WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Новое начало» The Burning Crusade Classic получит режим редактирования интерфейса  (Прочитано 1615 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Одной из крупных новинок грядущего "Нового начала" The Burning Crusade Classic станет режим редактирования интерфейса, который разработчики позаимствуют из современной версии World of Warcraft. Как стало ясно с началом тестирования обновления 2.5.5 на PTR, в режиме редактирования пользователи смогут изменять расположение элементов интерфейса, их размеры, поведение и скрывать ненужные. То есть, все как в современной игре.:cut:

Вместе с тем, однако, сам интерфейс сохранит своей прежний классический вид, а не будет заменен на тот, который появился во времена Dragonflight. Так что ценители классического духа могут не беспокоиться по этому поводу. А наоборот они могут даже немного радоваться, ведь для базовых настроек интерфейса теперь не нужны никакие сторонние аддоны.

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Зумеры изобрели бартендер

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
славу богу нет,изобрести что то на столько же мерзкое очень сложно,только создатели хперла справились с этой задачей.
Ours is the Fury

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
славу богу нет,изобрести что то на столько же мерзкое очень сложно,только создатели хперла справились с этой задачей.
сори но ZPerl лучший аддон в своем виде. Я хз почему до сих пор у близов не сделали 3д модель в иконке

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
славу богу нет, изобрести что то на столько же мерзкое очень сложно, только создатели хперла справились с этой задачей.
сори но ZPerl лучший аддон в своем виде. Я хз почему до сих пор у близов не сделали 3д модель в иконке

Для этого не обязательно ставить этот тяжелый ЗПЕРЛ, есть простой и легкий аддон для анимированных моделей тебя и твоих целей -  Adapt

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
славу богу нет, изобрести что то на столько же мерзкое очень сложно, только создатели хперла справились с этой задачей.

Для этого не обязательно ставить этот тяжелый ЗПЕРЛ, есть простой и легкий аддон для анимированных моделей тебя и твоих целей -  Adapt
Никогда не замечал что он чем то тяжелый, вообще не кушает у меня ничего(мб потому что я юзаю лишь часть аддона на себя и цели, без групы). А вот про Adapt, спасибо, я попробую, хотя цифры как показывает все равно в перл мне лучше.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Мразотнее элв уи нет ничего... А нет постойте, всё-таки есть, это пользователи элв уи которые на каждом патче более 10 лет жаловались на то что, что- то не работает в первый день, когда надо уже газу давать в новый рейд :P

закрыть