WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563346 раз)

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не любитель лазить по логам, свои порой лень смотреть  :)
Глубиний логи - кто больше нааоешил тот и папка
Чекнул малкорока у тебя - зачем с собакой бегаешь в дестро?
Мопед не мой, я просто разместил объяву :D
Лок из моего статика, просто наезд был на него
Я так полагаю синяк+сожрать на случай непредвиденных обстоятельств или как?
Да и нормал, фейсролл же, хоть с импом

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Не любитель лазить по логам, свои порой лень смотреть  :)
Глубиний логи - кто больше нааоешил тот и папка
Чекнул малкорока у тебя - зачем с собакой бегаешь в дестро?
Мопед не мой, я просто разместил объяву :D
Лок из моего статика, просто наезд был на него
Я так полагаю синяк+сожрать на случай непредвиденных обстоятельств или как?
Да и нормал, фейсролл же, хоть с импом
Твой лок из статика играет в дестро, при том - все норм по рефорджу и т.д., но играть в дестро с апнутым демоном да еще и собакой - урез себе в дпс

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Сервер: EU-Ревущий фьорд
Логи с траев Гарроша http://www.worldoflogs.com/reports/8xq832uy9hjzobzh/sum/damageDone/
Перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0/advanced
Кошмар, депрессия, отчаяние по поводу мегагипернизкого дпс на нём. Где ошибки? (не аоешу, только дождик и иммо на аддов для регена углей). И стоит ли быть на гарроше с глифом на хавок, чтоб оружие побыстрее сносилось?
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2013, 01:03:55 by Rain_off »

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
...не аоешу...

Вот и ответ.
И 3к хасты по моему очень мало. Я бы умер кастуя.
На пенсии

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

...не аоешу...

Вот и ответ.
Ну а смысл аоешить, если адды и так умрут от звезды? И, кстати, не увидел особой разницы при перековке в мастери-крит и в мастери-хаст. Во втором случае 6970 хасты вроде.

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

• Сервер: Ревущий Фьорд
...не аоешу...

Вот и ответ.
Ну а смысл аоешить, если адды и так умрут от звезды? И, кстати, не увидел особой разницы при перековке в мастери-крит и в мастери-хаст. Во втором случае 6970 хасты вроде.

Как зачем??? А накрутить?=)) А по сути, пока звезда будет катиться - мобы будут бить бедного танка. А насчет хасты - это вечная полемика, но с 3к хасты всё равно мало - ИМХО.
На пенсии

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Логи с траев Гарроша http://www.worldoflogs.com/reports/8xq832uy9hjzobzh/sum/damageDone/
Перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0/advanced
Кошмар, депрессия, отчаяние по поводу мегагипернизкого дпс на нём. Где ошибки? (не аоешу, только дождик и иммо на аддов для регена углей). И стоит ли быть на гарроше с глифом на хавок, чтоб оружие побыстрее сносилось?

А в чем проблема? у тебя ОК дпс. И нахрен тебе глиф... Я например на оружие не сливаю СХ, пускаю ЖО и пару испепелений. Дамаг практически одинаковый и тебе это даст еще 1 СХ, которую ты пустишь в босса.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

А в чем проблема? у тебя ОК дпс. И нахрен тебе глиф... Я например на оружие не сливаю СХ, пускаю ЖО и пару испепелений. Дамаг практически одинаковый и тебе это даст еще 1 СХ, которую ты пустишь в босса.
По поводу глифа сказал один лок, когда во флексе убивали гарроша (типа с глифом можно в соло оружие сливать, не теряя дамага по боссу). Да, во флексе хп у него куда меньше, можно и в соло, в принципе. Но: посмотрите в двух самых долгих траях, сколько и кем нанесено дамага по оружию, и что было бы, если б я на него не тратил по нескольку хб, поскольку "вот-вот прилетит следующий топор".)

