WORLD OF WARCRAFT

Тема: Загадка достижения и звания «"Сотрудник" месяца» решена  (Прочитано 4962 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Да за 24к я лучше видеокарту проапгрейжу, если продать старую и подловить скидку, то можно и на 5070 замахнуться...
Особенно учитывая то, что станет с ценами на технику в обозримом будущем.

Но, конечно, ржачно, что спустя 5 лет после ухода Blizzard из России мнение россиян начинает меняться от "да он нам и нахер не нужон вов ваш, нас ебут, а мы крепчаем" к "придётся впахивать, но я заплачу 24 тысячи за аддон".
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:36:04 by Dart Raiden »

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да за 24к я лучше видеокарту проапгрейжу, если продать старую и подловить скидку, то можно и на 5070 замахнуться...

Но, конечно, ржачно, что спустя 5 лет после ухода Blizzard из России мнение россиян начинает меняться от "да он нам и нахер не нужон вов ваш" к "заплачу 24 тысячи за аддон".
А главное не совсем понятно зачем теперь Близам вообще возвращаться в Россию - чтобы получать с игроков по 60 долларов за покупку игры вместо 200 долларов? Количество игроков точно не вырастет в 3 раза, большинство как играло так и играют, выгоднее наоборот ещё поднять цену коллекционки

Кеши

• Новичок
  • *

Но, конечно, ржачно, что спустя 5 лет после ухода Blizzard из России мнение россиян начинает меняться от "да он нам и нахер не нужон вов ваш" к "заплачу 24 тысячи за аддон".
А главное не совсем понятно зачем теперь Близам вообще возвращаться в Россию - чтобы получать с игроков по 60 долларов за покупку игры вместо 200 долларов? Количество игроков точно не вырастет в 3 раза, большинство как играло так и играют, выгоднее наоборот ещё поднять цену коллекционки

Blizzard это не только WoW. Есть диабло, Колда и тому подобное.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Да и помимо игр есть еще разные сопутствующие товары (брутозавр, да-да) и услуги. Они определенно заработают гораздо больше просто на открытии продаж, чем на сохранении нынешней ситуации. Тут даже думать нечего.

Кеши

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Да и помимо игр есть еще разные сопутствующие товары (брутозавр, да-да) и услуги. Они определенно заработают гораздо больше просто на открытии продаж, чем на сохранении нынешней ситуации. Тут даже думать нечего.

Согласен полностью. Была бы возможность, я бы скупал маунтов и петов в магазине. Да и сменить расу персонажа тоже наверное ходовой товар.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Заметил, тваребарыга уже успел тут жиииденько так дать стулу, впрочем, что еще можно ожидать от такого существа разумного(?).
Но, что-то уже писать смысла нет, пчелику уже все прояснили
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:40:34 by Антивовиздед »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Собственно провидческим своим способностям не удивляюсь, потому что если что то в этой игре в нынешние времена теоретически может работать через жопу, оно будет работать через жопу. Легендарное качество близорд как оно есть.
Магазин работает исправно (правда, не в нашем регионе), а всё остальное вторично для разрабов. Так что купите брутозавра, пожалуйста, и не пишите про баги!!!

Цимес ситуации, что даже интерфейс магазина они переделать не смогли. Что бы добраться до нескольких вкладок нужно сверху на стрелочку жать несколько раз. А кто то наверняка вообще эту милипиздрическую стрелочку не заметил.

krio05

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Всегда удивляюсь, как посоны умудряются любую тему на этом форуме перевести в срач о покупках в РФ?
Вроде бы тема про достижение, но нет же, и тут найдутся уникумы

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
Отсутствие возможности оплаты товаров близзард в РФ хотя бы жетонами - это грустно (на самом деле тут должна быть стена мата объемом как оба тома "Войны и мира", но таки воздержусь). Тот же стим, например, позволяет вносить оплату, пускай и с костылями.

По теме, все-таки надо понять - эта ачива выдается одному игроку на сервере или вообще в регионе? Если последнее, то близов нужно судить в межгалактическом суде за геноцид нервных клеток.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:22:23 by PokemonRi »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

так а в чем он неправ деанонер ты наш? если для тебя ~60к за год наскрести это что то нереальное, тогда советую сменить род деятельности на более прибыльный чем расстановка продуктов по полкам в магните за 30 тыщ в месяц  ;)
60к за виртуальный товар...а зачем? Я если бы регион не сменила тоже деньги бы зажала. И вопрос не в том чтобы заработать (у меня дома аэрохоккей стоит в сумму 3 раза большую - тоже для развлечения, но я хоть потрогать его могу и он не на полтора года). Или как выше писали лучше видеокарту взять даже, она хоть не только для вова будет. Могу понять людей который прям коллекционку взяли, но просто код это бесполезная трата денег.
В первый месяц нового аддона там вылезут фармилы достижений без твв. Сам посмотри  на ремиксе сколько человек бегает без твв и с 40к+ ачивпоинтами.
А чего тебя удивляет? У меня например тоже 32к очков достижений (с 2014 года) и нет купленого TWW. Переходить на пустой иностранный аккаунт я не собираюсь. А покупать дополнение по цене 2 лет подписки... Я конечно люблю WoW, но не настолько.

Сейчас проще использовать подписку для ремикса, классики и фарма торговой лавки. А в новый аддон поиграть когда он войдет в подписку.
А я и не писала про удивление, это просто факт. Я в силу своих интересов только респектую ачиводрочерам, у них как раз без твв есть время доделать старые ачивы, поэтому 40к там легко набирается, у меня 40к вместе с твв *зависть*
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:11:42 by Winterdream_ »

закрыть