WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563362 раз)

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
А ну и еще вдогонку.
Аффликт. Будет ли толк вместо фулхасты перековатся в 9778 к примеру(агония) + искусность.
С учетом того, что под герой, есть ощущение что тупо не успеваю спамить хватку (пинг 200).
можество раз уже писали, что на практике хаст vs мастери разница стремится к 0. хочешь в теории при подборе хасткапа выиграть ~1-1,5%  играйся с симкрафтом.
Чтобы не успевать спамить хватку с твоим пингом нужно под проками иметь 400% хаста. Если собрать 18.2к хасты (в рейде 150% получится), то под всеми доступными бафами (3 раза по 30%) получится 330%.

Zagat

• Новичок
  • *
Не, я не утверждаю, что точно не успеваю.
Просто такое ощущение что не попав нажатием в гкд, теряю 0.3-0.5 секунды на хватке. Т.е. нажимаю - попал в гкд, нажимаешь еще раз - уже случился простой.
Ладно не суть, это мелочи.

Больше интересует вопрос : "демо и лфрный лейшень"

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
510 лейшень прокает как попало, бывает через 4 сек после пула, а бывает и через 1 мин или даже позже

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
фуфуфу смэрф лфр шмот грейдить
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
510 лейшень прокает как попало, бывает через 4 сек после пула, а бывает и через 1 мин или даже позже

543 не далеко ушел))

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Нормально все прокает, были все версии тринек.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
самый уг прок с первого гулдана
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

ent_1

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: свежеватель душ
Всем привет. Дестролок 516. Проблема в низком дпс.
Ссылка на армори.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80/simple

Средний дпс в рейде 90(без фласок). При пуле поднимается до 130, потом падает(( АОЕ паков - до 300 .  Ротация по гайду.
Буду признателен, если подскажете, есть ли проблема в геминге/перековке или мне искать в неправильной ротации.
Данные симкрафта:
 ( Pawn: v1: "Готнер": Intellect=4.62, SpellDamage=3.58, HitRating=3.49, CritRating=2.45, HasteRating=2.09, MasteryRating=2.34 ) Ковался в искусность, набрав меткость до капа и скорость до 2021.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2013, 17:30:45 by ent_1 »

Hesse

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
попробуйте поменять перековку мастери>хаст>крит, сокорость нужна не только для иммо, но и просто для того, что бы быстрее кастовать, быстрее тикал дождик, ну и вообще хаста это хорошо.
и камни в красные сокеты - оранжевые камни на инт/мастери, в желтые на чистую искуссность.
смените тринкеты по возможности)
лфр у вас зафармлен просто до дыр, судя по армори, оденьте 2 куска сета(для бонуса) даже 502й кусок тира будет лучше чем 522 шмотка, просто замените худшую из них по зеленым статам.
ну а что у вас там с ротацией без логов не получится)

и на будущее, не стоит слепо верить гайдам на форумах, лучше чекайте опытный игроков в вашем спеке и сравнивайте ваши действия.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2013, 21:20:31 by Hesse »
Из закуски осталась только пища для размышлений.

Zeat

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет. Ковался через askmrrobot и думаю, что что-то сдесь не так. Подскажите во что и по сколько коваться? И какие сокеты ставить
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%98%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9/simple

На рейдовом манекене ( дотая  Роком еще двоих манекенов, которые рядом ) на 30кк дамаги выдал 118к дпса. Без фласок, потом. На своем баффе
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2013, 20:29:19 by Zeat »

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

чё-т прилично не играл, есть ли советы по ротации? Чё-т дпс вообще не радует =\
http://www.worldoflogs.com/reports/kwmvn70o0s8mnm38/details/3/?s=9956&e=10228
ник Реустлин )
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2013, 10:37:41 by TeaTRaL »

Саурус

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж смерти
дестро\аффли лок 555

У меня почемуто в дестрике дпс даже по соло таргету выше чем в аффли, даже на токе дпс выше.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88/%d0%a1%d0%b0%d1%83%d1%80%d1%80%d1%83%d1%81/simple
( триню аоешную на гарроша брал, а так у меня лейшень 530)
В аффли дпс выше только на защитниках. Может я в аффлике чтонибудь не так жму? :\
Вроде жму все правильно, но с пула дпс выше 400-450к не поднимается, и опускается до 180-190к, тогда как в дестрике 230+к на соло таргете (малкорок\исполин).

П.С. Да, я краб, не разбираюсь в логах вообще.

Grandhustla

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
1) 150к дпс в рейде (мне тут одни люди заявили, что мало этого для моего гира и очень скромный дпс даю)
2) Армори
3) средний дпс в героике - не мерял
4) используемый билд - 2-3-2-3-3-2 (дестрик)
5) ротация используется по гайду для дестро локов
Подскажите пожалуйста, какой дпс для меня оптимальный. Симкрафт показывает что 175к. Самооценка упала после того как сказали что я бич. Играю локом сравнительно недавно
Заранее благодарен

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

• Сервер: Ревущий Фьорд
1) 150к дпс в рейде (мне тут одни люди заявили, что мало этого для моего гира и очень скромный дпс даю)
2) Армори
Подскажите пожалуйста, какой дпс для меня оптимальный. Симкрафт показывает что 175к. Самооценка упала после того как сказали что я бич. Играю локом сравнительно недавно
Заранее благодарен

1) Перекап меткости;
2) Нынче немодно носить инчанты с искусностью для наручей;
3) Нет легендарного метагема+плаща;
4) Ни одной тировской шмотки;
5) Логи бы в студию, а то
ротация используется по гайду для дестро локов

как то может быть и нет.
На пенсии

Grandhustla

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
2) Армори
Заранее благодарен

1) Перекап меткости;
2) Нынче немодно носить инчанты с искусностью для наручей;
3) Нет легендарного метагема+плаща;
4) Ни одной тировской шмотки;
5) Логи бы в студию, а то
ротация используется по гайду для дестро локов

как то может быть и нет.

Ну, это уже теперь, когда шмот получше собрал на лока, то появился перекап меткости. Даже перековав всю меткость в крит/хаст/мастери получается на 1-2% перекап. Быть может камни стоит заменить для более эффективного боя? Камень легендарный собираю уже.

закрыть