WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563478 раз)

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Igor_RTS
зря ты так бездумно перековался в искусность. оставь порядка 11 процентов хасты, а затем что осталось перековывай в искусность (как уже неоднократно говорили, это делается для того, что бы метаморфоза откатывалась примерно одновременно с чашей). от того что у тебя куча искусности, а хаст стремится к нулю дпс твой только пострадает.

также по своему опыту скажу, что держать четкое значение в размере 17 процентов хита тоже не обязательно(но желательно). вполне достаточно иметь значение хита в интервале 15,5-17,0%.
также значение искусности желательно держать не как у тебя 19.35, а 19,5 или 19,0, так как вот эта доля 0,35 бесполезна как стат и ее можно разнести в тот же хаст.
как то так.
Я и сам понимаю что с такой скоростью светлого будущего у  меня не будет...
Просто нигде не видел в гайдах какую скорость желательно держать. Сколько помню, когда Мр.робот был в своем уме и правильно ставил приорететы статов, он старался держать скорость в пределах 10-12% в зависимости от вещей.
Поскольку точных данных не нашел, а чуть выше посоветовали сделать искусность, решил попробовать.... вот щас опробовав немного такую перековку понял, что играть становится не комфортно с такими кастами и откатами..

Какую посоветуете скорость держать? чтобы не сильно ударить по искусности...

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

• Сервер: Гордунни
Какую посоветуете скорость держать? чтобы не сильно ударить по искусности...

что бы метаморфоза откатывалась примерно одновременно с чашей

Gam

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Здрасьте... Прошу помощи.
Такое чувство что что то я делаю не так.
1.Средний дпс 13-14к
2. http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Чибка/simple
3. Афли.
4. В рейды пока не суюсь - хочу сначала свою ротацию и дпс привести в норму.
Мне кажется что могу 16-18к...либо я ошибаюсь и это мой предел?
Сначала Каст Блуждающего Духа -> Нестабильное колдовство -> Проклятье стихий -> Агония -> Порча. Дальше спам ШБ с обновлением дотов когда до конца их остаются 1,5-2 сек. После 25% хп у босса Душу демона (собака) -> Похищение души. Опять же с обновлением дот.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 18:54:40 by Gam »

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: термоштепсель
по рефоржу: на плечах крит в хаст
тринкет с со спиритом желательно бы заменить на любой другой
ботиночки без чанта
желательно начинать с шадоу болта прекаст за пару секунд до пула (пока скастиш+ скоростная анимация все дела)
глиф на UA (нестабильное колдовство)поставь
и если соло таргет типо оккутара используй Бич судьбы 

Gam

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
ммм...благодарю за советы.

Дементодор

• Новичок
  • *
Всем доброго времени суток, вот и я до сюда добрался со всеобщей проблемме, а именно, низкого ДПС.
1) Маленький дпс для моего на данный момент уровня шмота.

2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Дементодор/advanced

3) Дпс в подземельях типа Зулы и т.д от 17 до 18к доходит, РЛ говорит что зулы не показатель, там типа у боссов как бы броня слабее или резистов меньше. Сегодня был в ОП так там ДПС не поднимался выше 14.2к, под БЛ 18к.

4) аффликт лок.

5) Использую ротацию блуждающий дух--проклятие стихий--бич судьбы--нестабильное колдовство---порча, далее спамы ШБ, при 25% хп босса Похищение души.

P/S Не помню гдето вычитал что при определенных проках, нужно обновлять все доты. Хотелось бы услышать об этом подробнее кто знает.

toshqe

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Во первых геминг на хаст типа 20инт+20хаст не есть тру, если ты все равно не добираешь нужного порога хасты. Для доп тика нужен 2558 вроде для не гоблинов. у меня гоблин, так что в цифре не уверен. Инта в большем приоритете. Если говорить о зулах, то там в 5ппл ты не получаешь всего набора рейдбафов зачастую и судить по ним о дпсе тоже не айс. Однако 18к под блом это мало, как мне кажется. Если есть возможность стоять в мили, то нужно использовать пламя тьмы по кд, по крайней мере до >25% таргета. Чант на наручах инта и только инта, вторичные статы добираются перековкой. Может я не прав, но хаст на них я бы повесил только если бы мне его до доп тика опять же не хватало, хотя может я не совсем тут прав.

