WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые достижения на 4 этапе события Remix: Legion  (Прочитано 2645 раз)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
А каким образом ты сделал ачивки на мега вторжения, из 7ми их было только 3
Так он местный балабольный звездабол же. Грит все открыл, когда как на боссов вторжения и подвиг дождя инферналов затаймгейчены

eritreablack

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну в принципе, закончил Лемикс в первый день Аргуса. Осталось только портал в триумвират получить. Через неделю сделаю, как кеи начнут выпадать. Всё куплено, ещё и сверку больше ляма бронзы осталось. Не задротил совсем
В престоле нет героя ключей, так как он не был в пуле М+, если мне не изменяет память.

так есть тут за 20 ключ телепорт или нет?
люди которые ходят в ключи знают что телепорты только за ключи которые были в пуле с тех пор как ввели порталы в награду

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А подскажите по ачивкам ремикса связанные с ключами, что и как желательно позакрывать с минимум телодвижений. Я только один ключ 7+ вроде бы пробежал в самом начале ради знания и всё.

Если нужны телепорты к инстам (пошарятся на акк), то закрываешь семь (Каражан состоит из двух частей) 20-х (минимум) ключей, связанных с инстами Легиона. Получаешь ачивки за каждый инст и телепорты.

Дальше закрываешь минимум 49 ключ в любоой инст (либо фармишь 999 уровень бесконечной силы артефакта) про силу неактуально

Одновременно с предыдущим получаешь достижение за 40 ключ.

Наконец, когда всё предыдущее сделано, добиваешь уже без ключа (т.е. +0) оставшиеся инсты.
« Последнее редактирование: Сегодня в 20:51:37 by Dart Raiden »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
бронзу ваще некуда девать.  вообще не понял прикола. зачем близард прогнулись и сделали дроп бронзы в таком количестве.

все 246 ачивок + скрыте сделаны.

там на 5 этапе я так понял нового вендора завезут?

А каким образом ты сделал ачивки на мега вторжения, из 7ми их было только 3

дак у близард все через *ж* работает же. я убил в 1 день вторжение а мне все ачивки засчитало сразу,
Потом пошел альтами 9 порталов закрыл на финальный ачив. и сидишь чилишь  :P
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:32:27 by Karex52 »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А подскажите по ачивкам ремикса связанные с ключами, что и как желательно позакрывать с минимум телодвижений. Я только один ключ 7+ вроде бы пробежал в самом начале ради знания и всё.

Если нужны телепорты к инстам (пошарятся на акк), то закрываешь семь (Каражан состоит из двух частей) 20-х (минимум) ключей, связанных с инстами Легиона. Получаешь ачивки за каждый инст и телепорты.

Дальше закрываешь минимум 49 ключ в любоой инст (либо фармишь 999 уровень бесконечной силы артефакта)

Если на прошлом шаге решил не закрывать 49 ключ, то закрываешь хотя бы 40.

Наконец, когда всё предыдущее сделано, добиваешь уже без ключа (т.е. +0) оставшиеся инсты.

Увы, за 999 артефакт не дают ачиву. Видимо, нужен кап именно валютной безграничной силы, а не перков

закрыть