WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 565354 раз)

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: термоштепсель
я щитаю проблема в импе который прокает с дума)

on1x

• Новичок
  • *
Вот этого я не понял, это какой то сарказм?

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Вот этого я не понял, это какой то сарказм?
Нет, что ты! Все на полном серьезе...

alta0ne

• Новичок
  • *
Армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BD/advanced
Логи - http://www.worldoflogs.com/reports/rt-98wcx8l4xvy9w9iq/ (разрешаю смело кидаться какашками)

Если не сложно, укажите на ошибки в ротации.

В принципе это средненормальный дипиес, или я последнее дно?

На вармастере дпс, в афликте, я считаю, очень низкий. Как я думаю, связан с низким аптаймом дот, можете посоветовать хорошие аддоны для отслеживания аптайма?

Как можно увеличить дипиес?

Какой ~максимальный дипиес можно выдавать в текущем шмоте?(на логах немного в др шмоте).

И вопрос по рефорджу.

Стоит ли все-таки до усрачки убиваться в искусность, как говорится в гайдах элитисов, не стоит ли перекинуть немного искусности в крит, хотя бы до 16-17%?

Просто всю жизнь играл пристом, варлок всегда был твинком. Недавно продал приста, вот теперь надо ровнять руки в варлоке.

За особо хорошую критику и помощь - плюшка.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 14:32:43 by alta0ne »

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
В принципе это средненормальный дипиес, или я последнее дно?

Ниже средненормального, причем очень.
По гиру вроде все нормально, вот только бутылку советую выкинуть... Та же карта будет чуть лучше.
Для перековки советую использовать www.wowreforge.com или аналогичные ресурсы.

Стоит ли все-таки до усрачки убиваться в искусность, как говорится в гайдах элитисов, не стоит ли перекинуть немного искусности в крит, хотя бы до 16-17%?

Вот ни как не пойму, кто вам все нашептывает, что крит ок для лока? не наберешь ты его столько, чтобы ощутить прибавку к дпс! Забудь про крит! По крайней мере до панд...
И ежи не советуют "до усрачки убиваться в искусность", хаст до 1993 - затем мастери.

У тебя очень мало дамагает думгвард.
Нужно уяснить некоторые вещи про ДГ, БоД и Иммолейшен ауру. Для максимальной эффективности вышеперечисленного, юзать их нужно при совпадении всех проков (в твоем случае это 10 стаков воли, силовой поток, бонус 4т13, инженерский чант на перчи и демон соул фг/фх). Первый раз это примерно бывает на 5-6 секунде боя, дальше смотри на кулдауны.

Теперь кое какие вещи по боссам
1. Морхок. Просись в пати, которая бьет морхока, чтобы не тратить время на перевешивание дотов, которые в противном случае не будут забафаны от пота/проков.
2. Йорсаж. Попробуй объяснить рлу, что бегать и свичится на каплю для демо лока очень и очень плохо, от тебя пользы на их по большому счету 0. Ты потеряешь кучу гкд и в итоге твой общий дпс очень сильно упадет.
3. Зонозз. Всегда держи пета на боссе, обновляй доты на нем. Старайся меньше бегать, когда бьет глаза, а еще лучше доказывай истину, что ты вообще не должен их бить и что это не твоя прихоть, а такая классная у локов механика пропитанная насквозь любовью близзард!
4. Хагара. Ну этот босс вообще для локов всех спеков крайне не удобен, для максимального дпс на нем нужно моментально сносить тотемы на ледяной и ооочень быстро бегать на фазе молний. 
5. Ультраксион. Тут нечего сказать...
6. Блекхорн. Для демо босс специфичен, т.к куча свичей и беготни, адды должны подводится к дракноам, фул дот, вертушка от фг. Для аффлика: дотай 1м того дракона которого бьешь, потом соусвап во 2го и бери его в фокус, потом дотай мужиков, как драконы притянуты обновляй доты на своем драконе и не забывай дотать драка в фокусе. Когда спрыгивает босс, его в фокус доты и бей гариону.
7. Спина... тут про нее много сказано, куча тем.
8. Меднес. Ничего особенного, бей текущую цель, свич на паразитов/ракету, ставь глиф на шфлейм, чтобы замедлять кровь последней фазе. Не поддавайся тупому соблазну накрутить дпс, не нужно сливать мету доп катаклизм, кровь аоешить только дождем (от хелфаера не прокает чяаровязь)

UnClear

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Пациент http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Анклир/advanced
Симптомы-низкий дамаг, такой же был при 386 шмоте
лог с лфр-http://www.worldoflogs.com/reports/foy675dy4vi32f07/details/28/?s=239&e=525
Локом играю ну очень давно, всегда показывал максимальный результат для эквипа(до 4,2, потом некоторое время не играл) сейчас вообще хз что случилось. К примеру на йоре хм стабильно уже 28-32к и ничуть не выше с момента первого убийства.

