WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выполните мета-достижения подземелий и рейдов Legion в Remix: Legion  (Прочитано 1835 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

C началом 4 этапа Remix: Legion путешественникам во времени стал доступен весь контент Legion, включая подземелья и рейды, в которых можно выполнить мета-достижения "Слава герою Legion" и "Слава рейдеру Legion". Для выполнения этих достижений игрокам нужно выполнить множество самых разных задач в сражениях с боссами дополнения, а награждают они двумя средствами передвижения.:cut:

Выполнить все эти достижения можно и в полноценной версии игры, причем многие вполне завершаются и в одиночку, но это может вызвать некоторые затруднения, особенно для определенных классов и специализаций или людей, которые упустили события дополнения в свое время. Лучше всего, пока есть возможность (и желание), завершить их в Remix: Legion, поскольку сейчас гораздо проще найти товарищей для их прохождения, а в группе в большинстве случаев они завершаются быстрее, проще и веселее.

Слава герою Legion

Для получения мета-достижения "Слава герою Legion" требуется выполнить следующие достижения в подземельях:
В награду за него даются Поводья гиппогрифа с чародейским оперением.

Слава рейдеру Legion

Для получения мета-достижения "Слава рейдеру Legion" требуется выполнить следующие достижения в подземельях:
В награду за него даются Оскверненные поводья.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-15 (+2 | -17)
А зачем если это все сделано еще в далеком 2016-2017 году??

И не надо писать в ответ что тут есть "люди" которые не играли в лучший аддон в мире. Не поверю просто

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+13 | -2)

И не надо писать в ответ что тут есть "люди" которые не играли в лучший аддон в мире. Не поверю просто

"лучший аддон в мире" который в 2016-2017 году поливали все калом со всех щелей похлеще чем сейчас поливают текущий и прошлый доп.

p.s. можешь тут же на нубклабе посмотреть что писали в те годы люди тут.

Lady_michelet

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)

для кого он лучший?)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

для кого он лучший?)
Для тех, кто пришел после открытия Гробницы Саргераса

kuzaleksandr

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Для многих лучший. Оплоты для каждого персональный это раз. Сюжет это 2.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Для многих лучший. Оплоты для каждого персональный это раз. Сюжет это 2.
Сюжет в Легионе это ж днище. Там есть прекрасный Сурамар и часть оплотов тоже отличная, но в остальном это алогичная кринжатина. И чем дальше, тем хуже - Аргус вообще вопиющий кошмар.

Легион брал разнообразием и новизной, но никак не качеством. Кто придаз и сефуз первой легендаркой ловил, те в цирке не смеются.

kuzaleksandr

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Это дальше было ппц какая кринжатина, типа битвы за азерот и шадовлендс. Тем более панды это пздц
« Последнее редактирование: Сегодня в 20:39:30 by kuzaleksandr »

Teofis

• Новичок
  • *
Это дальше было ппц какая кринжатина, типа битвы за азерот и шадовлендс
БФА топ: минимум сои, максимум сисек Растахана!  :P

kuzaleksandr

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

"лучший аддон в мире" который в 2016-2017 году поливали все калом со всех щелей похлеще чем сейчас поливают текущий и прошлый доп.

Не знаю, по мне еще пока никто не переплюнул легион, дальше хуже на много было. Халтура
« Последнее редактирование: Сегодня в 20:52:29 by kuzaleksandr »

jopho22

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: сд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
те кто говорят что легион отличный аддон явно играли онли в ремикс, посмотрел бы я на этих же людей когда сурамар открвался за репу, и постоянно кормить  ночнорожденных маной( это не говоря о рандомных легах и фарме артефакта для каждого спека), и не забываем что полетов тоже долгое время небыло

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эх, нормально так барыженок балабольчик забайтил вас на срач на тему качества легион..

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Объективно легион один их лучших, даже не смотря на то, что бустеры и семихардкорщики поливали его из-за того, что им не падали "нужные леги" для увеличения пипки на 1м кд.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

2016й? Я в это время пришла на офф. То, что я до этого играла через пень колоду с перерывами на пиратке, жизнь мне не облегчало. Проводника у меня не было и нубасила я по полной. К 2017му я на распродаже купила аддон Легиона. И познала боль. Потому как врываться в актуал на исходе аддона - это самое неблагодарное дело. Именно тогда я осознала, что значит ивл вещей и статы на них по-настоящему. Я ненавижу Легион до сих пор. То, что мне в Ремиксе сейчас весело, не гасит той моральной травмы, что мне нанёс тогда открытый мир Расколотых островов. Ты тогда всё сделал? Молодец, хороший мальчик. Возьми с полки пирожок, вытри пыль и положи его обратно)

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **

2016й? Я в это время пришла на офф. То, что я до этого играла через пень колоду с перерывами на пиратке, жизнь мне не облегчало. Проводника у меня не было и нубасила я по полной. К 2017му я на распродаже купила аддон Легиона. И познала боль. Потому как врываться в актуал на исходе аддона - это самое неблагодарное дело. Именно тогда я осознала, что значит ивл вещей и статы на них по-настоящему. Я ненавижу Легион до сих пор. То, что мне в Ремиксе сейчас весело, не гасит той моральной травмы, что мне нанёс тогда открытый мир Расколотых островов. Ты тогда всё сделал? Молодец, хороший мальчик. Возьми с полки пирожок, вытри пыль и положи его обратно)
У меня всё было ровно наоборот - я начал играть на оффе в начале 2017 и кайфовал буквально от всего. В какой бы контент я не залез - это было на несколько порядков лучше всего, что я до этого видел на пиратках. До самого конца аддона от Легиона у меня на 99% были исключительно положительные эмоции.
А потом я зашел на НК, и, с необычайным удивлением, обнаружил, что все мои любимые механики (вроде пвп-шаблонов или титанфорджа) тут принято люто-бешено хейтить, и вообще Легион - худший аддон эвар и нужно вернуть Пандарию.

закрыть