КоЕ - лишний гкд не вовремя, дальше сам поймешь? хасты у тебя достаточно для твоего гира. Новая ротация у тебя кривая
Невешать кое если в рейде нет альтернативы в лице совы или роги это такая чудовищная тупость что даже слов нет... Даже если твоя цель не в том что бы убить босса а в том что бы накрутить рекаунт, даже в этом случае оправдана потеря 1гкд.
Цитата: Audivod от 20 Декабря, 2011, 12:12:56КоЕ - лишний гкд не вовремя, дальше сам поймешь? хасты у тебя достаточно для твоего гира. Новая ротация у тебя криваяМетаморфозаДуша демонаЖертвенный костер (в Метаморфозе)Жертвенный огоньБич судьбы (если цель будет жить дольше 15 сек)ПорчаПламя Тьмы (в мили зоне)Рука Гул'данаИспепеление (Огненные недра)Ожог души (Истребление)ИспепелениеВзято с ласт гайда на рейдере - понимаю что не верь во всем гайдам. Потому и спрашиваю, что поправить.
Цитата: Xsizer от 20 Декабря, 2011, 07:09:47Цитата: Пупсик от 19 Декабря, 2011, 11:43:47Цитата: Xsizer от 17 Декабря, 2011, 15:20:39не знаю как у сов, а у демо локов урон не увеличивается если допустим 19.53 и 19 99(Dr.damage аддон в помощь) а вот 20.00 увеличилсявсе твои советы как правило лживы.окP.S.буквально 5 минут назад нашёл приятную фичу - препулстоит у меня вулкан+колодецодел вместо вулкана нечестивый дар(с героика)заюзал жатвупрокнул дародел вулканбаф остался!профит!Опять хрень пишешь.После "одел вулкан" кулдаун на тринку 45 сек. повесился.В итоге пул без прока вулкана и думгвард без бонуса инты.Чего еще придумал? Выкладывай!
Цитата: Пупсик от 19 Декабря, 2011, 11:43:47Цитата: Xsizer от 17 Декабря, 2011, 15:20:39не знаю как у сов, а у демо локов урон не увеличивается если допустим 19.53 и 19 99(Dr.damage аддон в помощь) а вот 20.00 увеличилсявсе твои советы как правило лживы.окP.S.буквально 5 минут назад нашёл приятную фичу - препулстоит у меня вулкан+колодецодел вместо вулкана нечестивый дар(с героика)заюзал жатвупрокнул дародел вулканбаф остался!профит!
Цитата: Xsizer от 17 Декабря, 2011, 15:20:39не знаю как у сов, а у демо локов урон не увеличивается если допустим 19.53 и 19 99(Dr.damage аддон в помощь) а вот 20.00 увеличилсявсе твои советы как правило лживы.
не знаю как у сов, а у демо локов урон не увеличивается если допустим 19.53 и 19 99(Dr.damage аддон в помощь) а вот 20.00 увеличился
а раньше лишней секунды у тебя не появляется? на перебежках другим делом нужно заниматься
а теперь внимательно почитай свою
Xsizer, БЛ не действует на думгварда. Он вызывается только под всеми проками, типа поток, вулкан, мета, чаша, вышивка и т.п. То есть на пуле.
На риолите в начале на ноги его вызовешь?Ужть особенности босса тоже нужно учитывать,заноза на темной получает больше домага, такчто там еще нужно подумать когда профитней вызывать
вот и я про то, что не везде наверное при пулле )
Цитата: AndrewM от 20 Декабря, 2011, 15:42:37вот и я про то, что не везде наверное при пулле )Очевидно что не всегда. Но это лучший выбор, когда его неважно в какой момент энкаунтера звать.
Воллос, вопрос на засыпку (до этого никто не ответил, только указали на недостатки) - когда правильно кидать КоЕ, и чем заниматься при беготне (доты, тап по мане)?