WORLD OF WARCRAFT

Тема: Final Fantasy XIV снимет классовые ограничения на тип брони – фанаты World of Warcraft хотят так же  (Прочитано 2234 раз)

KRE100

• Завсегдатай
  • **
я был ба рад если бы мой шаман, который в моменте носит одноручный топор и кистевое мог затрансможить два топора или два кистевых, а не топор и кистевое или молот и кистевое

но уже и так рад, что облики сейчас лутаются любым классом т.к. я после игры шамой пошел чутка побегать палом и понял что у меня нет обликов мечей
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:19:55 by KRE100 »

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Игроки всегда много чего хотят)

Gremsly

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
В этом ограничении есть логика. Т.к. оно позволяет визуально распознать класс другого игрока. Это важно для игр. Прикиньте, если бы в кс все бы выглядели бы одинаково. Как понять, кто за тебя, а кто против? Лучше бы строчили бы по поводу ограничения комбинаций раса-класс. Вот они то точно бредовые. Я не хочу создавать эльфа, чтобы играть на паладине или дх по причинам, которые объяснять, я думаю, не нужно. Почему я просто не могу выглядеть так, как мне нравится?

ну давай определи что это)))

Gremsly

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Ведь так здорово наблюдать классы носящие ткань или кожу в "латных" комплектах легион ремикс. Ну, мёд по телу... мёд просто мёд.

Особенно крестоносцы, они постоянно в тряпье ходили. Возможно под тряпками у них были латы, но внешне визуально это тряпье. Кто вообще сказал что воин обязан ходить весь в шипах и металле?
Ты из воина можешь сделать варвара и т.д.

Опровергать это тем что визуально не определить, так игроки сейчас уже могут снять с себя всю одежду и бегать голыми.
Но большинство так не делает. Потому всяких феечек с двуручками вы сейчас мало видите и ничего это в их сторону не изменит. Но для тех кто отыгрывает РП или любит менять трансмоги, может развязать руки.
Где то в кольчуге вещи выглядят как латы, и наоборот.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
В этом ограничении есть логика. Т.к. оно позволяет визуально распознать класс другого игрока

Распознай класс
(показать/скрыть)

Тейри

• Завсегдатай
  • **
я был ба рад если бы мой шаман, который в моменте носит одноручный топор и кистевое мог затрансможить два топора или два кистевых, а не топор и кистевое или молот и кистевое

но уже и так рад, что облики сейчас лутаются любым классом т.к. я после игры шамой пошел чутка побегать палом и понял что у меня нет обликов мечей
А в чём проблема повесить облик топора на фист или наоборот?

Arhaslol

• Новичок
  • *
было бы норм класс брони расшарить для всех. но не сеты. сеты должны быть привязаны к классам подчеркивая их архитипичность и иметь некую принадлежность к классу.

Горнило ненависти

• Старожил
В этом ограничении есть логика. Т.к. оно позволяет визуально распознать класс другого игрока

Распознай класс
(показать/скрыть)

Глаза выдают ;D
Это знаете, сродни тому как перед 4.3 люди реально считали, что сейчас с трансмогом на арене и вообще в пвп люди будут трансмогаться в синьку, чтобы люди не видели, что они на самом деле в топов арена шмоте.

Да, игроки хотят и уже очень давно. Не слушайте парня из первого коммента.

было бы норм класс брони расшарить для всех. но не сеты. сеты должны быть привязаны к классам подчеркивая их архитипичность и иметь некую принадлежность к классу.

Какая принадлежность к классу? С личкинга существуют вещи, которые моделям копируют классовые сеты. На вовхеде можно найти lookalike под большинство классовых сетов начиная с Пандарии. Наоборот редкость, когда нельзя собрать полный сет другим классом.
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:08:08 by Горнило ненависти »

topalex

• Новичок
  • *
В этом ограничении есть логика. Т.к. оно позволяет визуально распознать класс другого игрока. Это важно для игр. Прикиньте, если бы в кс все бы выглядели бы одинаково. Как понять, кто за тебя, а кто против? Лучше бы строчили бы по поводу ограничения комбинаций раса-класс. Вот они то точно бредовые. Я не хочу создавать эльфа, чтобы играть на паладине или дх по причинам, которые объяснять, я думаю, не нужно. Почему я просто не могу выглядеть так, как мне нравится?

Рога но почему не с багетом бегает)))

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Лучше б переняли у FF систему один чар = доступ ко всем классам и профам со свободным переключением. А не эта говностистема 100500 твинков, которым надо с нуля фармить и репу и валюту и шмот. Привязать классы к пушкам как в FF... пуху сменил - поменялся класс. А меняя класс внутри одного типа брони (латы, кольчуга, кожа, ткань) то и основной шмот с нуля не нужно фармить. На тебе и ачивы на одном чаре, и валюты и прогресс... Но это же близард. То таланты свободно менять нельзя, то ковенты, то трансмог... Везде надо поднасрать игрокам.

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **

Энх. Там фон шаманский за спиной

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Такими мерами дойдут до того, что удалят вообще понятие класс и скажут - вот вам ячейки для ближнего и дальнего боя, вставляйте туда какие вам нравятся способности и все. А дальше вообще лучше тогда посмотреть в сторону геншина и начать передавать всем под контроль именных персонажей со звездочкой, все только обрадуются когда смогут наконец-то побегать Королем-личом или Джайной...
Занимайтесь любовью, а не войной.

Горнило ненависти

• Старожил
По итогу фанаты World of Warcraft надеются, что Final Fantasy XIV создаст прецедент (уже второй, если учитывать мягкие правила использования косметических обликов в The Elder Scrolls Online)
На самом деле уже лет 10 в SWTOR вместо легкой, средней и тяжелой брони все давным давно носят один вид - адаптивная броня: и танки, и снайперы, и кастеры. И ничего, не взорвалась вселенная - наоборот удобно и одеваться, и костюмы делать.

закрыть