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
По поводу глифа сказал один лок, когда во флексе убивали гарроша (типа с глифом можно в соло оружие сливать, не теряя дамага по боссу). Да, во флексе хп у него куда меньше, можно и в соло, в принципе. Но: посмотрите в двух самых долгих траях, сколько и кем нанесено дамага по оружию, и что было бы, если б я на него не тратил по нескольку хб, поскольку "вот-вот прилетит следующий топор".)
Зачем тебе соло сливать оружие?? Зачем отбирать дпс у других рдд. У совы от дот на оружие прокают халявные потоки, у шп тоже чета прокает, фаер маг бомбу вешает, элем - шок. У них у всех увеличивается дамаг от этого в соло цель. А ты пришел такой классный и зерганул оружие в соло. Если бы его надо было уничтожить очень быстро, тогда есть профит. Оружие при желании можно добить за 5 сек. Как я делаю: при появлении оружие беру его в фокус и вешаю ХАОС, ЖО, 2 испепеления, следишь за хп оружия по фокусу, на 20 проц. добиваешь ОЖОГОМ - вуаля 2 ХБ. А так ты сливаешь 2 ХБ и не можешь добить потом ожогом.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan

Их и не надо АОЕшить. Не слушай этих крутил. Начинаешь бой без кдшек, просто дамажа в боса. Как приходит первый пак - кидаешь дождик (еще до прихода аддов), юзаешь ДС, вешаешь масс иммо, сдаешь 2 масс конфлы и наяриваешь весь ДС ХБшками в босса. Если угли заканчиваются а адды еще живы, кинь еще дождик. На втором/последующих паках повторяешь. Так же рекомендую на гарроше ходить с килджеданом, беготни много.
То, что те бомжи с омг дпсом - не важно. Ты больше сдаешь в корыстную цель - боса.
Первый пак и так заАОЕшится, второму надо снять пол хп (дк грипнет под звезду, которая 50% и сносит у аддов), если будут третьи - пусть танки под сейвами заводят мобов под звезду.
Ну и через хаос по кд кидаешь на топор иммо и 2 конфлы, либо под смерть топора (<20%) кидаешь хаос в боса и 3 ожога в топор, что является более профитным по дамагу в боса, так как ты вольешь 3 экзекута вне экзекут фазы да еще и угли отрегенишь, так как топор здохнет.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **

Их и не надо АОЕшить. Не слушай этих крутил. Начинаешь бой без кдшек, просто дамажа в боса. Как приходит первый пак - кидаешь дождик (еще до прихода аддов), юзаешь ДС, вешаешь масс иммо, сдаешь 2 масс конфлы и наяриваешь весь ДС ХБшками в босса. Если угли заканчиваются а адды еще живы, кинь еще дождик. На втором/последующих паках повторяешь. Так же рекомендую на гарроше ходить с килджеданом, беготни много.
То, что те бомжи с омг дпсом - не важно. Ты больше сдаешь в корыстную цель - боса.
Первый пак и так заАОЕшится, второму надо снять пол хп (дк грипнет под звезду, которая 50% и сносит у аддов), если будут третьи - пусть танки под сейвами заводят мобов под звезду.
Ну и через хаос по кд кидаешь на топор иммо и 2 конфлы, либо под смерть топора (<20%) кидаешь хаос в боса и 3 ожога в топор, что является более профитным по дамагу в боса, так как ты вольешь 3 экзекута вне экзекут фазы да еще и угли отрегенишь, так как топор здохнет.

Хел не хочу тебя огорчать, но в 10 он максимум 2 раза ожогом ударит по топору)) Хп то мало))

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

(показать/скрыть)
Спасибо, будем пробовать.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Приветствую всех. Проблема в том, что я выдаю крайне малый дпс. Играю мало, 3 месяца, так что можно сказать нуб еще).
Прошу помочь, дать дельный совет.

Никакой магической формулы тебе не подскажут. Чанты смени, профу докачай. Все мелочи важны.

200к хорошая цифра дпса будет в твоем гире в рейде при патчверк стайле. Не ориентируйся на манекен, забудь слово "ротация", проанализируй из всех проков, что тебе дает больший профит. Ну и просто главное - интенсивно жми кнопки, мы жеж не шаманы, которые могут бояться не успеть прожать проковый лавабурст. 120к в таком шмоте, только если простаивать, лучше уж скастовать что-нибудь не то, чем просто стоять и тупить или отменять себе касты.

Для 540+ симкрафт показывает приоритет любого вторичного стата над интой, можно попробовать убрать инту с камней. А еще некоторые местные локи очень настаивают, что выбранный тобой гримуар проигрывает сакрифайсу)

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Eversong
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%90%D0%B7%D1%82%D0%B8%D1%81/simple
Мне при таком раскладе статов можно дестроспек сменить на демонолога? Воротит от дестро=/

Akson

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Будут ли какие-нибудь советы по моему персонажу, чтобы увеличить дпс?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8/simple

Заранее спасибо.

закрыть