WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кто скажет когда примерно выйдет новый адонн?  (Прочитано 36575 раз)

Культег

• Новичок
  • *
  • Okay.
Re: Кто скажет когда примерно выйдет новый адонн?
« Ответ #45 : 28 Августа, 2009, 03:03:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну ет типа как осада подгорода) ты ваюеш видишт трейд чат а в городе тебя не кто невиди и ты не каво)
ето инетерсно но не для всего мира
а перейти к етой фазе смогут ток те кто сделал цепочку, а если ты качался в другой локе? о_О?
ето брет фул мир переделивать)
сделали бы как в кализее там с каждой сердой чтот дабавляецо сторицо)
Утютюшеньки :3

De1ete

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 28 Августа, 2009, 09:44:14 »
блин. выше же написано, что катаклизм коснется всех. а значит люди 1-85 лвл не будут проходить никаких квестовых цепочек. либо мир будет меняться сам каждую среду, либо измениться сразу после выхода дополнения.

Astrono

• Новичок
  • *
  • ?7?

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #47 : 28 Августа, 2009, 13:35:13 »
Извините за оффтоп, но не могу не высказаться.

Культег, твоего последнего поста особенно касается. Пишите, пожалуйста, со знаками препинания. Нереально такой набор букв читать. Что за "Кализей"? Колизей. "Етой"??? Ммм, может быть "этой"? "брет"? о господи, когда же вы в школу уже начнете ходить.
Не в обиду вам сказано, просто у меня чуткое отношение к русскому языку и я не люблю, когда люди "ломают" наш родной язык так, что его не узнать. Ладно сленг. Он и есть сленг. Но вот такие посты...Они меня убивают, морально.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #48 : 28 Августа, 2009, 13:46:03 »

Культег, твоего последнего поста особенно касается. Пишите, пожалуйста, со знаками препинания. Нереально такой набор букв читать. Что за "Кализей"? Колизей. "Етой"??? Ммм, может быть "этой"? "брет"? о господи, когда же вы в школу уже начнете ходить.
Не в обиду вам сказано, просто у меня чуткое отношение к русскому языку и я не люблю, когда люди "ломают" наш родной язык так, что его не узнать. Ладно сленг. Он и есть сленг. Но вот такие посты...Они меня убивают, морально.

Хочу пожать вам руку. ;D
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Sega1803

• Новичок
  • *
  • WoW: Cataclysm - I believed

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #49 : 29 Августа, 2009, 02:46:56 »

+100500))

Legioner89

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 14 Октября, 2009, 19:47:49 »

Граммар-наци решают!)))
З.Ы. Автору +1)

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 15 Октября, 2009, 13:48:35 »
ну ет типа как осада подгорода) ты ваюеш видишт трейд чат а в городе тебя не кто невиди и ты не каво)
ето инетерсно но не для всего мира
а перейти к етой фазе смогут ток те кто сделал цепочку, а если ты качался в другой локе? о_О?
ето брет фул мир переделивать)
сделали бы как в кализее там с каждой сердой чтот дабавляецо сторицо)
Поповоду осады. Ты не будешь никого видеть только до тех пор пока что у тебя активен квест помоему, если ошибаюсь поправьте меня.

2Astrono - respect :)

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 18 Октября, 2009, 06:06:59 »
близы сказали что даже люди которые будут делать триалку увидят уже измененый мир

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 18 Октября, 2009, 06:09:04 »
кто то там в прыдедущих сообщениях говорил про преадднопатч
такое было до лича, вышел патч ЭХО СУДЬБЫ (оттуда и пошли Мучительын воспоминания [Черная тень за вами бегает]) тогда ещё в 6 локах некрополисы стояли
тогда ввели профу новую и ачивы (тоесть ещё ДО выхода личкинга) где то за месяц тогда на огри покушались ледяные змеи ещё и в кросе можно было в зомби превращаться)))

Азкл

• Завсегдатай
  • **
  • Мир уже перед нашими глазами
« Ответ #54 : 18 Октября, 2009, 12:21:43 »
думаю введут что то типа лавы около городов, драков черных летающих над городами, уже частичное затопление локаций и поставят парочку гоблинов/воргенов в городах, уже будут стоять в городах присты и палы корофки, вары БЭ, маги НЭ, шамы дварфы и т.д. Ну впринципе зделают какой нибудь крутой евент с участием в конце какого нибудь посланника черных драков который будет говорить бла бла бла "Жалкие смертные! В этом мире не может быть счастья, надежды и радости. Скоро произойдет то чего все вы боялись тысячи лет, Смертокрыл вернется! Сейчас мой господин уже выбирается наружу из глубин азерота и скоро никто не сможет остановить его!" После этого драк улетает и появляется дейлик как бы задержать Смертокрыла, там например гоблины будут давать взрывчатку для того чтобы там какие нибудь шахты подзорвать и т.д. а накануне выхода катаклизма типа Смертокрыл выберется наружу в предположим Пылающих степях и уничтожит Черную гору

З.Ы. думаю будет что то типа етого
"А ты настойчивый!"

Monolith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 18 Октября, 2009, 16:00:49 »
немного не в тему, но... как будут осуществляться штурмы столиц, если можно будет летать на маунтах в азероте, тупо золетел в дом к траллу или врину, побил, сел на маунта и улетел... самое подходящее место будет айронфордж, и дарнасус(т.к. высокая кора у дерева)

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 19 Октября, 2009, 22:06:47 »
думаю введут что то типа лавы около городов, драков черных летающих над городами, уже частичное затопление локаций и поставят парочку гоблинов/воргенов в городах, уже будут стоять в городах присты и палы корофки, вары БЭ, маги НЭ, шамы дварфы и т.д. Ну впринципе зделают какой нибудь крутой евент с участием в конце какого нибудь посланника черных драков который будет говорить бла бла бла "Жалкие смертные! В этом мире не может быть счастья, надежды и радости. Скоро произойдет то чего все вы боялись тысячи лет, Смертокрыл вернется! Сейчас мой господин уже выбирается наружу из глубин азерота и скоро никто не сможет остановить его!" После этого драк улетает и появляется дейлик как бы задержать Смертокрыла, там например гоблины будут давать взрывчатку для того чтобы там какие нибудь шахты подзорвать и т.д. а накануне выхода катаклизма типа Смертокрыл выберется наружу в предположим Пылающих степях и уничтожит Черную гору

З.Ы. думаю будет что то типа етого

да я тоже так думаю

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #57 : 23 Октября, 2009, 19:49:01 »
немного не в тему, но... как будут осуществляться штурмы столиц, если можно будет летать на маунтах в азероте, тупо золетел в дом к траллу или врину, побил, сел на маунта и улетел... самое подходящее место будет айронфордж, и дарнасус(т.к. высокая кора у дерева)

скорее всего как кварталы орды и альянса в даларане, залетаешь на флае в недозволенную зону получаешь стан и телепорт за пределы зоны, хотя не исключен и вариант как на оло... полный хаос...

Эспернато

• Новичок
  • *
  • [url=http://ff.refresh.ru/homes/click/ad5a5f3e45f2
« Ответ #58 : 24 Октября, 2009, 20:59:23 »
До нового года :)

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #59 : 25 Октября, 2009, 14:57:57 »
по поводу даты выхода... гдето видел пост в котором говорилось что близы выпускают 1 игру в год(1 релиз)... лич тоже попал в это правило, в этом году вроде стар намечается, и по непроверенным данным в следующем диабла... поэтому катаклизьма нас ждет в 11 году...

закрыть