WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 562910 раз)

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Доброго дня, коллеги чернокнижники.

Где-то я кривоват в развитии своего лока )))

Проблема в следующем: не считая убогой шапки (не падает в Амане зараза)  и хилой палки - проблема с ДПС. На рейдовом манекене больше 12,5к ну никак. В зулах до 15к на боссах доходит, если пати кастерская.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B9/advanced

Ротация с элитлиста.

В таком гире рейдовый манекен? А не льстишь ли ты себе? :)
Одевайся в зулах, зачарь плечи и довесь чарки по лучше на новые эпики, обязательно купи карту + чашку вместо этих трынек. К перековке претензий нет. Мб где в ротации ошибаешься...
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2011, 15:38:54 by Clearevil »

AndrewM

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив

Одевайся в зулах, зачарь плечи и довесь чарки по лучше на новые эпики, обязательно купи карту + чашку вместо этих трынек. К перековке претензий нет. Мб где в ротации ошибаешься...

Спасибо за ответ.

Триньки куплю, зулы фармим )))

А манекен, что ему будет, он же тренировочный как раз - дорасту на нем до 15  -  на ТКТ с СБ заглядываться буду ))))

Ротацию попробую сменить с елитлистовой на примерно такую:

КоЕ Порча БоД Мета ЖО Гулдан спам ШБ и БШ пета - далее по КД с учетом проков теневого транса и недр.

Кстати Вулкан мастхев? или пока забить до рейдов?

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

Спасибо за ответ.

Триньки куплю, зулы фармим )))

А манекен, что ему будет, он же тренировочный как раз - дорасту на нем до 15  -  на ТКТ с СБ заглядываться буду ))))

Ротацию попробую сменить с елитлистовой на примерно такую:

КоЕ Порча БоД Мета ЖО Гулдан спам ШБ и БШ пета - далее по КД с учетом проков теневого транса и недр.

Кстати Вулкан мастхев? или пока забить до рейдов?

Вулкан нужно было сразу брать, как апнулся на 85
Ротация:
самон гитариста и желательно стоять в мили радиусе боса

Препот -> КоЕ -> юз чашку+неистовство(если орк, а орк топ для лока)+демонсоул(у меня макрос) -> мета -> самон собаку под душой (лучше сделать макрос) -> иммолейт -> порча -> гулдан -> пламя тьмы -> жертвенный костер -> ШБ -> (тут у тебя уже должны прокнуть все чанты и остаться баф с чашки, пота и неистовства) -> бич судьбы -> под теже все проки самонишь думгварда -> долбишь ШБ переключаясь на проки испепелением.
Под каждую мету старайся пересумонивать обратно гитариста и если возможно с аддов сосать соулшарды
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2011, 17:48:07 by Clearevil »

Wowloes

• Завсегдатай
  • **

• Класс: 6 "B"
    • Сервер: Удаленный
Препот -> КоЕ -> ....

Поздравляем! В 25ке вы только что потеря ГКД пота и бой начали после отсчета. То есть потеряли около 2-3 сек активности )

AndrewM

• Новичок
  • *

Вулкан нужно было сразу брать, как апнулся на 85
Ротация:
самон гитариста и желательно стоять в мили радиусе боса

Препот -> КоЕ -> юз чашку+неистовство(если орк, а орк топ для лока)+демонсоул(у меня макрос) -> мета -> самон собаку под душой (лучше сделать макрос) -> иммолейт -> порча -> гулдан -> пламя тьмы -> жертвенный костер -> ШБ -> (тут у тебя уже должны прокнуть все чанты и остаться баф с чашки, пота и неистовства) -> бич судьбы -> под теже все проки самонишь думгварда -> долбишь ШБ переключаясь на проки испепелением.
Под каждую мету старайся пересумонивать обратно гитариста и если возможно с аддов сосать соулшарды

Серьезная ротация - трудно быть локом...

Спасибо за рекомендации - буду обкатывать.

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

Препот -> КоЕ -> ....

Поздравляем! В 25ке вы только что потеря ГКД пота и бой начали после отсчета. То есть потеряли около 2-3 сек активности )

Я не говорил о идеальности ротации, подскажи как правильно, мы же для этого тут собрались :)
А тролить каждым постом становится тупо

AndrewM

• Новичок
  • *

Препот -> КоЕ -> ....

Воллос, а что посоветуешь начинающему по ротации из своего опыта?

Интересно обкатать разные варианты.

