WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 564420 раз)

Izhar

• Завсегдатай
  • **
ну и соул линк обновить после смены пета не? минус 25 по тебе, плюс тот дамаг, что передается пету он засчитывается в твой дпс
эт что то новое чтобы соуллинк записывался в ДПС лока  :facepalm:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Fastfucker

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
купи себе крафтовые наручи или за доблесть... сделай на них чант на 50 инт... купи тапки за доблесть - стоют копейки - на них чант лавоход. сделай шб спек, забей на инси - хасты у тебя мало. И таланты раскидай нормально http://wowtal.com/#k=-ttaHtbG.bqj.warlock.-4t8Xc ну и да... символ связки душ вместо фира. На жезле отмени перековку искуссности в хаст.

спасибо, всё сделал.
я так понимаю ротация теперь такая: Бич судьбы, порча, жертвенный огонь, инси(по проку), шб?
А вообще может дело во мне? Сейчас на Безумие выдавал 27к, это полный провал.

гулдан и коэ добавь в ротацию

Упс, случайно забыл их упомянуть.
23к в манекен сейчас 20млн+ надамагал. Друг маг 395 27-29к, это нормально?

маловато.есть возможность снять 2 минутный ролик на манекене?
и перекуй 58 меткости в чо нить
wowreforge.com

нет возможности, но походу я что то действительно не так делаю, знакомый лок 397, статы примерно одинаковые, инси билд. 43к ультраксион хм.
Вроде нажимаю всё как надо.
Я могу попробовать записать лог, а с фрапсом я не могу разобраться он снимает онли 30 секунд и выключается.

а у тебя есть логи то че
http://www.worldoflogs.com/reports/65bz78v04smd8ygo/sum/damageDone/?s=10125&e=10438
после 25% ожог души? не, не слышал
4 пламени тьмы всего, мало
ну и соул линк обновить после смены пета не? минус 25 по тебе, плюс тот дамаг, что передается пету он засчитывается в твой дпс
фейспалм ваще, где думгвард то?
у тебя по логам две меты, а иммолейшен(обжигающий жар) всего один
раз уж юзаешь колодец, то свичай фелхантера на дровосеке перед душой демона

начинать бой всегда с думгварда? прожимать ему крутилку + душу демона, а потом с помощью горяжей души вызывать собаку?
На счёт колодца, я не знаю, что можно юзать вместо него?
ещё хотел уточнить, что всё таки лучше инси или шб спек?

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
начинать бой всегда с думгварда? прожимать ему крутилку

Думгвард записался на танцы и научился крутиться ?

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
а ну да, он в дамаг логе дамага почемуто есть, но в конечный дпс не идет, фейл
начинать бой всегда с фелгварда прожимать ему крутилку + душу демона, а потом с помощью горяжей души вызывать собаку
колодец юзай
оба норм

Fastfucker

• Новичок
  • *

начинать бой всегда с думгварда? прожимать ему крутилку

Думгвард записался на танцы и научился крутиться ?

"Буря скверны" она же "крутилка"

Fastfucker

• Новичок
  • *

а ну да, он в дамаг логе дамага почемуто есть, но в конечный дпс не идет, фейл
начинать бой всегда с фелгварда прожимать ему крутилку + душу демона, а потом с помощью горяжей души вызывать собаку
колодец юзай
оба норм

это делать только в начале для бурста?
Мне всегда стараться стоять в мили, чтобы спамить племя тьмы?

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
думгвард это не фелгвард
думгвард это такой большой и страшный демон, которого раз в 10(6) минут можно вызывать
и да, всегда нужно стоять в мили

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Помогите разобраться с триньками..
Играю афли, в наличии есть: Руна зет, вулкан, Знак отличия испорченного разума(ЛФР)
Какая связка лучше? по симам вулкан и руна уступают только топ тринькам, однако например по боту Знак отличия лучше руны.. в общем я запутался окончательно )))

Fastfucker

• Новичок
  • *

думгвард это не фелгвард
думгвард это такой большой и страшный демон, которого раз в 10(6) минут можно вызывать

окей, спасибо.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
думгвард это не фелгвард

окей, спасибо.
главное не перепутай думгварда с инферналом.у них общее кд

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Помогите разобраться с триньками..
Играю афли, в наличии есть: Руна зет, вулкан, Знак отличия испорченного разума(ЛФР)
Какая связка лучше? по симам вулкан и руна уступают только топ тринькам, однако например по боту Знак отличия лучше руны.. в общем я запутался окончательно )))
Если руки растут слегка криво, и ты это осознаешь и признаёшь -  возьми знак отличия + вулкан. Руна хороша тем, что усиляет каждый бич судьбы, если у тебя эти таймеры расходятся - её полезность снижается.
Ну и знак отличия будет необходимо отслеживать, я так понимаю можно его как-нибудь совместить с душой демона.

Fastfucker

• Новичок
  • *

думгвард это не фелгвард

окей, спасибо.
главное не перепутай думгварда с инферналом.у них общее кд

Да я понял.
Вообщем, целый день пытаюсь убить манекен, больше 25-26 не могу дать, это нормально для моего шмота или мало?

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Если руки растут слегка криво, и ты это осознаешь и признаёшь -  возьми знак отличия + вулкан. Руна хороша тем, что усиляет каждый бич судьбы, если у тебя эти таймеры расходятся - её полезность снижается.
Ну и знак отличия будет необходимо отслеживать, я так понимаю можно его как-нибудь совместить с душой демона.
До знака отличия носил руну + вулкан, руну пускал первый раз под душой на пуле, после чего прожимал по кд, получалось примерно так: (Душа + руна) -> руна -> (душа + руна) и так далее, вполне интересно получалось, не совсем понял фразу "если у тебя эти таймеры расходятся" про что конкретно имеется ввиду?

Zeref

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Всем доброго времени суток.Я хотел бы попросить помощи у опытных дестро локов.Моя проблема как вы догадались заключается в дпсе(27к максимум кроме ультры и безумия).Делаю все по ротации (жертв.огонь,порча,бич судьбы аптайм близок к 100% так же время глубокого ожога души близко к 100% ну и стрела хаоса по кд +поджигание , в свободное от кдшек время спам испепеления).Очень прошу помочь советом.Армори перса http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Темиос/simple

Zorrosr2

• Новичок
  • *

• Класс: Undead
    • Сервер: Черный Шрам
Помогите! ДПС оч низкий! но вроде все делаю правильно!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Зорр/simple

закрыть