WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гайд Как купить WoW Midnight и подписку самостоятельно  (Прочитано 5040 раз)

xynd

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: RF
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)

В ролике показано как самостоятельно сделать себе реквизиты для оплаты любого товара в Battle net. Без посредников и переплат им процентов.
Данные реквизиты можно использовать не только в Battle net. А везде где не принимают РУ карту.

ОПЛАЧИВАТЬ МОЖНО В ЛЮБОМ ЕВРОПЕЙСКОМ РЕГИОНЕ. КРОМЕ РФ И РБ
Для РУ учеток только 2 варианта.
1. Коллекционный код
2. Смена региона (Да, до сих пор можно сменить)

Для РБ аналогично. НО, карту вроде как можно не делать.
Вашими картами нельзя оплатить на регионе РБ.
Но на сколько я знаю.
В другом регионе без проблем можно оплатить.

Из затрат вам нужно 1000 рублей для виртуального номера казахстана.
НО, если есть друзья/знакомые в КЗ можете попросить их.
Номер нужен временно.

В видео все показано по шагам.

https://youtu.be/XYwOxe3qEtM

P.S Если создал тему не в том разделе, прошу модерацию перенести в нужный.

P.S2
Благодаря данному методу вы полностью обезопасите свой аккаунт.
Не покупая товар у продавцов через ФП которые используют одни и те же реквизиты для всех продаж.
Не передаете аккаунт для покупки, тем самым вы не придется нарушать пользовательское соглашение о передаче 3 лицам.

F.0.N

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
везде где не принимают РУ карту
предоплаченные карты (а данная ей является) принимаются не везде

xynd

• Новичок
  • *

везде где не принимают РУ карту
предоплаченные карты (а данная ей является) принимаются не везде

Например?
Все сервисы приняли где я пробовал оплатить.
Так же ты можешь привязать ее к Google Pay/Apple Pay и оплачивать.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хороший гайд, делаешь правильные вещи.
(показать/скрыть)

xynd

• Новичок
  • *

Хороший гайд, делаешь правильные вещи.
(показать/скрыть)

Не знаю, мой опыт использования байбит только по нужде, но вот уже 3+ года где то пользуюсь, ни каких проблем.
В том числе п2п.

Если ты хоть чуток разбираешься куда че клацать, делов на 20 минут.
Даже п2п обмен в прайм тайм после 16-17 по мск делается быстро.

Поэтому кому хочется иметь свою платежку и не передавать свои аккаунты 3 лицам для оплат. То они я думаю запарятся.
Кому то легче офк обратится к сервису и сделать все через сервис. Только потом топики появляются.
ой меня забанили
-А как платил?
ну я на фп зашел, дал лог пасс мне зашли купили
Вот и гадай за что забанили, за то что продавец свои одни и те же реквизиты на всех аккаунтах вводит или за то что передал аккаунт 3 лицу

D0dgeon

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Как делал я:
1. Включил VPN
2. Зарегал почту гмейл, зарегал акк с регионом турция
3. Привязал виртуальную карту РБ
4. Оплачивал, всё было ок.
Спустя почти 2 года, зашёл вот 7 числа, побегал, поделал кампанию новую, посмотрел дома (без дополнения), вышел. 8 числа бан аккаунта, почему-то по коду BLZBNTTAS00000006 находит игровые нарушения, хотя я даже в чате не писал ничего. В лк не зайти, в саппорт не написать. Кое-как достучался до них, жду ответ, но подозреваю это из-за того, что регион карты отличается от региона акка.
Самое угарное, что 7 поиграл, 8 забанили а 9 числа попыталось списать деньги с карты)
Короче тильт, мужики.

Nab@th

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как делал я:
1. Включил VPN
Спустя почти 2 года, зашёл вот 7 числа, побегал, поделал кампанию новую, посмотрел дома (без дополнения), вышел. 8 числа бан аккаунта, почему-то по коду BLZBNTTAS00000006 находит игровые нарушения, хотя я даже в чате не писал ничего. В лк не зайти, в саппорт не написать. Кое-как достучался до них, жду ответ, но подозреваю это из-за того, что регион карты отличается от региона акка.
Самое угарное, что 7 поиграл, 8 забанили а 9 числа попыталось списать деньги с карты)
Короче тильт, мужики.

Судя по всему, с картой приорбанка уже лазейка всё, либо я невезучий, решил сегодня месяцок-другой оплатить, ранее всё было без проблем, а сегодня ну вообще ни в какую не оплачивается. "К сожалению, завершить платеж не удалось." и всё

Есть ли тут ещё кто с РБ картой, чтобы проверить, прошла ли оплата у него в недавнее время?

Annabet

• Старожил
Как делал я:
1. Включил VPN
Короче тильт, мужики.
1) Прочитал гайд.
2) Сделал наоборот.
3) Удивился бану.

D0dgeon

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Draenor
Как делал я:
1. Включил VPN
Короче тильт, мужики.
1) Прочитал гайд.
2) Сделал наоборот.
3) Удивился бану.

Какой гайд? 2 года назад я регал сам, или чуть меньше чем 2 года назад и 2 года всё было ок. "Спустя почти 2 года". В этом и проблема, акк не купленный, никто кроме меня не входил, просто возможно из-за метода оплаты, несоответствии стран. Саппорт пока молчит

закрыть