WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563489 раз)

Kapavaxa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: EU - Ревущий фьорд
Доброго времени суток, прошу поглядеть лока моего и дать дельные советы,  здоровая критика приветствуется, ибо класс для меня новый, может чего не знаю.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Римская/advanced

привет, ткни сюда http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/borean_tundra/%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
очень многое можно поменять и перековать, надеюсь, поможет)

Elturon

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Черный Шрам
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, играю в аффлике, так как дестро билд как то не по душе, но дпсить особо не получается, хотя шмот, в принципе, не так уж и плох! http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Ливиция/advanced
Пытаюсь добиться 3его капа скорости, но из-за своего дпс стыдно идти на гарроша во флекс 4ый)
средний дпс в районе 100-120к, пытаюсь следить за проками тринек, обновлять доты под прок, но как то не совсем выходит, и про блуждающий дух вопрос, его постоянно надо использоваться, или только под проки? (раз в 1,5 мин?!! ), я использую почти всегда, под проки тринек особенно.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Где плащ?
Где мета?
Укус Юйлун уг.
Перебейся в мастери с 9778 хасты.

Elturon

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Где плащ?
Где мета?
Укус Юйлун уг.
Перебейся в мастери с 9778 хасты.

работаю над этим.
хм, пока не могу достигнуть 3его капа? Или забить на него?

ЗЫ Перебился как ты сказал, стало получше, но вытекает следующий вопрос, когда мне надо будет стремиться к следующему сфот капу скорости? Никак не падает тринка с гарроша, если упадет, вполне реально набрать 14356, но тогда в мастери я опять потеряю, как лучше сделать?
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 19:54:22 by Elturon »

Халфейм

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BC/simple
Посоветуйте чтоли что-то....

Плащ сделай, героики иди уже фарми, большой итем лвл для нормалов+1 хм
3.6к хасты - крайне мало щас для дестро. Делай  10. Тринкеты позволяют ставить старый метагем

Халфейм

• Завсегдатай
  • **

7 камней упало на этом кд,осталось еще 5 до плаща;как раз нашел статик уже на хмы;а какой профит от старого метагема?

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
7 камней упало на этом кд,осталось еще 5 до плаща;как раз нашел статик уже на хмы;а какой профит от старого метагема?
скорее вопрос: какой профит от нового?
легко в гкд кап улететь. (для дестро)

Халфейм

• Завсегдатай
  • **

скорее вопрос: какой профит от нового?
легко в гкд кап улететь. (для дестро)
ну с 10к хасты наверное это будет иметь смысл

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
Еще при 10к хасты и старым метагемом и не попадая в гкд капы советую играть тем кто на слабых компах как я

Kapavaxa

• Новичок
  • *

привет ! такие вопросы : какой тринк больше дает в одну цель : тотем или кровь? так же хотелось бы знать есть ли смысл собирать хаст выше 10к, потому что робот мне говорит "продолжай сковывать крит в пользу хасты"(если не трудно напишите точное количество необходимой хасты), еще интересует, есть ли какая то перековка, которая позволяет играть и в дестро и в афликте на определенных боссах и выдавать больше, потому что пока у меня так явно не выходит) мб руко*оп, но все же. Заранее спасибо.
Да, в расчетах я не силён.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2013, 09:35:00 by Kapavaxa »

Моймир

• Завсегдатай
  • **
если умеешь выпускать хб под тики крови, то кровь в принципе везде хороша.~10100 универсальный кап хасты для 2 билдов дестра и афли. Единственный вопрос возникает- это менять мета при таких частых сменах спека.т.к. афликту столько скорости не повредит, а дестру навредит.

Kapavaxa

• Новичок
  • *

спасибо, т.к хм ток только после малкорока, выбью нормал голову с тока, в которую вставлю обычную мету. буду пробывать)

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: термоштепсель
мне кажется что я варлок , и это моя фатальная ошибка
что делать?

Моймир

• Завсегдатай
  • **
спасибо, т.к хм ток только после малкорока, выбью нормал голову с тока, в которую вставлю обычную мету. буду пробывать)
я думаю что тебе лучше дождаться ответов заядлых теорикрафтеров

закрыть