WORLD OF WARCRAFT

Тема: Final Fantasy XIV снимет классовые ограничения на тип брони – фанаты World of Warcraft хотят так же  (Прочитано 4579 раз)

eritreablack

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
мне не нравится то что косметику может носить любой тип брони
сет всадника должен быть только для латников а сет сейлор мун только для ткани
но это уже не изменить
я люблю вов и близзов но сеты легиона с плащами выглядят как полная халтура.... должно быть 4 сета для все типов брони
зачем мне латный сет на мага? когда тканевый сет с элементами латной брони у меня вопросов нет
но прям фул латы это перебор
смотрится очень тупо
так что я против расшаривания всех сетов
тем более тогда придётся собирать вообще всю броню в игре на трансмог
спасибо мне и так есть на что время потратить

Gremsly

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Рога но почему не с багетом бегает)))
Это шаман! Кольчужный фартук, кольчужные штаны, и даже морковка кольчужная! ))

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Ведь так здорово наблюдать классы носящие ткань или кожу в "латных" комплектах легион ремикс. Ну, мёд по телу... мёд просто мёд.

Особенно крестоносцы, они постоянно в тряпье ходили. Возможно под тряпками у них были латы, но внешне визуально это тряпье. Кто вообще сказал что воин обязан ходить весь в шипах и металле?
Ты из воина можешь сделать варвара и т.д.

Опровергать это тем что визуально не определить, так игроки сейчас уже могут снять с себя всю одежду и бегать голыми.
Но большинство так не делает. Потому всяких феечек с двуручками вы сейчас мало видите и ничего это в их сторону не изменит. Но для тех кто отыгрывает РП или любит менять трансмоги, может развязать руки.
Где то в кольчуге вещи выглядят как латы, и наоборот.

Учитывая что крестовые походы закончились в 13м веке, а латный доспех повился в 15м, я даже матом не могу описать ту херню которую ты несешь  :facepalm:

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Так же как в сообществе финалки и тут находятся те, кто верит в какую-то чушь про классовую идентификацию через классовый шмот.
Дибилушка: Фуууу, как это кто-то будет носить бомплект Белого Мага на Темном Рыцаре?
Этот же дибилушка: Уууу, бикини для моего Темного Рыцаря...

Так же и тут, почему-то никого из лавки пижамки не смущают.

Кстати, поправлю автора. В финалке нет кожанной, тканевой, латной брони. Экипировок там 7 типов - для танков, для физик рдд, мили ДД, магических ДД, хилов, собирателей и крафтеров, а так же джоб комплекты, которые можно гламурить только на конкретной профе(например строго на паладине).

Есть только контекстная привязка экипировки к профессии в том, что условные шмотки на танка может чинить только бронник, а на хилов - вивер.

eritreablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
Так же как в сообществе финалки и тут находятся те, кто верит в какую-то чушь про классовую идентификацию через классовый шмот.
Дибилушка: Фуууу, как это кто-то будет носить бомплект Белого Мага на Темном Рыцаре?

Кстати, поправлю автора. В финалке нет кожанной, тканевой, латной брони. Экипировок там 7 типов - для танков, для физик рдд, мили ДД, магических ДД, хилов, собирателей и крафтеров, а так же джоб комплекты, которые можно гламурить только на конкретной профе(например строго на паладине).

Есть только контекстная привязка экипировки к профессии в том, что условные шмотки на танка может чинить только бронник, а на хилов - вивер.
не смущает тебя то что логически купальник может носить кто угодно? то что он не уместен в рейде это другой вопрос
надеяться на то что люди будут трансмогать купальники и пижамы только дома не приходится увы

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
я был ба рад если бы мой шаман, который в моменте носит одноручный топор и кистевое мог затрансможить два топора или два кистевых, а не топор и кистевое или молот и кистевое

но уже и так рад, что облики сейчас лутаются любым классом т.к. я после игры шамой пошел чутка побегать палом и понял что у меня нет обликов мечей
так вроде уже это можно сделать
кто спорит, тот гей

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Подушню, если считать крафтеров и собирателей, то типов брони 9 всего - у милидд их аж целых 3 разных (майминг, страйкинг, скаутинг), каждый на пару классов. В этом плане вопрос унификации трансмога на самом деле там прям напрашивался, тем более что специальные шмотки для трансмога и так не имели никакой привязки, как кстати и в вове.

messwme

• Завсегдатай
  • **
мне кажется вполне норм привязка сейчас - разбойники друиды в коже, вары/палы в броне. кастеры в тряпках и тд. единственное, что бы я убрал - это классовые привязки - вся кожа для всех, кто может носить кожу и тд

но напяливать доспехи на рогу я бы не стал разрешать.
на магазинные сеты пофиг.

Al5

• Завсегдатай
  • **
Нет не хотят. С чего вдруг?
А я бы хотел. Например мне нравятся некоторые сеты ханта и шамана, которые я бы хотел видеть на друиде или дх. Хотя конечно паладина в мантии мага видеть было бы странно.
Такая же фигня.Хотел бы видеть некоторые сеты паладина на маге.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
"Фанаты хотят так же" = самые голосистые в реддитах высказались, а остальных забыли спросить как-то

nocturnelenore

• Новичок
  • *
Да, было бы неплохо, тк все равно всем уже давно насрать кто в чем бегает.

Или хотя бы оружие. Есть оч много красивых двуручек и древковых, а носить их могут полторы калеки.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Лучше бы шейдеры добавили))) Стока есть трансмога, который "чуть чуть" не сочетается. Например плечи с Торгаста. Почти ни к чем у не подходят.

закрыть