WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кто скажет когда примерно выйдет новый адонн?  (Прочитано 36512 раз)

Redsonia

• Новичок
  • *
  • Суровый коров

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Кто скажет когда примерно выйдет новый адонн?
« Ответ #15 : 24 Августа, 2009, 21:47:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
После открытия было интервью с Морхеймом(президентом близз) и он сказал 2 интересные фразы.
По поводу девочек воргенов - мы их не показали но уж поверьте Воргенша ШП зрелище по настоящему Эпичное.
и второе по поводу гоблинов. да мы очень любим этих мелких зеленых засранцев, посмотрим сколько людей будут их ненавидеть на следующем близзконе.
Октябрь - ноябрь 3,3.
Февраль-Март Катаклизм.
Это мое личное ИМХО.

De1ete

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 24 Августа, 2009, 22:01:06 »
ноябрь - 3.2.2 (ониксия), корона только после нг.

Monolith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 24 Августа, 2009, 22:02:56 »
эх блин близы, плохие дядьки:( обломали игроков, например мою мечту побегать с Фростморном... не будет у игроков его  :'(

nikolahawk

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #18 : 24 Августа, 2009, 22:05:05 »
Близы ясно сказали что Ониксия выйдет в ноябре в годовщину ВоВ(типо подарок) :). В конце зимы(январь, февраль может даже март) появится ЦЛК(жаль артаса не убьем, и фромстрон не получим). Далее возможно на лето выйдет что нить еще и Только осенью(по причинам высоких продаж) появится Катаклизм, т.к. выпускать весной или летом очень не выгодно с точки зрения продаж :)
P.S. это мое ИМХО.
Я не сумасшедший — моя мама меня проверяла! (c)

Monolith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 24 Августа, 2009, 22:07:14 »
Близы ясно сказали что Ониксия выйдет в ноябре в годовщину ВоВ(типо подарок) :). В конце зимы(январь, февраль может даже март) появится ЦЛК(жаль артаса не убьем, и фромстрон не получим). Далее возможно на лето выйдет что нить еще и Только осенью(по причинам высоких продаж) появится Катаклизм, т.к. выпускать весной или летом очень не выгодно с точки зрения продаж :)
P.S. это мое ИМХО.

Артаса как раз таки убьём... а вот с фростморном НИПАИГРАТЬ!!!111

nikolahawk

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #20 : 24 Августа, 2009, 22:21:17 »
P.S. это мое ИМХО.
мы "убьем" артасса но походу каким то чудесны образом он воскреснет и будет одним из главных героев катаклизма тем более :" в катаклизме будет добавлена легендарка для дк и хантов"  мб эт очепятка близов или намек.... да и где то говорилось про .того пройдоху артаса ;D
Артаса как раз таки убьём... а вот с фростморном НИПАИГРАТЬ!!!111
Я не сумасшедший — моя мама меня проверяла! (c)

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #21 : 25 Августа, 2009, 00:12:59 »
Именно. Почему-то никто не соотнес факты: открытие цитадели ДО катаклизма и появление легендарки В катаклизме. Странно, правда?
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #22 : 25 Августа, 2009, 01:03:44 »
В трансляции с Близзкона было упомянуто, кстати, что "сливки" девтима переброшены на новую мморпг. Если это так, кто остался в команде Варкрафт? :) Вряд ли этот факт заставит дела двигаться быстрее.
Катаклизм сам по себе тянет на новую ммопрг. Созданием этого аддона они сделали шаг к "эпохе возрождения" WoW. Я не представляю, зачем им новая ммо, если они создают такую бомбу.
Не может ли быть эта их новая мморпг катаклизмом? Возможно, такими слухами они подогревают к себе интерес.

На mmohelper появилась схожая мысль. Действительно, почему бы и нет?
Некрономикон

Dreamheart

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 25 Августа, 2009, 10:50:45 »
В трансляции с Близзкона было упомянуто, кстати, что "сливки" девтима переброшены на новую мморпг. Если это так, кто остался в команде Варкрафт? Улыбающийся Вряд ли этот факт заставит дела двигаться быстрее.

у Близзард сотрудники подразделения разработки мморпг подразделяются на команду А и B. "А" ранее разрабатывала WoW, теперь WoW разрабатывает команда "B"

Не может ли быть эта их новая мморпг катаклизмом? Возможно, такими слухами они подогревают к себе интерес.

