Прежде чем рассуждать о дамаге и врывах всетаки неплохо было бы определится с понятиями и придти к общему знаменателю.
Что такое *хороший* дпс что такое *врыв в логе* для лока в текущем контенте,да и ранее.
Будучи казуалом определил для себя так:
Хороший дпс = дпс который на порядок (10-20%) опережает дамагера номер два в текущем рейде.
Хороший дпс = входить в 5% игроков твоего класса на каждом боссе.
Врыв в логе = входить в 150 локов мира по каждому боссу в еу версии сайта ВОЛ.
Как обычно есть нюансы,ты с большой вероятностью не сможешь быть в топ 10 в любом рандом рейде убивающим хм.Но,в те стописят игроков шанс попасть очень велик в практически любом рейде.Конечно ты должен быть одет в хм пушку и хм трини ну и остальное по маленьку.Скиловый лок но не одетый врятли куда то попадёт в логи ).
1)Во-первых, никакие профы никуда менять не надо.
2)По поводу интерфейса надо почитать соответствующие темы.
3)Ну ты просто гуру.
4)Познай дзен.
5)Макрос даст + 2 босса к прогрессу!
6)Ну тут ладно, соглашусь.
7)Просто надо хотеть убить босса.
И да, о великие покорители топа, врывалы всех врывал, прежде чем давать советы, линкуйте, пожалуйста, свои логи.
Тут я смотрю неизвестный паренёк через губу решил мне сообщить что я написал херню, парнише видимо нетерпится выступить в популярном стиле *в интернете кто то не прав*, без каких то обоснований своей позиции.Чтож похвально, градус беседы сразу поднимается.
Обычно я не занимаюсь доказательствами своей компетентности в локах непонятно кому, но тут видимо нада прояснить для других.
В предыдущем тире (ПГхм) был в топ 20-100 на практически всех боссах престола грез. демо/афли
В текущем 20 на защитниках, 20 на токе, 33 на исполине, 33 на малкороке ,галакрас в районе 50 ну и далее в районе 100 остальные,в дестро.Все по версии ВОЛ в 10 хм.
Замечу что будучи казуалом одевался довольно скудно если судить по миру, лучший шмот одним из первых не получал итп.
Конечно можно сразу возразить что типа десятки херня итп,возможно что и так но когда в свое время я играл в 25хм результаты были похожее и бывало что входил в топ10 мира на хмах.Опять же,не играя в гильдиях уровня топ-50 мира трудно брать топ1 места,там на тебя кроме твоего топ шмота и скила ещё должна работать команда + конкуренция от других локоманьяков из гильдий твоего уровня.
Так вот исходя из этой стены текста, считаю что по локам я могу давать советы,дружок.
Так что Айскримчег (это ведь ты =)?) ты в своем шмоте и своем рейде можешь дамажить побольше, главное освоить тактику правильного аое!! )
зы.решил добавить для наглядности лог защитников,без манарота ибо считаю что лучше кастить на ходу.А манорот беру тока на первого босса
http://www.worldoflogs.com/reports/gri0jnmparet7za6/sum/damageDone/?s=752&e=1123#%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8