WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563730 раз)

Кнокбек

• Новичок
  • *
ответьте кто нить на мои вопросы народ...
Короче симы считают только проки , но не статичные статы , поэтому доверяться симам в выборе тринек как минимум не очень

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
С черт знает какого трая забили рагнара, сделал лог: http://www.worldoflogs.com/reports/5gpt0zv2x7deheur/details/0/?s=205&e=790
дпс накидал всего лишь 14к, делал все как писали выше, сравнил с топом, аптайм дотов ниже на 10%, неужели все в них дело? не могу понять что не так...

alkim

• Новичок
  • *

• Класс: друид, варлок
    • Сервер: Дракономор
С черт знает какого трая забили рагнара, сделал лог: http://www.worldoflogs.com/reports/5gpt0zv2x7deheur/details/0/?s=205&e=790
дпс накидал всего лишь 14к, делал все как писали выше, сравнил с топом, аптайм дотов ниже на 10%, неужели все в них дело? не могу понять что не так...

Судя по всему ты не сделал все так как писали.
   а) почти весь бой с фелгвардом, в идеале он должен быть только на 2 фазе и переходках (потеря дпс №1)
   б) думгвард вызван не под проки - 8к в демонологе это очень мало (потеря дпс №2)
   в) аое в виде семени порчи в демонологе - это явно грубая ошибка....
   г) и вот тут еще аптайм дот...
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2011, 11:53:48 by alkim »

Tealus

• Завсегдатай
  • **
1. Как-то маловат ДПС на старте.
2. Думгвард
3. Пламя тьмы можно наверное почаще юзать.
Аптайм дотов + пламя тьмы очень важны потому что собака от них разгоняется. И твой личный дпс и собака.

Вот бурст фаза. Сейчас по собственному опыту скажу, да и вообще посмотри логи. На переходе на 3ю фазу ты должен в 1.5 - 2 раза обгонять всех остальных по ДПСу на время БЛа хотя бы, у тебя же он ниже чем у остальных рейдеров - что-то делаешь не так.

Насчет того что написали выше:
Семя порчи допустимое АоЕ, но не в нормале, в нормале вы наверное делаете по тактике разбежались-сбежались, и там надо переходить на другое аое.

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

Судя по всему ты не сделал все так как писали.
   а) почти весь бой с фелгвардом, в идеале он должен быть только на 2 фазе и переходках (потеря дпс №1)
   б) думгвард вызван не под проки - 8к в демонологе это очень мало (потеря дпс №2)
   в) аое в виде семени порчи в демонологе - это явно грубая ошибка....
   г) и вот тут еще аптайм дот...

На старте использовал дровосека как советовали выше, под метой чашой и душой демона, дальше просто не знаю как его менять, успею ли при переходе фазы его вызвать без горящей души? просто бегать часто далеко и боюсь не успеть...
С аое уже давно большие вопросы, как правильно аоешить? Пытаюсь кинуть семя пока добегают, после пламя тьмы + вертушка дровосека... на элементалях да - сбегались.
на последней фазе только собаку кинул, под бл не успел выложить, т.к. кинули заранее и половина бл бежал до нужной метки.. на счет пламени тьмы только вчера вечером увидел в видео что у рагнароса нет рэнджа на него, до этого не знал..
На старте выжимал все, хз почему так мало...

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
На старте использовал дровосека как советовали выше, под метой чашой и душой демона, дальше просто не знаю как его менять
Вот по логу у тебя вообще со старта дпс идет только на спад, ты занимался чем угодно, но не дамагал...
ФГ на старте должен сделать вертушку и заменен на собаку... а как менять? Дам подсказку солулберн, дальше сам додумай...

С аое уже давно большие вопросы, как правильно аоешить? Пытаюсь кинуть семя пока добегают, после пламя тьмы + вертушка дровосека... на элементалях да - сбегались.
Чего ты там пытаешься... стоишь бьешь босса, подбежали элемы, вертушка+хелфаер.

на последней фазе только собаку кинул, под бл не успел выложить, т.к. кинули заранее и половина бл бежал до нужной метки..
Какой-то невнятный поток мыслей...

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

На старте использовал дровосека как советовали выше, под метой чашой и душой демона, дальше просто не знаю как его менять
Вот по логу у тебя вообще со старта дпс идет только на спад, ты занимался чем угодно, но не дамагал...
ФГ на старте должен сделать вертушку и заменен на собаку... а как менять? Дам подсказку солулберн, дальше сам додумай...

Чего ты там пытаешься... стоишь бьешь босса, подбежали элемы, вертушка+хелфаер.

