WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 564394 раз)

Саай

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
ну может я и не самый опытный лок в данном разделе, но уж слишком много у тебя искустности и почти нет хасты это огромный минус. Найди табличку с капом дот по хасте и добери максимально возможный все остальное в хасту будет куда профитнее.

Наверно не совсем корректно сформулировал вопрос, стоит ли мне с моим гиром дальше убиваться в искусность ( 1 РППМ триня) или уже набирать осмысленные капы хасты, или просто забиваться в хаст?

Podcojihyx

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Черный шрам
Имею вот такого лока, http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Разколбас/simple.
проблем особых нету. Хотелось получить совет по поводу перековки у более опытных товарищей для улучшения дпс,а. Мой средний Дпс 100-120к хотя мне кажется что можно выжать из него побольше. В гайдах советуют перековыватся в хасту но я по старинке закован в крит хотя камнями на хаст не брезгую. Укажите  пожалуйста на ошибки. Всем спасибо

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Всем ку,
вот мой лок

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%B0%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0/advanced

Это мой твинк, и я не уверен всё ли правильно, есть ли замечания?

Минимальный кап хасты с плохими тринями 9778, полутаешь нормальные РППМ трини убиваешься в хасту(минимум надо набрать 13737)

Саай

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)

спасибо

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Нуждаюсь в помощи, в двух словах, не могу подобрать точную перековку, перепробовал уже много вариантов, а результат как правило один и тот же... http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9A%D0%B0%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD/simple
Средний дпс 85-100к, скачет очень сильно, по ротации: Проклятие стихий Всегда должен висеть на цели
Жертвенный огонь, поджигание, испепеление, спамлю поджигание, испепеление по кд, и стараюсь под проки сливать ХБ
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2013, 11:21:44 by Laito »

Wakeup

• Завсегдатай
  • **
  • LFG's Richard fan

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Нуждаюсь в помощи, в двух словах, не могу подобрать точную перековку, перепробовал уже много вариантов, а результат как правило один и тот же... http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9A%D0%B0%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD/simple
Средний дпс 85-100к, скачет очень сильно, по ротации: Проклятие стихий Всегда должен висеть на цели
Жертвенный огонь, поджигание, испепеление, спамлю поджигание, испепеление по кд, и стараюсь под проки сливать ХБ

я бы на твоем месте в хаст не уходил с такими тринкетами. Все красные 160 инты, оранжевые 80инты+160искусности, синие 80 инты+160 меткости, рефордж:
MainHand : HasteRating -> MasteryRating
Wrists : HitRating -> HasteRating
Ring1 : CritRating -> MasteryRating
Chest : CritRating -> MasteryRating
Hands : CritRating -> HasteRating
Back : CritRating -> MasteryRating
Trinket1 : CritRating -> MasteryRating
Ring2 : MasteryRating -> HitRating
Legs : CritRating -> MasteryRating
Shoulders : CritRating -> MasteryRating

В итоге получишь в районе капа хита (15,03%), 8к искуности, 4400 хасты и 4к крита.

Ука3

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
1) Очень маленький дпс после бурстов
2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A3%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D0%B7/simple
3) На хоридоне ХМ с бурста 250-260к, но буквально через пару минут дпс уже 100-110к, это полная жопа для ХМ, последнее местто в рекаунте по ДД
4) Билд и ротация стандартные
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2013, 20:41:24 by Ука3 »

Sonac

• Завсегдатай
  • **
4) Билд и ротация стандартные
Обожаю это. Ну например я на хорридоне бегал с маннаротом и чувствовал себя ок. А в твоем стандартном билде его нету. Думаю и в твоей "стандартной" ротации чего-то не хватает.

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

а где логи? или на что нужно смотреть?)

Piypiy

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9D%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%82/simple

Недавно в игру вернулся, вот на нк обнаружил такую темку. Собственно хочется услышать две вещи.

1.) Стоит ли пока в таком шмоте запариваться и набирать почти 10к хасты?
2.) Советы по мелочам, буду очень признателен

Ука3

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
Смотреть пока на армори, ковка, статы, камни... все ли верно сделано? Вышло где то 8100 хасты и 5800 мастери, как считаете может быть лучше уйти больше в хасту засчет искусности? Или так нормально? Логи сегодня постараюсь выложить после рейда.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Смотреть пока на армори, ковка, статы, камни... все ли верно сделано? Вышло где то 8100 хасты и 5800 мастери, как считаете может быть лучше уйти больше в хасту засчет искусности? Или так нормально? Логи сегодня постараюсь выложить после рейда.
Да, мы посмотрели, ты просто няшечка, с красивым шлемом и посохом. Пожалуй все, что можно сказать ПО АРМОРИ.
Для существенной помощи попробуй почитать темки по специализациям, записать и предоставить логи (не знаешь как - гугл в помощь).
Мне логи все равно лень смотреть, но тем, кто, возможно, захочет помочь - логи понадобятся.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Сервер: EU-Ревущий фьорд
http://www.worldoflogs.com/reports/17dpo2tolh8acd51/sum/damageDone/ последние логи. Есть ли грубые ошибки в моих действиях? По-моему, мог бы побольше выдавать.

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

Найти нормальное пати на фулл нормал, таймеры босов дурацкие, нормалы плохо показательны, тем более первая половина босов. убери пвп офф хенд на что-нить нормальное, молись на триню с ласта прожимай хоть какие-нить хмы и уже линкай логи.
На первом босе мой скудный недодемо разум подсказывает, что мало дамага прошло от гулдана, остальное хз :)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Сервер: EU-Ревущий фьорд
Найти нормальное пати на фулл нормал, таймеры босов дурацкие, нормалы плохо показательны, тем более первая половина босов. убери пвп офф хенд на что-нить нормальное, молись на триню с ласта прожимай хоть какие-нить хмы и уже линкай логи.
На первом босе мой скудный недодемо разум подсказывает, что мало дамага прошло от гулдана, остальное хз :)
Спасибо за ответ.) Я б с радостью сменил оффхенд, да не падает ничего лучше (равно как и за всю Пандарию ни с Ша, ни с Налака ни разу не упали сетовые штаны, хотя и не нужны уже).

закрыть