Ну и в дополнение надо смотреть твои логи, может у тебя аптаймы низкие и потому дпс прыгает. =)

ЗЫ: все вышенаписанное мое скромное мнение, на звание пролока не претендую)
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 01:35:47 by toshqe »

Дементодор

• Новичок
  • *
Спасибо за совет. Я вспомнил , что могу кое что добавить. Где можно стою в мили, юзаю отрыжку, вроде все соблюдено. Прожимаю все по кд ( все трини и способности под БЛ ). Насчет перековки могу сказать то что для доп типа порчи нужно, на сколько мне известно, 2589 скорости. Собрать его не проблемма, нужно перековать я думаю будет пару вещей если чтонить дропнется в ОП из нового. Я чтото с трудом верю что чант на наручах +40 скорости ( вместо инты ) или геминг в некотором роде увеличат мой ДПС на 3-4 к в оп.

Тут мне кажется явно что чтото либо в ротации не то или я уже даже не знаю. Обновляю свои доты я тоже вроде вовремя, исключение порча, она обновляется сама при использовании Блуждающего духа по кд. После того как у босса остается 25% хп, обновляю доты, результат так и не увидел.

UnClear

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Совсем я уж расстроился :-[ Ушел из игры в 4.0.6 вернулся, увидел каким стал дестр, опечалился, решил спекнуться в демо.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Анклир/advanced
В начале думал, что проблеммы в шмоте и потому такой низкий дамаг, но даже набрав шмот все равно что-то не то. Шеннокс хм-22,5к. Бейлрок норм-24.
Бой-открывание с препот->HoG->вертушка->чаша+мета->DS+инстант каст собачки->доты->страж
В бою обновляю CoD либо сразу после меты, либо после спадения, порчу обновляю перед последним тиком, HoG по кд, при недрах инси,в остальных случаях шб. После истребления шб меняю на соулфаер. Может упустил чего? В демо не так хорошо шпиляю, аффли не предлагать, не люблю я его.

admSpiker

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
1) По моему мнению маленький ДПС даже в героиках. Да и парни говорят что тут (ЗА, ЗГ) локи выдают норм.

2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%B9%D1%85%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82/simple

3) 12-13к

4) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%B9%D1%85%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82/talent/secondary

5) Ожог души, ПрСтихий, БСудьбы, ЖерОг, Порча, Поджигание, Стрела Хаоса, спам испепеления + по кд душа демона ну и если в мили отрыжка.

П.С.  Узы тьмы не забываю развесить, еду ем нужную (отр голова шалфокуня), доспех скверны тоже на мне.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 11:46:42 by admSpiker »

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Помогите. Прокачал лока. Не получается.
1) Дпс маленький. Хочу 40к+
2) Моя цыганочка <3
3) 10-12 k
4) Аффли/демо в армори
5) Стандартная. Вставляю в ротацию все основные спеллы.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 12:30:24 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Ну очевидно же, нет камней на парри.

фикус

• Новичок
  • *
пупсик жжеш)

eva1shadow

• Завсегдатай
  • **
  • I'm a Thunder

• Класс: Death Knith
    • Сервер: ЯЛ
Здрасьте... Прошу помощи.
Такое чувство что что то я делаю не так.
1.Средний дпс 13-14к
2. http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Чибка/simple
3. Афли.
4. В рейды пока не суюсь - хочу сначала свою ротацию и дпс привести в норму.
Мне кажется что могу 16-18к...либо я ошибаюсь и это мой предел?
Сначала Каст Блуждающего Духа -> Нестабильное колдовство -> Проклятье стихий -> Агония -> Порча. Дальше спам ШБ с обновлением дотов когда до конца их остаются 1,5-2 сек. После 25% хп у босса Душу демона (собака) -> Похищение души. Опять же с обновлением дот.
+ купи за справедливость триньку и поставь в макрос к душе демона откат одинаковый,оч неплоха получается, 18к в твоём шмоте реально,даже мб чуть больше.

eva1shadow

• Завсегдатай
  • **
  • I'm a Thunder

• Класс: Death Knith
    • Сервер: ЯЛ
и одназначна камни на парри тру)))....

закрыть