UPD:В логах я с бутылькой(триня) решил побаловаться с вулканом ощущения двоякие
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2012, 22:39:29 by UnClear »

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
дум гвард очень мало дамага вливает...  по идеи он должен вызываться на пуле когда прокают все трини, есть горящая душа и еще висит препот...  да и вообще поты походу ты не пил. триньки уг что вулкан, что за од.

по поводу механики... походу ты херачишь все свои кд когда тебе захочется вместо того чтобы сдать всё по максимому в начале и дальше как любой нормальный лок сдавать их под обновления дот и т.д. Да и аптайм основных бафов и дот дестро спека оставляет желать лучшего...  в частности:
Жертвенный огонь 93.3 %    
Бич судьбы          86.5 %

По поводу йорсарджа - наверняка та же история - пока бегаешь свитчится на слизь теряешь доты на основной цели, не вовремя призываешь дум гварда... не грамотно накручиваешь на адах...

и еще нахрена дестро столько искусности? вместо вулкана хотя бы тринька с рагны ок зашла бы...
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2012, 01:05:56 by migren »

UnClear

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
дум гвард очень мало дамага вливает...  по идеи он должен вызываться на пуле когда прокают все трини, есть горящая душа и еще висит препот...  да и вообще поты походу ты не пил. триньки уг что вулкан, что за од.

по поводу механики... походу ты херачишь все свои кд когда тебе захочется вместо того чтобы сдать всё по максимому в начале и дальше как любой нормальный лок сдавать их под обновления дот и т.д. Да и аптайм основных бафов и дот дестро спека оставляет желать лучшего...  в частности:
Жертвенный огонь 93.3 %    
Бич судьбы          86.5 %

По поводу йорсарджа - наверняка та же история - пока бегаешь свитчится на слизь теряешь доты на основной цели, не вовремя призываешь дум гварда... не грамотно накручиваешь на адах...

и еще нахрена дестро столько искусности? вместо вулкана хотя бы тринька с рагны ок зашла бы...
С думгвардом да затупил, но вызвал под проки позже. иммо это такой аптайм, так как обрыв все время приходился на уход в реальный мир. И еще раз говорю-вулкан сейчас только поставил, в логе я с бутылкой.
ПыСы Очень хотелось бы услышать мнение пупсига

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти

ПыСы Очень хотелось бы услышать мнение пупсига

You are not prepared!

Spellrhymer

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: пб
появились вопросы всвязи с прочтением последних постов

а) гвард зависит от СПД или же от инты? и желательно пруфлинк
б) нужно ли обновлять доты по прокам чантов (силовой поток, инжаперчи и портнягаплащ) а также 2ойт13 бонус или же доты самостоятельно усиляются от проков вышеупомянутых бафов?

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
а) глупый вопрос: инта и есть твоё спд, заметь что чанты и триньки дают сейчас инту, а не спд.
http://elitistjerks.com/f80/t110366-demonology_cataclysm_4_3_release/#Doomguard
б) надо стараться обновлять под проками перед последним тиком (в частности дум), но спецом перевешивать не надо.
    http://elitistjerks.com/f80/t110366-demonology_cataclysm_4_3_release/#Other_DoT_Mechanics
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 01:22:14 by migren »

Sonac

• Завсегдатай
  • **
ну например 4т13 дает имнно спд, но да, ДГ снапшотит именно от спд.

Spellrhymer

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: пб
а) глупый вопрос: инта и есть твоё спд, заметь что чанты и триньки дают сейчас инту, а не спд.
http://elitistjerks.com/f80/t110366-demonology_cataclysm_4_3_release/#Doomguard
б) надо стараться обновлять под проками перед последним тиком (в частности дум), но спецом перевешивать не надо.
    http://elitistjerks.com/f80/t110366-demonology_cataclysm_4_3_release/#Other_DoT_Mechanics

вот что за привычка умничать выставляя другого в плохом свете? даже вот мания, лишь бы гадость написать, даже забывая о элементарных вещах ... инта и есть спд (а ещё и мана и крит, но не суть), НО спд не есть инта, 2ой т13 бонус ку
сейчас я понял что перед вызовом дум гварда можно ещё и и горящую душу активировать, ранее я забивал на такую последовательность, ибо был уверен, что гвард запитывается именно от инты. 

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: термоштепсель
кто терь модератор локов ?

semen77747

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: азурегос
Привет) помогите пожалуйста, играю локом дестро недавно не могу поднять дпс больше 20к пробовал все спеки но результата не дало все ротации перековка все по гайду, немогу понять в чем ошибка.
вот ссылка http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA/advanced 

закрыть