WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на Тренировочные площадки в Midnight  (Прочитано 1698 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В Midnight игра пополнится новым PvP-режимом под названием "Тренировочная площадка", что предложит игрокам, в первую очередь новичкам, возможность сразиться на некоторых полях боя против управляемых ИИ противников и познать ключевые особенности PvP-боев. Создатель контента MrGM с товарищами опробовал режим и поделился некоторыми подробностями.:cut:
  • По сути своей "Тренировочная площадка" представляет из себя постоянную потасовку "Ботобойка", ведь посещать его можно в любое время. Игроки могут встать в очередь в этот режиме в одиночку или в составе заранее собранной группы (доступна в том числе межсерверная игра). А команда противников будет целиком состоять из управляемых ИИ НИПов.
  • В этом режиме можно посетить 3 поля боя: Низину Арати, Битву за Гилнеас и Сверкающие копи.
  • В этом режиме игроки получают очки Чести и репутацию с соответствующими фракциями полей боя, а Почетные знаки не даются.
  • В этом режиме можно выполнить все обычные достижения полей боя и несколько новых.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
И почему за это вообще честь дают и называют PvP?

eritreablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
И почему за это вообще честь дают и называют PvP?
мне кажется это для таких людей как я которые плевать хотели на сам режим и ходят на бг за ачивками портя другим экспириенс

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

• В этом режиме игроки получают очки Чести и репутацию с соответствующими фракциями полей боя, а Почетные знаки не даются.

Это поминки обычного  бг. Оно умрёт также как 3х3, останутся одни примы (как р1 игроки в 3х3) люди пойдут просто по лёгкому пути фарма. Тупейшее решение.
Ничему там новички не научатся, туда будут залетать те кто одевает альтов или фарм камней, вдавливать ботов в клабдище и ждать конца.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2025, 21:14:48 by Groove »

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
а как игра против ботов должна научить людей не отдавать все свои кд за первый же контроль?
А ну да... контора идиотов удаляет почти все кнопки,  нет сейвов - нет проблем

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+9 | -7)
а как игра против ботов должна научить людей не отдавать все свои кд за первый же контроль?

я был бы рад удалению пвп из игры как ненужно рудимента, который отнимает ресурсы от разработки основного контента игры.

SiNoS

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: чш
Помнится еще в дреноре обещали переделать окно статистики на бг, добавить очки полезности (захват и удержание точек, деф флага, асисты и т.д.), а в итоге сколько лет прошло уже?
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2025, 23:50:04 by SiNoS »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

я был бы рад удалению пвп из игры как ненужно рудимента, который отнимает ресурсы от разработки основного контента игры.
Под основным контентом вы имеете в виду магазин, разумеется, потому что отношение близзов ко всему остальному абсолютно наплевательское

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну что тут сказать, дебилы на близах

Horseklr

• Завсегдатай
  • **

Под основным контентом вы имеете в виду магазин, разумеется, потому что отношение близзов ко всему остальному абсолютно наплевательское

Нет конечно, я имею виду мир и рейды. Магазин к сожалению основной контент для близард в будущем.

Makinami

• Старожил

Вряд ли большое количество ресурсов освободится, если они перестанут делать одно бг раз в 10 лет

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Прекрасная была бы идея, если бы ПвП не было мертвым куском кала.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Странный выбор бг. Если предполагалось, что это должно быть "обучением", то почему добавили Гилнеас, а не Ущелье Песни Войны? Так бы было логично: Захват и удержание точки; Захват и Сопровождение объекта; Захват и пронос флага. Три разных типа поле боя. Хотя как я и думал - никакого вменяемого "обучения" и не будет.

закрыть