WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 562549 раз)

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
нужна тема про настройку аддонов - равен, тмв и иже с ними... помнится кое-кто обещался, даже с мувиками...
Варлок, мы тебя ждем...

ПростоБай

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
нужна тема про настройку аддонов - равен, тмв и иже с ними... помнится кое-кто обещался, даже с мувиками...
Варлок, мы тебя ждем...

рейвен нереально прост в настройке. Там все строится на группах. В каждой группе можно настроить то что она будет показывать(баффы дебаффы кулдауны), на ком и как(полоски иконки). Имеется возможность создавать черные и белые списки чтобы видеть только то что нужно. Поприятнее сатрины и помасштабнее форте. Наш выбор

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
Варлок, мы тебя ждем...

рейвен нереально прост в настройке. Там все строится на группах. В каждой группе можно настроить то что она будет показывать(баффы дебаффы кулдауны), на ком и как(полоски иконки). Имеется возможность создавать черные и белые списки чтобы видеть только то что нужно. Поприятнее сатрины и помасштабнее форте. Наш выбор

еще бы пошагово в картинках показали... было бы вообще шикарно - 2 часа тыркал там настройки, так и не настроил... тмв аналогично, хоть и на русском вроде, но результат опробовал на манекенах - оказалось не айс, вообще...

ПростоБай

• Новичок
  • *

завтра попробую намутить

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Бай, я те пива вышлю xD

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%83%d0%b2%d0%b8%d0%b8/%d0%94%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%84%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%81/simple

честно запарило уже в за и зг бегать шапку с плечами выбивать
хотелось бы узнать: в 4.2 изменения в дпсе есть (баланс между демо и дестро) т.к. впадлу порой переключаться после выполнения квестов(в демо проще их делать) в дестро по совету паловаров - "На нк есть фото где у дестро дпс больше!"
ну и прочие замечания к талантам-символам

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%83%d0%b2%d0%b8%d0%b8/%d0%94%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%84%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%81/simple

хотелось бы узнать: в 4.2 изменения в дпсе есть (баланс между демо и дестро) т.к. впадлу порой переключаться после выполнения квестов(в демо проще их делать) в дестро по совету паловаров - "На нк есть фото где у дестро дпс больше!"

Прочитал.
Сказать нечего.
Что я делаю не так?

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор

Прочитал.
Сказать нечего.
Что я делаю не так?

Ты читаешь!!!!!
ps.:
(показать/скрыть)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Анатар

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Здравствуйте!
У меня проблема с очень низким дпс (9к в рейде, 10 в героике). Пробовал во всех билдах, в демонологии на 1к больше.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/анатар/advanced
Сейчас билд афли.
Ротаиця: 1) проклятие стихий 2) блуждающий дух 3) бич судьбы 4) порча 5) нестабильное колдовство 6) стрела тьмы. Доты обновляю, душу и триньку по кд.

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте!
У меня проблема с очень низким дпс (9к в рейде, 10 в героике). Пробовал во всех билдах, в демонологии на 1к больше.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/анатар/advanced
Сейчас билд афли.
Ротаиця: 1) проклятие стихий 2) блуждающий дух 3) бич судьбы 4) порча 5) нестабильное колдовство 6) стрела тьмы. Доты обновляю, душу и триньку по кд.

:facepalm: почитай теорикрафт для начала, а потом уже лезь с вопросами 13.45% хита, камни хаст+хит отсуствие чантов на 6ти вещах! тебе грех жаловатся на свой ДПС радуйся что хоть столько выдаешь
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
"он" это ты про тех, кто умирал от червяканов на алисразоре нормал, лол )
или про мой интернет, который дискануло невовремя :?
Или про Сатоса, который под крики "ДРУИДОВ НЕ НАДО ТАНЧИТЬ!" ворвался и спулил XD
Нет, я про:"Воллос, юзай, он щас взлетит!"
"Пацаны, пагадите, я не успел собрать!"
Ну, или:"Волосатый, сколько у тебя?"
"Четыре! А, йопт, я умер :( "

А почему Волос? Почему не стена? =\
А вобще забавно) Стена ты всё равно мой кумир)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

pahan21yel

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
зачем тебе два тала Бушующее пламя??? лучше их в Темное Искусство

Karlos

• Новичок
  • *
Эм...
Таланты криво раскиданы,  бессмысленно взят талант "Бушующее пламя". Зачем тебе горное дело вообще не понятно. Ротацию не правильно делаешь. Как минимум, BoD и Corr вставляем между Haunt и UA.
Видно гайдов ты совсем не читал.

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
5. Блуждающий дух, нестабильное колдовство, порча, бич судьбы, между обновлениями дот - спам  стрелы тьмы

Круто! Ты только что перечислил спеллы аффли лока )
Таланты ужасные (посмотрел бы армори чужие что-ли).
Одевайся, потом может что нибудь посоветуют толкового. Сейчас твой лок голый по современным рамкам.

Эм...
Таланты криво раскиданы,  бессмысленно взят талант "Бушующее пламя". Зачем тебе горное дело вообще не понятно. Ротацию не правильно делаешь. Как минимум, BoD и Corr вставляем между Haunt и UA.
Видно гайдов ты совсем не читал.

А вы, наверное, пророк, раз уловили все действия вышеперечисленного персонажа по списку (через запятую) спеллов ?
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 12:44:15 by wall_ace »

закрыть