WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 565489 раз)

Sonac

• Завсегдатай
  • **
Посмотрел несколько логов шп на ультре, у всех аптайм дот примерно 80%, я так понимаю из-за 4т13, на бурстах они прожимают пронзание, которое скидывает все доты, поэтому щас у всех шп такой аптайм...
Что посоветуете? Не париться на счет уз или пробовать на других вешать?

Ещё появился нубский вопрос, в дестро играю очень недавно, в моем логе аптайм "Могущественный бес" всего 11%, в топовых логах аптайм >25%, это я что-то делаю не так или можно списать на время боя/проки/шмот ?
Ну можешь попробовать на ханта вешать, но я думаю там аптайм уз будет еще хуже. Я то не парюсь, у меня совушка в статике :P

Steady

• Старожил
Посмотрел несколько логов шп на ультре, у всех аптайм дот примерно 80%, я так понимаю из-за 4т13, на бурстах они прожимают пронзание, которое скидывает все доты, поэтому щас у всех шп такой аптайм...

Ещё появился нубский вопрос, в дестро играю очень недавно, в моем логе аптайм "Могущественный бес" всего 11%, в топовых логах аптайм >25%, это я что-то делаю не так или можно списать на время боя/проки/шмот ?

Ну можешь попробовать на ханта вешать, но я думаю там аптайм уз будет еще хуже. Я то не парюсь, у меня совушка в статике :P

Ошибаешься, от сурв ханта аптайм уз будет наравне с совой, близко к 100%.
Например http://www.worldoflogs.com/reports/j9sh7tute3dk5efa/details/17/?s=3675&e=3870 - Узы Тьмы 97.6 %

Sonac

• Завсегдатай
  • **

Ошибаешься, от сурв ханта аптайм уз будет наравне с совой, близко к 100%.
Например http://www.worldoflogs.com/reports/j9sh7tute3dk5efa/details/17/?s=3675&e=3870 - Узы Тьмы 97.6 %

Ну значит мне попадались неочень ханты, которые показывали порядка 91-93% аптайма.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт

вешаю на норм ханта (который умеет ЕШ прожимать раз в 6 сек, не меньше) - аптайм близок 100%
лучше аптайм только от ресторов (когда хантам некуда стрелять - рестор продолжает критовать хотами)

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **

хз,бич судьбы постоянно висит - 21% у меня.
может потому что рок не так часто тикает? 1 тик раз в 15 секунд...

вешаю на норм ханта (который умеет ЕШ прожимать раз в 6 сек, не меньше) - аптайм близок 100%
лучше аптайм только от ресторов (когда хантам некуда стрелять - рестор продолжает критовать хотами)
кстати, да, у нас ханты в сурве бегают - дот все время в крите. У рестор шаманов крита поболее, но и дерево тоже подойдет.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

Норм сурв запускает ЕШ каждые 6 секунд. Там три тика с шансом крита ~60. Плюс тики стинга. Вероятность уронить локу ДИ крайне мала. Подводный камень - кривые ханты, которые не рассчитывают ЕШ тютелька в тютельку. Но у меня такой проблемы нет - мне норм!

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий

хз,бич судьбы постоянно висит - 21% у меня.
может потому что рок не так часто тикает? 1 тик раз в 15 секунд...

ты серьёзно?о, буду знать!

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: термоштепсель
хотел чтото написать  ,но потом решил что не буду

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

я все еще здесь, не выливайтесь из тарелки

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: термоштепсель
я все еще здесь, не выливайтесь из тарелки
руки трясутся поднос упадёт

Terka

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0/simple

Выдаю, значит, 82к на фене героик в вафле)
не вхожу даже в 200 на вол)
шмот или все-таки руки?)

БОЛЕЕ ВОПРОС НЕАКТУАЛЕН, Т.К. ШМОТ ПОМЕНЯЛСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 09:27:01 by Terka »

Sonac

• Завсегдатай
  • **
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0/simple

Выдаю, значит, 82к на фене героик в вафле)
не вхожу даже в 200 на вол)
шмот или все-таки руки?)

смирись с тем, что ты не входишь в топ200 афликтов мира :(

387

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A1%D0%B3%D1%83%D1%89%D1%91%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/advanced
Логи. Более-менее "удачные" только 3 последние трая.
http://www.worldoflogs.com/reports/ibvczoa9gdbzccne/
РЛ сказал нужно больше демагать. Есть какие-нибудь предложения как больше надипиэсить?

Sonac

• Завсегдатай
  • **
говно-чанты это раз
говно-камни это два (320 хита в штанах, 160 инты в перчах (тут из-за игнора сокет-бонуса в 60 инты))
говно-трини это три (не ну чесслово, купить карту это неужели такой анрил?)
говно-аптайм это четыре (да-да, элегона иногда не бьют, но судя по тому, что аптайм агонии 84%, а УА 78% - ты явно слакаешь)
говно-опенер это пять (в тему афликов зайди, там это сейчас как раз обсуждается)

и я уверен, что это далеко не все, но к сожалению я в афлике на элегоне не был, поэтому ковыряться дальше в логах лениво.

Бодах

• Новичок
  • *
А как ты посмотрел в логах его опенер?  :o
Ковыряюсь, не могу найти.

закрыть