P.S. Кстати, как игра афликом? в ГИ есть демо и афлик - чтоб вместе в инсты не  одними демо ходить )))

Wowloes

• Завсегдатай
  • **

Препот -> КоЕ -> ....

Я не говорил о идеальности ротации, подскажи как правильно, мы же для этого тут собрались :)
А тролить каждым постом становится тупо

Троллинга и не было как бэ. Просто такая манера.
В идеале сделать так, чтоб на "0" в отчете танка/РЛ у тебя влетал уже 1й спелл.
КоЕ вообще не надо кидать, если есть кто-то кто может это сделать вместо тебя (исключение - десятка с единственным локом 8% дебуфф кастером)

Dmitdez

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: борейская тундра
А что на счет этого самого КоЕ если сова есть в рейде (вроде у совы есть этот бонус 8%) этот баф в любом случае будет на босе если сова его дамажит? или только при юзе определенного спелла? Не смотрел подробно сов. Опишите плз.

Wowloes

• Завсегдатай
  • **

А что на счет этого самого КоЕ если сова есть в рейде (вроде у совы есть этот бонус 8%) этот баф в любом случае будет на босе если сова его дамажит? или только при юзе определенного спелла? Не смотрел подробно сов. Опишите плз.
wowhead.com
таланты друлей
1я ветка
earth and moon (земля и луна)
Так лучше поймешь механику/запомнишь.

Также можешь поковырять таланты мути рог и анхоли дк(правда эти сейчас вымерли).

Dmitdez

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: борейская тундра
wowhead.com
таланты друлей
1я ветка

Также можешь поковырять таланты мути рог и анхоли дк(правда эти сейчас вымерли).
Нашел спасибо, но все таки вы наверно знаете,  в итоге баф этот висит 100% времени если сова дамажит Гневом, Звездным огнем, или грибами? Просто это уже вопрос о ротации сов. Баф то дается на 15 сек.

мутироги у нас точно не видать,  а вот дк иногда встречаются( тот же вопрос про ротацию дк)

Wowloes

• Завсегдатай
  • **

wowhead.com
таланты друлей
1я ветка

Нашел спасибо, но все таки вы наверно знаете,  в итоге баф этот висит 100% времени если сова дамажит Гневом, Звездным огнем, или грибами? Просто это уже вопрос о ротации сов. Баф то дается на 15 сек.

мутироги у нас точно не видать,  а вот дк иногда встречаются( тот же вопрос про ротацию дк)

У норм сов бафф висит 100%.
Ты можешь и кинуть кое даже с совой, но явно не в начале пулла, когда все напрокало.

Malekith

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good...

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Господа, подскажите. Вот не играл я с момента выхода 4.1, и вот вновь вернулся. Спекнулся в аффли, дюже интересно мне стало что да как, аффликов я всегда любил.

И вот незадача, выдаю на кукле всего 14к дпс. Инферналом я, правда, не кидался, но вот все остальное... Держал все доты и постоянно их обновлял, спамил в промежутках болты, прожимал Горящую Душу. Расскажите, люди добрые, это нормальная циферь, или злодей я криворукий ? Вот ссылка на армори:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%82/simple

ЗЫ. Дадада, вот в такой я шапке. :) Ну не упала мне голова с Нефа полгода назад, и с Омнитрона не упала. :) А щас, пока дома комп не починил, балуюсь только на работе.
И даже идя дорогой тени и смерти, да не убоюсь я зла, ибо сам я страх...

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
Господа, подскажите. Вот не играл я с момента выхода 4.1, и вот вновь вернулся. Спекнулся в аффли, дюже интересно мне стало что да как, аффликов я всегда любил.

И вот незадача, выдаю на кукле всего 14к дпс. Инферналом я, правда, не кидался, но вот все остальное... Держал все доты и постоянно их обновлял, спамил в промежутках болты, прожимал Горящую Душу. Расскажите, люди добрые, это нормальная циферь, или злодей я криворукий ? Вот ссылка на армори:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%82/simple

ЗЫ. Дадада, вот в такой я шапке. :) Ну не упала мне голова с Нефа полгода назад, и с Омнитрона не упала. :) А щас, пока дома комп не починил, балуюсь только на работе.

Очень трогательная история.
Одевайся.
Вместо инфернала ДГ.
На манекене ничего не мерь - сходи в рейд.

Malekith

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good...

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Давно ДГ стал лучше инфернала ?
Сегодня иду материнку покупать, привет рейдам. :)

Короче, резюмируя, я зря напрягаюсь ?
И даже идя дорогой тени и смерти, да не убоюсь я зла, ибо сам я страх...

закрыть