малореально. Скорее WoW2 или нечто более интересное.

Октябрь - ноябрь 3,3.
Февраль-Март Катаклизм.

мой прогноз:

3.2.2 - начало сентября
3.3 - середина октября
3.4 (?) - февраль (?)

4.0 декабрь 2009 - май 2010 (зависит, выйдет ли 3.4). Вполне возможно что они выпустят 4.0 и в январе или даже в декабре 2009 (к 24 декабря или ранее, к чёрной пятнице)

Плюс можно предположить дату выхода если посмотреть какие новые конкурирующие игрушки планируют появиться (плюс добавить к этому праздники в Америке).

Unsaint

• Новичок
  • *
  • http://electrowish.ru
« Ответ #24 : 25 Августа, 2009, 11:27:47 »
Ну декабрь 2009 для 4.0 совсем уж оптимистичный вариант имхо!
Конец весны я думаю минимум :(

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #25 : 25 Августа, 2009, 12:04:01 »
Почему же? С первого взгляда видно, что Катаклизм - это серьезный аддон. Он изменит все в нынешней игре, поэтому отлично даже тянет на игру. Я думаю, его как раз и можно назвать WoW2
Некрономикон

Unsaint

• Новичок
  • *
  • http://electrowish.ru
« Ответ #26 : 25 Августа, 2009, 12:44:15 »
Почему же? С первого взгляда видно, что Катаклизм - это серьезный аддон. Он изменит все в нынешней игре, поэтому отлично даже тянет на игру. Я думаю, его как раз и можно назвать WoW2
+1
Тоже считаю что Катаклизм что-то более серьёзное ,чем просто аддон

De1ete

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 25 Августа, 2009, 13:35:59 »
мой прогноз:

3.2.2 - начало сентября
3.3 - середина октября
3.4 (?) - февраль (?)

4.0 декабрь 2009 - май 2010 (зависит, выйдет ли 3.4). Вполне возможно что они выпустят 4.0 и в январе или даже в декабре 2009 (к 24 декабря или ранее, к чёрной пятнице)
мде. ведь близзы отчетливо сказали, что 3.2.2 выйдет в ноябре. не имея полную информацию, строите свои догадки.

Gurkkhas

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 25 Августа, 2009, 13:38:49 »
Вот еще "тема не в тему" как они собрались сочетать классик с катаклизмом?...То есть как раньше если человек купил себе вов (классик)он может играть причем видя особенности других аддонов,т.е. на карте видны локи БК и ВОТЛК но нельзя играть ни БЛад-эльфами ни дрэнейками и дэскнайтами.То есть если человек зарегился в класике а у народа стоит уже катаклизм как можно скажем встретица в одной локе?Либо я совсем нуб либо у них уйдет из продажи классик и его заменит катаклизм O_o...

Astrono

• Новичок
  • *
  • ?7?

• Класс: Шаман
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #29 : 25 Августа, 2009, 13:39:56 »
В трансляции с Близзкона было упомянуто, кстати, что "сливки" девтима переброшены на новую мморпг. Если это так, кто остался в команде Варкрафт? Улыбающийся Вряд ли этот факт заставит дела двигаться быстрее.

у Близзард сотрудники подразделения разработки мморпг подразделяются на команду А и B. "А" ранее разрабатывала WoW, теперь WoW разрабатывает команда "B"

Октябрь - ноябрь 3,3.
Февраль-Март Катаклизм.

мой прогноз:

3.2.2 - начало сентября
3.3 - середина октября
3.4 (?) - февраль (?)

Плюс можно предположить дату выхода если посмотреть какие новые конкурирующие игрушки планируют появиться (плюс добавить к этому праздники в Америке).

Вроде по-русски было сказано, что ониксия выйдет как подарок на 5тилетнюю годовщину World Of Warcraft. 3.3 - вряд ли так скоро. Судя по заявлению Близзард за одним из круглых столов "Хард моды Колизея, будут не сложнее хард модов ульдуара" - если эти хм будут на уровне хм мими, везакс и йога +1 непонерфленных - то, поверьте, мы очень долго будем их делать. Примерно так же как делали ХМ Ульдуара. Так что 3.3 - имхо, не ранее нового года. Типа ля-ля-ля, Артас решил помешать нормальным казуалам встретить в варкрафте новый год и все такое :D шутка юмора :)

закрыть