WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 564898 раз)

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
хз. тыс 85-90 должен наверное.
Как минимум, даже с учетом постоянного бега с дебафами и лучами. Лок одет вполне нормально, да и 4т14 ему не над с такой крутой шапкой и перчами. Просто сильно сомневаюсь что он сможет достать героическую версию т14 и проапаную еще.

Маня

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гром
 :facepalm: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BE/simple
Привет всем. Опять я. Исправила часть своих косяков. Хотела узнать несколько моментов. Ротацию свою поправила, камни и перековку поменяла. Но! )) есть ряд проблем. В нормале на пуле с потом и под проком всех триней и двумя дг выдаю 145, потом начинается плавное снижение до 100 и потом крах(( средний дпс 70-80к. Манна кончается и я истерично тапаюсь, теряя дамаг все больше и больше. Выпала триня с Вушуаля-теперь в задумчивости, менять ее на триню натиска или нет(( Что делать? НАучусь сегодня логи писать в ПМ-может станет яснее(

Sonac

• Завсегдатай
  • **
На сущность менять.

karadar

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
Всем привет! http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%84/advanced
вот мой лок, выдает мало дпса. Логи предоставить не могу. Можете подсказать по шмоту все нормально? Надо ли перековаться в искусность?

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
ясен хрен.
и 16,7% хита тоже ок

karadar

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
Просто читал что сейчас скорость лучше. 16% хита это армори тупит там 15% все правильно

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
просто сделай 4717 хасты и попробуй.

Светэ

• Новичок
  • *
  • Опа Панда-стайл!

• Класс: Чернокнижник
Почему я такой нуб по ДПС?
« Ответ #1567 : 28 Марта, 2013, 13:35:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте!
1. Чернокнижник, Светэ, Гром. Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8D/simple
2. Проблема в низком ДПС, 60-70 к. (иногда по непонятным мне причинам растёт до 80к (не на Элегоне, опыт все боссы ПМ, СС нормал, 1 ПГ)
3. Ротация - Проклятье стихий, ЖО, Поджигание 2 шт, 6 испепелений, 2 ХБ под проками и Чёрной душой и триней. ЖО держу постоянно.
4. С перековкой камнями экспериментирую постоянно. Кап хита соблюдаю в 15%.

keljaedar

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Re: Почему я такой нуб по ДПС?
« Ответ #1568 : 31 Марта, 2013, 03:11:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте!
1. Чернокнижник, Светэ, Гром. Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8D/simple
2. Проблема в низком ДПС, 60-70 к. (иногда по непонятным мне причинам растёт до 80к (не на Элегоне, опыт все боссы ПМ, СС нормал, 1 ПГ)
3. Ротация - Проклятье стихий, ЖО, Поджигание 2 шт, 6 испепелений, 2 ХБ под проками и Чёрной душой и триней. ЖО держу постоянно.
4. С перековкой камнями экспериментирую постоянно. Кап хита соблюдаю в 15%.

смысл было перековываться в хасту, если до доп.тика ЖО так и не дотянулся?
в таком шмоте толку будет больше, если скинешь хасту до до 2к с копейками, остальное вкинешь в искуссность.
начинают с препота, прекаста ЖО. потом 1 поджигание, 3 каста испепеления, поджигание и еще три испепеления. после первого поджигания жмакаешь душу и по завершению второго цикла  испепелений сдаешь накопленные 2-3 угля на ХБ. стихии сдаешь после первого ЖО, а не в начале боя

Светэ

• Новичок
  • *
  • Опа Панда-стайл!

Как это недотянул до доп. тика ЖО. Написано же выше хасты 4192 надо. А у меня 4200+.

keljaedar

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Как это недотянул до доп. тика ЖО. Написано же выше хасты 4192 надо. А у меня 4200+.
если делаешь упор в хасту, то добери хотя бы до 4247, чтоб видеть этот доп. тик весь бой, а не только род БЛом

Светэ

• Новичок
  • *
  • Опа Панда-стайл!

Спасибо, ща сделаю. И ещё не подскажете как на Хорридоне нормал вести себя дестром?

Wertan

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин холик
    • Сервер: Ревущий Фьорд
1) Описание проблемы - Низкий дпс
2) Ссылка на армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%86/advanced
3) средний дпс - 60-70к в 10ке нормале
4) используемый билд - билд виден по ссылке.
5) ротация - проклятие стихий, рука гулдана, порча, стрела тьмы, рука гулдана, затем бурю скверны и под прок огненных недр ОД . если нет проков то кастую стрелы тьмы, обновляя руку и порчу. набираю 1000 ярости, жмакую черную душу и кровавое неистовство (абилку орков), перехожу в форму, вешаю рок и кастую потом все время касание хаоса пока не закончится ярость.

Не знаю почему такой маленький дпс. Вроде бы и оделся нормально. может сокеты поменять надо? меткость больше 15%,п.ч. недавно купил неку -не успел перековаться. Хотелось бы услышать мнение Холлидея и других топовых демолоков

starninja

• Новичок
  • *

• Сервер: EU-Голдринн
1. дпс в палку не выше 70к без химии/бурстов IT'S NOT ENOUGH
2.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%94%D0%B2%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B5/advanced
3. в героике неизвестен, ибо твинк, купленная левая учетка, из актуального только джинрок нормал закрыт, дпс 123к, лей ши нормал в районе 85к
4. ну билд там собссно видно
5. жо, проклятие, черная душа, (поджиг-3хИспепелений)х2, 2-3 ХБ, ну дальше понятно
6. помогитемнеядно

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
1) Описание проблемы - Низкий дпс
2) Ссылка на армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%86/advanced
3) средний дпс - 60-70к в 10ке нормале
4) используемый билд - билд виден по ссылке.
5) ротация - проклятие стихий, рука гулдана, порча, стрела тьмы, рука гулдана, затем бурю скверны и под прок огненных недр ОД . если нет проков то кастую стрелы тьмы, обновляя руку и порчу. набираю 1000 ярости, жмакую черную душу и кровавое неистовство (абилку орков), перехожу в форму, вешаю рок и кастую потом все время касание хаоса пока не закончится ярость.

Не знаю почему такой маленький дпс. Вроде бы и оделся нормально. может сокеты поменять надо? меткость больше 15%,п.ч. недавно купил неку -не успел перековаться. Хотелось бы услышать мнение Холлидея и других топовых демолоков

без логов тебе мало что полезного скажут. скорее всего неправильный опенер. ротации как таковой сейчас нету, есть приоритет. Пьешь препот, делаешь прекаст шб? второй дровосек и стая на пуле дают достаточно раги чтобы не только повесить под проками рок, но и влить 2-3 ожога в мете ( заметь рок вешается с пула). да и песнь ветра + отсутствие тировых кусков тоже не повышают твой дпс.

1. дпс в палку не выше 70к без химии/бурстов IT'S NOT ENOUGH
2.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%94%D0%B2%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B5/advanced
3. в героике неизвестен, ибо твинк, купленная левая учетка, из актуального только джинрок нормал закрыт, дпс 123к, лей ши нормал в районе 85к
4. ну билд там собссно видно
5. жо, проклятие, черная душа, (поджиг-3хИспепелений)х2, 2-3 ХБ, ну дальше понятно
6. помогитемнеядно

без логов ( хотя бы лфр) мало кто что тебе скажет.
мне кажется или у тебя перековка под афлика? да и гримуар жертвоприношения сейчас не торт.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2013, 00:49:21 by migren »

закрыть