WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Midnight расходы на трансмогрификацию будут увеличены в 4-6 раз  (Прочитано 3140 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну как обычно, сделали хорошо и поднасрать не забыли :facepalm:
Ты делаешь 1 трансмог и можешь в нем ходить весь миднайт не меняя трансмог на оружии или кусках брони каждый раз после похода в ключ, это по итогу куда дешевле.

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
я трансмог по несколько раз в неделю а иногда и в день меняю, какая же это дрисня, неужели нельзя сделать трансмог бесплатным, вот вроде сделали крутое окошко, вроде сделали ( спустя 2000 лет ) что трансмог к слоту привязывается, и вроде похвалить хочется но близы не были бы собой если бы не насрали себе в штаны тупым мувом
Ну так и меняй, делов-то =)
Пяток пресетов сделать и окупятся со временем.
Сейчас 1 раз сменить трансмог это в среднем 1к, за вечер я его могу сменить 2-3 раза.

No_Mercy

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Благо я трансмог 1-2 раза в год меняю )

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Капец конечно, вот и помогай этим эфиралам теперь. Мы им значит помогли, а они цены накинули на трансмог. На вилы их всех и весь их Карреш с такими ценами.
« Последнее редактирование: Сегодня в 06:16:44 by Apotheosis »
Sapere aude

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А я вот помню, как эти свиноебы обещали убрать плату за трансмог в миднайт...
;D ;D ;D ;D чувак ты классный тролль. Я прямо вспомнил как говорили классно от души про мусульман, что они овец любят, а тут свиней христиане  ;D
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Звучит печально. Но не трагично. Если текущий тмог сразу привяжется к ячейке - вообще норм. Наденьте это немедленно проходит пару раз в год + годовщина. Кто играет не первый год, знает как сэкономить на тмоге. С другой стороны, цена тмога сейчас зависит от стоимости вещи надетой на персонажа. Это выходит, что сами шмотки станут дороже?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
я трансмог по несколько раз в неделю а иногда и в день меняю, какая же это дрисня, неужели нельзя сделать трансмог бесплатным, вот вроде сделали крутое окошко, вроде сделали ( спустя 2000 лет ) что трансмог к слоту привязывается, и вроде похвалить хочется но близы не были бы собой если бы не насрали себе в штаны тупым мувом

Каждый раз что-то новое добавляете/изменяете в своей трансмогрификации или просто меняете заранее заготовленные костюмы под разные случаи?

Кеши

• Новичок
  • *
Пару раз менял облик, но к счастью - это не моё. Пусть игровой пиксель ходит в том, что есть)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Пошли они нафиг. Для меня уже 100г то психологический предел, за которым это занятие уже не стоит того. А уж 1000г и подавно. Эта игра походу превращается в типичную помойку, где любой пук стоит тебе денег. Есть примеры игр, где под невинным соусом мы не хотим, чтобы вы меняли что то под любую ситуацию, на самом деле идет расплата за свободу. Например есть игра, где продать предмет назад можно только за половину стоимости. Ошибся на один ранг? Потерял несколько лямов валюты просто так. Это бред бреднейший. Это еще можно понять, когда это влияет на силу персонажа. Но косметика? Это просто уже жадность.

Ну да ладно. Я, слава богу, не модник. Я как раз из тех, кто получит от этого выгоду. Т.к. сделает трансмог один раз и потом забудет об этом навсегда.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
А никто не объяснит, почему трансмогрификация вообще платная? В парикмахерских ведь все бесплатно, а чем парикмахерские услуги отличаются от трансмогрификаторских?

закрыть