Лично я (дестро) делаю на Гарроше так (да какая разница, нормал или хм):
1 фаза.
На пуле прекастом кастую инси, вешаю иммо, юзаю 1 конфлу, долблю босса до 19-20 углей (прок 4т16), в этот момент приходит пак аддов. Юзаю ДС (в этот момент должно оставатся секунды 3-4 4т16, прок двух тринкетов), кидаю дождик (если еще не набралось 20 углей), вешаю масс иммо (эти 2 действия можно поменять местами, если не успеете кинуть масс иммо под прок 4т16 и проки тринек). В итоге мы получаем почти 100%крит иммо на 7 целях и начинаем нон-стоп всаживать ХБ в босса, если угли заканчиваются а адды еще не умерли, можно еще дождик покидать. Дальше идет игра с Хаосом. Если у вас в рейде не разносят их в самые щи, ставите глиф на хаос, кидаете его на босса, и в момент просажки аддов меньше 20% начинаете их экзекутать. Это позволит вам всадить 6 (если повезет) экзекутов в босса, не потеряв ни одного угля, которые вы сможете потом слить на ХБ. Если вы играете в 10ке, либо у вас омгАОЕшеры (многие же без мозгов безумно АОЕшат, нанося в босса минимум дамага), вы скорее всего не успетее (это я!) всадить 6 шадоубернов, по этому глиф ставить не рекомендуется. Ну а если вы слоупок - забудьте про Хаос на первой фазе. Так же когда приходит шаман так же используйте Хаос чтоб перенаправить 3 ШБ (25ка)/2 рандом каста+1ШБ(10ка) в босса. (с минутным хаосом откатываться не будет, что ему только в минус).
2 фаза.
Если у вас топоры убивают, вы точно должны представлять тайминги умирания топора. Если топор живет 30+ секунд, при его спавне кидаете хаос на него, благодаря чему вы не отвлекаясь от босса сможете кинуть иммо и 2 каста в топор. Если у вас в этот момент омгнапрокало - лучше перенаправить ХБ, а иммо кинуть таргетом. Перед смертью топора кидаете Хаос в босса и всаживаете 3 ШБ (25ка)/2 каста+1ШБ (10ка).
Если же у вас топоры не убивают, вы используете хаос на топоры только для кидания иммо+2 конфлы и только под бафом 4т16 (халявные доп угли). Никакое таргет задотывание топоров не апнет вам дамага в Гарроша.
Примерно такой у меня способ мышления на Гарроше.
Много буков, но поменьше я и не могу.