WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жилища в стиле эльфов крови и ночных эльфов появятся только в Midnight  (Прочитано 1123 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Внешний вид жилища в стиле эльфов крови

Уже через неделю владельцы дополнения Midnight смогут обзавестись своими собственными жилищами в рамках раннего доступа. Хотя изнутри все дома выглядят одинаково, снаружи они имеют разное оформление. Во время бета-тестирования и на PTR игрокам были доступны лишь дома в стиле людей и орков, а разработчики обещают позднее дать возможность опробовать еще и жилища в стиле эльфов крови и ночных эльфов.:cut:

Поскольку варианты оформления в тематике этих рас еще даже не тестировались, они не будут открыты и на раннем доступе. Отвечая на вопрос по этому поводу, ведущий дизайнер из команды WoW Джесси Курланчик сообщил, что дома в эльфийском стиле появятся только на запуске Midnight. А до тех пор игрокам придется довольствоваться тематиками людей и орков.

> Хотел узнать, знаете ли вы, будет ли возможность/когда можно будет протестировать внешний вид жилищ ночных эльфов и эльфов крови, и все ли идет по плану к 3 декабря. :) Как всегда, спасибо вам!

Оформление в стиле ночных эльфов/эльфов крови не появится в обновлении 11.2.7, оно появится на запуске Midnight.

Отдельно Курланчик уточнил, что их можно будет опробовать в бета-версии позднее. Изначально заявлялось, что эти опции станут доступны на 2-3 неделях бета-тестирования, но, видимо, их ввод отложили на более поздний срок.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
я Владелец эпик издания, а вы!?

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Я пасс

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Я пасс
А как же домики ? мы же ждали их миллион лет! ты против домиков??

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
А теперь следите за руками. Из-за того что их не оттестировали, они на релизе будут очень ломаными

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А теперь следите за руками. Из-за того что их не оттестировали, они на релизе будут очень ломаными

Их будут тестировать, просто позднее:

Отдельно Курланчик уточнил, что их можно будет опробовать в бета-версии позднее. Изначально заявлялось, что эти опции станут доступны на 2-3 неделях бета-тестирования, но, видимо, их ввод отложили на более поздний срок.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю

А я Натурал
Старые модельки Дриад были Лучше!

Edifier

• Завсегдатай