подземелья на платиновое время
На что потратить Платиновые монеты

Обменять Платиновые монеты можно у новых торговцев – Джелофа Железное Сердце в Святилище Семи Звезд или Виктора Скверночрева в Святилище Двух Лун – на следующие декоративные предметы (в скобках указана цена):
Изучить модели брони можно вот здесь.

Цитата: Координаты
/way 39.8 45.4 Джелоф Железное Сердце
/way 41.6 74.8 Виктор Скверночрев

« Последнее редактирование: Сегодня в 09:54:56 by Wishko »

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Интересно близы теперь попутно будут развивать сразу 3 ветки вов и попутно запускать ещё? Я имею ввиду БК классик, МОП классик, ритка, не считая дофига классиков разных перебор с классиками у меня синдром плюшкина хочу всё это на Ритку!
Уровень официальных серверов World of Warcraft

закрыть