на последней фазе только собаку кинул, под бл не успел выложить, т.к. кинули заранее и половина бл бежал до нужной метки..
Какой-то невнятный поток мыслей...
Я не очень давно играю локом, поэтому все тонкости тяжело сразу уловить, со след трая буду пробовать все по пунктам, только вопрос: при старте дровосек пустить вертушку, далее горящая душа - собака,  на переходе фазы горящая душа - дровосек, далее вся 2 фаза с дровосеком, на 3 фазе горящая душа - собака, можно ли сразу пускать собаку со старта? т.к. при переходе фазы признаться тяжело бить элементаля иногда приходится юзать горящая душа + ожог души, чтобы снять 60к...
пускать собаку со старта чтобы на всякий случай остался осколок )))
Так получилось на 3 фазе на переходе дали БЛ, мой был последний элементаль слева, а метка куда сбегать была почти в конце справа поэтому во время бл вместо вливания пришлось бежать до метки, т.к. РЛ кричал это делать ))

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Забей на РЛа, стой и вливай, лучше надамажить не в своем кемпе немного, а потом перебежать, ведь это же демо - дпс вне меты печален, можно и побегать. Тем более ну что такого, неужели не сможешь один метеор оббежать?

Вертушка дровосека юзается после активации чаши, я врубаю одновременно с аурой в демоне. (надо бы запилить макрос) По окончанию вертушки можно сразу собаку.
На 3ю фазу нельзя с собакой переходить потому что важно мету заюзать с дровосеком. Но как я решил для себя, лучший вариант на 2й переходной заюзать вертушку дровосека в 2х больших элемов.

Зачем сносить вмомент 60к, кидает топор дровосек - вот тебе 4 секунды кастуй что тебе хочется, в героике хватает этого времени чтобы слить ближайшего  к молоту.

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
Дпс у ФГ низкий, поэтому его зовут только для прожатия демон соул или зааоешить аддов. при пулле юзаешь Чаша, мета, ДС, Через шард зовёшь собаку. Дальше всё стандартно. при начале перефазка зовёшь ФГ хардкастом, затем до 3 фазы ты с ним. На 3 фазе опять же чаша, мета, ДС, шард + собака.
По сути хардкастом зовут ФГ только для юза Души Демона, основной дпс - пёс.

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

Дпс у ФГ низкий, поэтому его зовут только для прожатия демон соул или зааоешить аддов. при пулле юзаешь Чаша, мета, ДС, Через шард зовёшь собаку. Дальше всё стандартно. при начале перефазка зовёшь ФГ хардкастом, затем до 3 фазы ты с ним. На 3 фазе опять же чаша, мета, ДС, шард + собака.
По сути хардкастом зовут ФГ только для юза Души Демона, основной дпс - пёс.

Спасибо всем за помощь и советы, с тактикой разобрался... буду смотреть что получится.

XOMA_RnD

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
Привет всем. Суть такова, что при увеличении ilvl шмота дпс не то что не растет, а даже падает, это на маникене.
На рагне стал выдавать больше хотя скорее всего  скилл, а не смена сетапа и рейд баффы

353 выдавал порядка 18к
359 выдавал 18к
375 выдавал 17к
377 выдаю 13к на рейдовом манике
что я делаю не так?  :facepalm:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%97%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BC/advanced

в гере даю 22
билд дестро
стандартная

Восставший

• Новичок
  • *

• Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина
что я делаю не так?  :facepalm:

Тестишь дпс на манекене.

keljaedar

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
если не касемо самого боя, то есть предложение добрать таки меткость до 17% и поднять хасту до рейтинга 2590. сменить пуху(если голд есть, то купить что-то типа Вулканического шипа), заменить кольцо с Шеннокса на кольцо со всадника без головы, пока не закончился ивент, и, если есть возможность, сменить некромантию на Руну Зет с регемом в хаст. +сролить сетовые наплечники и бошку с Риолита на хаст и крит. или как вариант вернуть сетовые Т11 наплечники и регемится в хаст по максимуму. как раз должен 2590 рейтинга насобирать. кк тому же, кроме пухи, у тебя уже всё есть, судя по ленте новостей.
наберешь нужный порог хасты, получишь в вакууме прирост дпса в 2-3к за счет нового доп.тика ЖО и более сильного Поджигания.
ну, а так, надо знать твою роль на Рагнаросе или видеть логи)

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *

в гере даю 22
билд дестро
стандартная

Уже много раз писали,что дестро сейчас не ок,разве что на паучихе.Хочешь красивый рекаунт спекайся в демо.К тому же для дестро крайне желательно набрать 2588 скорости,чего у тебя нет.По поводу манекена,что бы судить о дпс нужно набить хотя бы 10 лямов...

XOMA_RnD

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
(показать/скрыть)

Событие пропустил, но перековал из старых вещей, капы поднял, есть ли смысл аксс с пивного фестиваля менять на Руну Зет? со временем также кидать все в скорость? или это уже кап

закрыть