WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мастерица собрала в своем жилище фортепиано, гитару, виолончель и бубен  (Прочитано 1188 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя уже сейчас жилища для игроков могут похвастаться обилием самого разного декора, и очень многое будет добавлено в будущем, среди украшений найдется не так много музыкальных инструментов. К счастью, обладая толикой фантазии и рядом подходящих предметов, можно самостоятельно собрать любой желаемый инструмент, что в своем ролике наглядно продемонстрировала Building Mouse. С помощью подручного декора из своей коллекции она смогла создать весьма и весьма реалистичные фортепиано, гитару, виолончель, бубен и даже микрофон.:cut:

А бонусом в честь завтрашнего Дня благодарения – злобная индейка, тоже собранная "на коленке" из подручного декора:

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Я таким бредом заниматься не буду. Буду ждать пока любимый вишко выложит шаблоны, чтобы собрать дом или определённые предметы + напишет список какие предметы нужны для этого предмета.
Вы не представляете сколько на это всё нужно времени с учётом, что автор перемотку включила. Там пару часов жизни как МИНИМУМ, а если пианино надо перенести? То всё атас строй заново?  :'(
Уровень официальных серверов World of Warcraft

eritreablack

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
Я таким бредом заниматься не буду. Буду ждать пока любимый вишко выложит шаблоны, чтобы собрать дом или определённые предметы + напишет список какие предметы нужны для этого предмета.
Вы не представляете сколько на это всё нужно времени с учётом, что автор перемотку включила. Там пару часов жизни как МИНИМУМ, а если пианино надо перенести? То всё атас строй заново?  :'(
если что это называется творчество
оно требует времени
ты буквально хочешь иметь копию картины но не хочешь заниматься её воспроизведением

Artoos

• Завсегдатай
  • **
С помощью подручного декора из своей коллекции близзы уже который год собирают весьма реалистичное подобие мира военного ремесла

hideki666

• Завсегдатай
  • **
оно требует времени
ты буквально хочешь иметь копию картины но не хочешь заниматься её воспроизведением
Ну извините сир я технарь и гуманитарий мне не понять. Сидеть часами кропеть не моё. А+Б = С вот это моё чётко ясно и по делу.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **
  • ꧁ XBOX ꧂ㅤㅤㅤㅤ  WOW

• Класс: XBOX
    • Сервер: Microsoft
а там есть ограничение на количество объектов? можно ли будет создать в одной комнате 999999999 объектов что бы при входе крашилось всё?
  🅧🅑🅞🅧

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
а там есть ограничение на количество объектов? можно ли будет создать в одной комнате 999999999 объектов что бы при входе крашилось всё?
Есть ограничение. Что-то около 10000, кажется. Но разные объекты, вроде бы, занимают разное количество мест. Условная тарелка будет занимать 1 слот, а какой-нибудь алтарь - 3. Цифры условные, инфа не точная, если вдруг что - поправьте меня кто-нибудь

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Есть бюджет на объекты, поэтому добавить слишком много предметов, чтобы все сломалось, нельзя. Но в теории есть вещи вроде подвижных штор или светильников, куча которых в одном месте может сказаться на производительности игры.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
оно требует времени
Ну извините сир я технарь и гуманитарий мне не понять. Сидеть часами кропеть не моё. А+Б = С вот это моё чётко ясно и по делу.

Выкладывай из декора пенисы. Там не надо заморачиваться с формой)

hideki666

• Завсегдатай
  • **

Есть бюджет на объекты, поэтому добавить слишком много предметов, чтобы все сломалось, нельзя. Но в теории есть вещи вроде подвижных штор или светильников, куча которых в одном месте может сказаться на производительности игры.

То есть чисто теоритически можно сделать так, чтобы игра крашнулась у владельцев слабых ПК или хотя бы так сильно зависала, что мама не горюй. Мне нравится такой троллинг пожалуй куплю эпик миднайта

закрыть