WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563184 раз)

фикус

• Новичок
  • *
Доброе время суток, господа.

Подскажите пожалуйста, что можно исправить в моем персонаже? Недавно перестал играть паладином и решил сделать мейном варлока.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B5%D0%B9%D0%BC/simple

можно сменить расу на орка

фикус

• Новичок
  • *
в принципе на носу 4.3 и непонятно как себя покажет колодец. и в связи с изменениями в демонологии, может и не стоит заморачиватся с дейликами ;)

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Одно могу сказать точно, после тестов на ПТРе. Дамаг думгварда от бафов точно изменяется, и точно не снижается, когда с вас бафы спадают. Так что похоже он как и раньше зависит от статов при вызове.

Потестил БЛ на кукле, никакой разницы. Ни вызывая до, ни после БЛа профита не получил.

Короче говоря, всё то же самое. Ждем макс прок и вызываем с пула первого обязательно, а за бой второго еще вызовем по ситуации.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2011, 19:52:51 by Tealus »

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Галакронд
Вот как раз х/з где успеть вызвать 2, кроме как в бою с Смертокрылом, все остальные бои около 6 минут по крайне мере на птр.

Dmitdez

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: борейская тундра
Ну он хотя бы будет успевать откатываться к новому пулу. 8)

georgii

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: wowcircle x15
1) Скорее не проблема, а просто консультация. На разгоне максимум 43 к, стабильно держу 27-30к
2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B0/advanced
3) -
4) 0/31/10
5) Иммолейт, гулдан, душа демона(фелхант), бич судьбы, порча, шб, по проку испепеление.

Ramzol

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
1) На рагне(нормал) ДПС не поднимается выше 18к (за весь бой по рекаунту).
2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Ненайден/advanced
3) В зависимости от роли и босса. На манекене анбаф около 22к
4) 0\31\10
(показать/скрыть)
5) Жертвенный огонь -> Рука Гул'дана -> Душа демона -> Бич судьбы -> Порча -> Метаморфоза -> Стрела Тьмы
При пулле Ожог души. При проке Испепеление х 3. Ниже 25% вместо Стрела Тьмы использую Ожог души

Что посоветуете? Меткости кап. Искуссность во всем шмоте.
Тестил с http://ru.wowhead.com/item=68982 вместо конденсатора, роли не играет.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
1) сделай дейлики на колодец
2) ужасный геминг и рефордж. По простому совету: распихай во все слоты +40 инты, кроме головы и тела. Камни +40 меткости ужасны впринципе. Недостаток меткости перекуй из мастери.
Ты совсем непонимаешь, что инта >>> все остальное. (меткость разве что до капа)
3) неправильные таланты, хардкаст феллгварда не используешь.
4) Пламя Тьмы по КД с собакой - важно для дпса.
5) чант на наручах

По простому, если не хочешь лучшего ДПСа и лень перевызывать петов посреди боя, то хотя бы стартуй с фелгвадом, крутишь вертухан, после вертухана (или я делаю как спадут основные проки) с горящей душой вызываешь собаку.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 00:14:21 by Tealus »

Босх

• Новичок
  • *

• Класс: Протопал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Здравствуйте
1) На днях в оп10 на бейлроке (босс-манекен по сути) в 371-м шмоте выдавал порядка 23-24К дпс
Вчера в дд10 на морхоке (тот же манекен босс, не считая коротких перебежек) уже в 377-м (новые героики и шмот за справедливость) шмоте получилось всего 22К
2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%91%D0%BE%D1%81%D1%85%D1%85/advanced
кап меткости сохранен (уже ночью получил пояс, меткость стала 1735, до этого в рейде была 1743), скорости и спд стало хорошо больше, ротацию соблюдаю ту же...
3) 20К
4) афли 32/3/6
5) поддерживаю доты, по кд блуждающий дух и стрела тьмы, по кд душа демона и руна зет, по возможности пламя тьмы (если достаю), помле 25% похищение души и т.д.

что я делаю не так?

Christ

• Новичок
  • *

• Класс: Дк,Лок
    • Сервер: Страж Смерти

не могу выдать норм дпс!
перековка,камни,ротацияпо гайду!
дестролок
не манекене макс 14к что делать?
прошу помочь!
заранее спасибо!
*http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Драмодед/simple*(уберите звездочки,просто ссылка не кидалась по нормальному)
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2011, 15:05:18 by Christ »

Kolchka

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий фьерд

не могу выдать норм дпс!
перековка,камни,ротацияпо гайду!
дестролок
не манекене макс 14к что делать?
прошу помочь!
заранее спасибо!
*http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Драмодед/simple*(уберите звездочки,просто ссылка не кидалась по нормальному)

9 незачарованных предметов
подбор статов уныл
купи Вулкан
Забей на манеTTкен, он не показатель

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
9 незачарованных предметов
подбор статов уныл
купи Вулкан
Забей на манеTTкен, он не показатель

Почему же ?
Пускай долбит манекен. Чем больше - тем лучше. Пальцы потренерует и отработает до автоматизма.
Только вот сначала надо отключить рекаунт/скаду, чтоб бесполезные цифры глаза не мазолили XD

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Christ

• Новичок
  • *

• Класс: Дк,Лок
    • Сервер: Страж Смерти
Спасибо)
у меня уже поднялся ил до 372 и всё тоже самое(
все же 14к(((
хз думаю из-за чаров шмота мне кажеться не отнимаеться 6к дпс мин

Tutturu

• Новичок
  • *
1) посоны-ребята жалуются что на ультраксионе 20-21к для моего эквипа маловато, и поэтому мы не вывозим в два хила, поменял перчи с рагны и тринку с бейлрока, ещё не тестил )
2) Ссылка на армори: армори же
3) 25-27
4) демо, куда деваться ):
5) ну с этим эквипом: кое -> мета -> колодец -> дс -> аура -> иммолейт -> гулдан -> корапт -> бод -> инсерейты по проку

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Да, мало, 28к в таком эквипе было у меня на Ультраксионе на ПТРе, думаю можно и больше.
Посмотри симкрафты, посмотри какой DPET дают какие скиллы и какого из этих скиллов у тебя нет в ротации.

У тебя ШБ спек, заполнитель ШБ, поставь глифу на ШБ. Меньше тапов - больше дамага.
Чант на наручах неправильный.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2011, 13:04:52 by Tealus »

закрыть