WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спланируйте размещение жилищ в гильдейском районе с помощью WoWAudit  (Прочитано 1023 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

До открытия раннего доступа к системе жилищ остается всего ничего и некоторые игроки уже вовсю размышляют над тем, на каком участке построить свой первый дом на Азероте. Это касается не только тех, кто планирует жить в публичных районах, но и тех, кто собирается соседствовать с товарищами по гильдии, ведь в этом случае придется учитывать мнение остальных.:cut:

В помощь второй группе игроков сервис WoWAudit добавил функцию планировщика жилищ для гильдейских районов. С ее помощью можно заранее закрепить места за определенными игроками гильдии в простом и наглядном виде, чтобы никто не остался не у дел.

Цитата: Emielioow
Планировщик жилищ в гильдейском районе

Наша гильдия хотела прозрачно распределить доступные участки в своем районе, поэтому мы создали таблицу, в которую каждый мог вписать свой выбор. Я заметил, что было довольно утомительно переключаться между статичной картой и номерами участков, которые выбрали люди, чтобы понять, кто где хочет жить, поэтому решил создать небольшой инструмент и сделать его доступным на WoWAudit.

Каждый посетитель, имеющий персонажа в вашей гильдии, сможет просматривать участки, видеть потенциальных соседей и выбирать до 3 предпочтительных вариантов. Администраторы смогут утверждать или отклонять заявки (а также по желанию выбирать участки для членов гильдии, которые не могут самостоятельно посетить страницу).

Чтобы начать, все, что вам нужно сделать, – это найти свою гильдию на WoWAudit и перейти прямо на страницу "Neighborhood".

Вы можете посмотреть, как это выглядит для нашей гильдии, здесь.

reddit

Выглядит это вот так:

Зубнайяфея

• Завсегдатай
  • **
  • Милфа на каче

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лично мне приглянулся участок на берегу моря) ну хоть в wow так пожить :D

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
Так много новостей про жилище, но среди моих знакомых нет ни одного кому бы эта тема вообще была интересна в 2025 году.

Gremsly

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Лично мне приглянулся участок на берегу моря) ну хоть в wow так пожить :D
Ты все равно получаешь приятные ощущения и чувства! Да не дышишь морским воздухом, да не трогаешь песок пятками, но часть эмоций ты все равно получаешь. Это как прочитать офигенно классную книгу, и раскачагарить свою фантазию на полную.
Так что, мы с тобой!
Я кстати тоже приглянул домик у моря!

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Так много новостей про жилище, но среди моих знакомых нет ни одного кому бы эта тема вообще была интересна в 2025 году.

так это нормально. Когда добавили битву питомцев - ни одному моему знакомому не была интересна эта тема абсолютно. Это же не значит, что эту активность на недо было делать или не нужно было развивать

закрыть