WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563825 раз)

quenelle

• Старожил
Ребят, а подскажите мне пожалуйста почему симкрафт меня умоляет добавить еще немного хасты???  (может до 10214???)
А еще подскажите пожалуйста по Гаррику там совет по дестро...
Заранее очень Благодарен!!!!http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Городецкйй/advanced

Immolate 10124   +2   Это раз. Два это то, что если даже играешь на домофоне, с хастой 10.2к + точно успеешь под прок 4Т16 прожать ЖО и 1-2 ХБ.
А что подсказать по Гарошу ? как накрутить ДПС ? как скилово инженера бить или что ?

Satana8

• Завсегдатай
  • **
  • Сейчас начнется ХБ - ХБ - ХБ

• Варкрафт: +
    • Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Спасибо за ответ!!!
А по Гаррошу интересует эффективность моего лока в рейде...Заметил что не отвлекаясь на оружие(а его мы бьем в мили)свитчем а просто черз аое, то дамаг в босса больше чем у всех, да и мобов хорошо дамажу и угли получаю...Хотелось бы узнать может какие наблюдения есть у кого по этому боссу, кого лучше больше дамажить и как проводить бой более эффективно для рейда...?Заранее Благодарен!!!

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Лично я (дестро) делаю на Гарроше так (да какая разница, нормал или хм):

1 фаза.

На пуле прекастом кастую инси, вешаю иммо, юзаю 1 конфлу, долблю босса до 19-20 углей (прок 4т16), в этот момент приходит пак аддов. Юзаю ДС (в этот момент должно оставатся секунды 3-4 4т16, прок двух тринкетов), кидаю дождик (если еще не набралось 20 углей), вешаю масс иммо (эти 2 действия можно поменять местами, если не успеете кинуть масс иммо под прок 4т16 и проки тринек). В итоге мы получаем почти 100%крит иммо на 7 целях и начинаем нон-стоп всаживать ХБ в босса, если угли заканчиваются а адды еще не умерли, можно еще дождик покидать. Дальше идет игра с Хаосом. Если у вас в рейде не разносят их в самые щи, ставите глиф на хаос, кидаете его на босса, и в момент просажки аддов меньше 20% начинаете их экзекутать. Это позволит вам всадить 6 (если повезет) экзекутов в босса, не потеряв ни одного угля, которые вы сможете потом слить на ХБ. Если вы играете в 10ке, либо у вас омгАОЕшеры (многие же без мозгов безумно АОЕшат, нанося в босса минимум дамага), вы скорее всего не успетее (это я!) всадить 6 шадоубернов, по этому глиф ставить не рекомендуется. Ну а если вы слоупок - забудьте про Хаос на первой фазе. Так же когда приходит шаман так же используйте Хаос чтоб перенаправить 3 ШБ (25ка)/2 рандом каста+1ШБ(10ка) в босса. (с минутным хаосом откатываться не будет, что ему только в минус).

2 фаза.

Если у вас топоры убивают, вы точно должны представлять тайминги умирания топора. Если топор живет 30+ секунд, при его спавне кидаете хаос на него, благодаря чему вы не отвлекаясь от босса сможете кинуть иммо и 2 каста в топор. Если у вас в этот момент омгнапрокало - лучше перенаправить ХБ, а иммо кинуть таргетом. Перед смертью топора кидаете Хаос в босса и всаживаете 3 ШБ (25ка)/2 каста+1ШБ (10ка).
Если же у вас топоры не убивают, вы используете хаос на топоры только для кидания иммо+2 конфлы и только под бафом 4т16 (халявные доп угли). Никакое таргет задотывание топоров не апнет вам дамага в Гарроша.

Примерно такой у меня способ мышления на Гарроше.
Много буков, но поменьше я и не могу.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 21:39:04 by hellbell »

Satana8

• Завсегдатай
  • **
  • Сейчас начнется ХБ - ХБ - ХБ

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Хелл!!!
Огромное тебе спасибо за открытие своей ротации!!!
Я сейчас только с Гаррика...И пару вещей, которые сегодня для себя извлек - как раз уже тут написаны тобой)))
(Надо было перед рейдом зайти, может завалили бы 8))
Я прикинул, что мега АоЕ толку не дает абсолютно, дамаг в босса не увеличивают цифры в рекаунте...
На АоЕ теперь только угли собираю и помогаю, если нужно...В итоге все равно первый в рекаунте...
Ну мы возможно не то что то делаем...Последний пул - 1-ый дд - 70 лямов, 2-ой дд - 49 лямов, 3-ий дд - 46 лямов и 45 и 44 ляма чисто по Гаррошу на момент когда он второй раз возвращается с мира и первый раз кидает мобов(кровь ишараджа вроде)
Это нормальный урон для килла, или у нас что то всё печально??)))
Ещё раз огромное спасибо за отклик)))

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Хз. Я  ж не в нормале его бью.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
ну пускай я не лок, у меня (энха) что свичится только на выбивание из контроля/
кил мобиков из вихря, в нормале к концу боя ~110 лямов в Гарроша., у локов (у нас сливают оружее, 2 лока в нашей десятке) по 70-60 лямов в гарроша.

ну самый простой кил выходит если перевести его до 3его ухода в мир Ишараджа, то бишь за 4 минуты надо слить ему 420 лямов хп.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 01:44:59 by Psametix »

Kapavaxa

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: EU - Ревущий фьорд
ну пускай я не лок, у меня (энха) что свичится только на выбивание из контроля/
кил мобиков из вихря, в нормале к концу боя ~110 лямов в Гарроша., у локов (у нас сливают оружее, 2 лока в нашей десятке) по 70-60 лямов в гарроша.

ну самый простой кил выходит если перевести его до 3его ухода в мир Ишараджа, то бишь за 4 минуты надо слить ему 420 лямов хп.
маловато ваши локи в гарроша дают

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
нам хватает для кила.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
кила нормала? спс, поржал.

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
а с чего поржал?
основная аудитория игры и этого сайта это люди рейдящие  нормалы, ты не знал?
для многих и в нормале Гаррош еще не дался

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
маловато ваши локи в гарроша дают
нам хватает для кила.
Для нормала норм дамаг, там больше и не надо.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
а с чего поржал?
с того что в нормале, спустя я хз сколько недель с открытия ОО, дпс решает весьма не самую главную роль. он просто должен быть по определению.
и что у нас в ветке делает вар, да еще несомненно с блж?

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
а с чего поржал?
с того что в нормале, спустя я хз сколько недель с открытия ОО, дпс решает весьма не самую главную роль. он просто должен быть по определению.
и что у нас в ветке делает вар, да еще несомненно с блж?
профиль старый был, варом уже год почти не играю, надоело танковать
теперь играю варлоком)
ну а насчет ДПСа "по определению"
создай твинка на Короле-Личе или Борейской тундре, к примеру, и сходи  с тамошними пугами в 4ый флекс)
узнаешь много нового
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 13:06:23 by Krasotun »

Darv1n

• Новичок
  • *
Армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9D%D1%8B%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8/simple

Логи http://www.worldoflogs.com/reports/qcdv41bt2dhyhag5/

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-m6wgd43vhsjy8ly1/

Все в голос твердят что дпс очень мал, даже учитывая что нет плаща и второй нормальной соло таргет трини.

Что делать? Помогайте

Уиро

• Завсегдатай
  • **
ИМХО, дпс для такого шмота нормальный (на Джаггере).

Из очевидных фейлов - в башку надо ставить камень на меткость + искусность. Также нет второй профы.

закрыть