WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563847 раз)

miner4ik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: гордунни
подскажите плз что я делаю не так в открытии демоном без геры, макрос на открытие не юзаю, вроде как все делаю правильно. только вот 600к дпс норм открытие а у меня такой дамаг секунду по логам держится , а на всяких видео люди 30 сек умудряются держать такой дпс.
Лог когда все норм прокнуло http://www.worldoflogs.com/reports/ra2x51x7spvfi6qp/sum/damageDone/?s=2432&e=2881
армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%B3/simple

и в логе не показан шб и препота.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 15:04:28 by miner4ik »

Sonac

• Завсегдатай
  • **
подскажите плз что я делаю не так в открытии демоном без геры, макрос на открытие не юзаю, вроде как все делаю правильно. только вот 600к дпс норм открытие а у меня такой дамаг секунду по логам держится , а на всяких видео люди 30 сек умудряются держать такой дпс.
Лог когда все норм прокнуло http://www.worldoflogs.com/reports/ra2x51x7spvfi6qp/sum/damageDone/?s=2432&e=2881
армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%B3/simple
попробуй бить соулфаерами в мете, а не ТоКами.
и в логе не показан шб и препота.

miner4ik

• Новичок
  • *

ну я ими бью если вижу что рага до окончания проков может закончиться , то есть если у меня 150-200 раги я буду бить тк и на последних секундах вушулая кину 2 солфаера, и на пулах почти всегда у меня так и происходит(((  и кстати в соседних темках хэлл писал что то про то когда вызывать доп ада и стаю относительно трыньки с лейшеня, вот только я ничего не понял) может кто подробнее объяснить когда и почему?

Sonac

• Завсегдатай
  • **
Ты весь бурст в мете бил токами. Я конечно не хелл, и мой рекорд месячной давности лям с небольшим на пуле с герой, но на мой взгляд на пуле нужно бить ТоКами в трех случаях:
1. Ты лох и нету проков недр
2. Висит прок УВЛС
3. Нету раги хотя бы на 1 соул фаер (то есть <80)

miner4ik

• Новичок
  • *

что такое увлс? и зачем бить соулфаером с 100 раги когда скакжем трыньки еще 10 сек висеть будут? я же сам себя выбхю из неё и пропущу 2-3 гкд.

Sonac

• Завсегдатай
  • **
увлс - тринк с лей шеня
про 100 раги поржал. на пуле мне лично раги достаточно чтобы отстрелять полностью 20 секундный прок трини соулфаерами.
тем более с учетом каст тайма соулфаера мы имеем примерно сравнимый рагакост в секунду с ТоКом и если у тебя в текущий момент 100 раги - то ты успеваешь сделать сделать либо два ТоКа либо соулфаер и ТоК.

miner4ik

• Новичок
  • *

ну не знаю, у меня часто раги не хватало если я просто соулфаерами бил, но попробую раз ты так говоришь.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
мне бы ваши проблемы. у меня часто стаков не хватает чтобы всю мету сф спамить...

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
увлс - тринк с лей шеня
про 100 раги поржал. на пуле мне лично раги достаточно чтобы отстрелять полностью 20 секундный прок трини соулфаерами.
тем более с учетом каст тайма соулфаера мы имеем примерно сравнимый рагакост в секунду с ТоКом и если у тебя в текущий момент 100 раги - то ты успеваешь сделать сделать либо два ТоКа либо соулфаер и ТоК.
Либо 2 СФ = 2 ТХ так как СФ кастуется 0,7 сек а гкд 1.

Sonac

• Завсегдатай
  • **
увлс - тринк с лей шеня
Либо 2 СФ = 2 ТХ так как СФ кастуется 0,7 сек а гкд 1.
Да-да, мой фейл, забыл про геру.

Grandhustla

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
Всем добрый день!
1) Очень низкий дпс даю в дестрике в героиках и рейдах. На ВП дпс написано что 70+ давать должен, а даю 50к, иногда чуть больше. Не знаю как поднять. подскажите пожалуйста в чем проблема
2) Армори
3) средний дпс в героике - 50к
4) используемый билд - 2-3-2-3-3-2
5) вешаю Проклятие, ЖО, поджигание, испепеление по стакам обратного потока. При проках тринькета сливаю все угли на ХБ.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
скажите мне, это такой троллинг или он так издевается?

Grandhustla

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
Ты насчет моего вопроса претензии имеешь?

Izhar

• Завсегдатай
  • **
полюбому он тебя тролит :) тут иногда еще проскакивают персы в зеленке с квестов "ай ай ай что же делать мой ДПС слишком мал"
владельцу чуда в синьке совет твинков надо любить и крафтить/чарить максимально возможное (благо цены реально упали) а когда появляется такое "чудо" просто нет слов одни эмоции....
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
даже мой прист, которым захожу раз в месяц, одет лучше  :facepalm:

закрыть