WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выполните мета-достижения подземелий и рейдов Legion в Remix: Legion  (Прочитано 4032 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)
У меня всё было ровно наоборот - я начал играть на оффе в начале 2017 и кайфовал буквально от всего. В какой бы контент я не залез - это было на несколько порядков лучше всего, что я до этого видел на пиратках. До самого конца аддона от Легиона у меня на 99% были исключительно положительные эмоции.
А потом я зашел на НК, и, с необычайным удивлением, обнаружил, что все мои любимые механики (вроде пвп-шаблонов или титанфорджа) тут принято люто-бешено хейтить, и вообще Легион - худший аддон эвар и нужно вернуть Пандарию.

Я не хейчу механики. Это было моё чисто субъективное мнение. И к аддону, как таковому, оно привязано мало. Открытый мир меня наказывал за моё непонимание важных аспектов игры. Суть-то моих слов в том, что у меня не было времени на ачивки и собирание чего либо в то время, когда я начинала играть по нормальному, а не скакать по ночухе  с воплями "какие звёздочки на небе". Да, у меня на пиратке вот такой был образ игры, ещё квестики разные. Данжи? а с кем? А как? Хотя, пиратка и офф, даже на мой тогда наивный взгляд, были как небо и земля. На пиратки я больше не возвращалась никогда. Для меня лучший аддон - это БФА. К тому времени я и со своим классом определилась, стала понимать что делаю и зачем. Ну и свезло: прокнуло титан форжем топовое оружие, так что меня из-за него в компашку взяли, пусть и крабом. Да, что WOW игра командная, до меня тоже дошло не сразу. Не надо субъективное считать объективным. У нас у всех была разная история и скорость вхождения в игру.

Arhaslol

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А зачем если это все сделано еще в далеком 2016-2017 году??

И не надо писать в ответ что тут есть "люди" которые не играли в лучший аддон в мире. Не поверю просто
Хорошо не будем себе делать ачивки если ты уже сделал в далеком году, молодец старец. но не мудрец.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня с рейдов легиона нету только вот этой ачивы за гробницу Саргераса. По сути ее в идеале тоже в ремиксе надо сделать, только где пати найти. Звание прям очень крутое дают за мету. Также рекомендую сделать ачивку в соборе вечной ночи, тем кто не делал - она довольно редкая и в соло невыполнима.

P.S. а вообще Вишко прав - ачивы славы одно удовольствие делать в группе, моя любимая серия достижений, много добрых воспоминаний с ними связаны. Например, как раз в легионе мы с одной девушкой до трёх ночи сидели какие-то книжки в черной ладье выраливали и болтали обо всем.  Никогда не прощу близзам упразднение этой серии достижений
« Последнее редактирование: Сегодня в 04:32:42 by Winterdream_ »

kuzaleksandr

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
те кто говорят что легион отличный аддон явно играли онли в ремикс, посмотрел бы я на этих же людей когда сурамар открвался за репу, и постоянно кормить  ночнорожденных маной( это не говоря о рандомных легах и фарме артефакта для каждого спека), и не забываем что полетов тоже долгое время небыло
Играл в актуале. Считаю лучшим дополнением. А как вы хотели? Чтоб за один вечер все открыть и пройти? Как сейчас по вашему не так чтоли? Только что таймгейты. Ну в плане сюжета я считаю его топ.1 Оплоты для каждого класса с персональным сюжетом. 2 Классовые маунты. 3 Сюжет с поворотами крутыми 4. Ролики в дополнении очень крутые от начала и до конца. 5 да и наконец нормально завершенное дополнение с заделом на будущее.
Да и не играл в ПВП и не занимался профами.
Не знаю для меня топ дополнение, ничего пока похожего не было по контенту и сюжету

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Всех, заявляющих про крутость сюжета легиона, так и хочется послать за этим крутым сюжетом на расколотый берег. Вот прямо сейчас можете сходить, пока ремикс идёт.
Это не говоря уж о том, что на Аргусе просто слили всё и вся.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Легион по геймдизайну - это похороны нормального WoW и самая черная страница в истории игры. Не зря появилось выражение "дети легиона", бездарные тупые клоуны, которые кроме фарма и гринда ничего не знают. И вывозят только на аддонах, овергире и гринде. Хорошо помню момент в ГС, когда в топ-50 залетали ноунеймы, которым повезло надропать БИС-леги и налутать ТФ для своих недо-статиков. Так же и в логах было.
Но если не касаться игровой помойки, то сюжет 50/50, начало неплохое, но Аргус прям откровенно слили. Инсты все же классные. До сих пор нравятся практически все данжи легиона (кроме 2 последних), сочетание нормальных механик и не душных энкаунтеров и паков. Ну и оплоты норм. Артефакты были бы норм, если бы не гринд АП. Сюжетно все было хорошо. Башня магов очень ок. Но гринд осколков и аргунит - помойка.

закрыть