WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 564138 раз)

Erick

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Ткач Смерти
1) Описание проблемы - со временем падает ДПС на боссах, т.е. в первой четверти/трети боя (зависит от хп босса) я выдаю 20-21 к, а в конце скатываюсь к унылым 12-13. Наверное, я тупой слакер, но, может быть, вы мне подскажете, что не так?
2) Ссылка на армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0/simple
3) средний дпс в героике - 13 - 15 к  :facepalm:
4) используемый билд - дестро
5) ротация: ожог души - жервенный огонь - поджигание - душа демона - ювелирная тринька - призыв стражника ужаса - испепеление - испепеление - испепеление - порча - бич агонии - проклятие стихий - поджигание - демонический огонь и т.д. по кругу. По возможности испепеление заменяю на стрелу хаоса.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Если ты не туп, здесь ты найдёшь ответы на свои вопросы.
http://www.simulationcraft.org/

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ
1) Описание проблемы - со временем падает ДПС на боссах, т.е. в первой четверти/трети боя (зависит от хп босса) я выдаю 20-21 к, а в конце скатываюсь к унылым 12-13. Наверное, я тупой слакер, но, может быть, вы мне подскажете, что не так?
по ротации ниче не могу сказать, но камни не айс стоят: 5шт на 20инт/мет и всего один на 40 инты, не стоит один бонусный с ювы, не докачена портняжка - от нее гуд прок на кастера, можно сказать топ.
норм дпс в начале только изза дум гварда, ибо он жарит болтами с дпсом примерно в 6к.
и еще, в героиках, в т.ч. зулах, значительно ниже кап меткости, и если есть возможность, можно собрать 2 сета (с хитом 6 и 17%), он же пригодится на треше в рейдах.

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
О боже... Сет специально на треш и геры это   :facepalm:  ......  Вам не пофиг, какой у вас дпс в героиках и на треше?

LokiNsk86

• Новичок
  • *

О боже... Сет специально на треш и геры это   :facepalm:  ......  Вам не пофиг, какой у вас дпс в героиках и на треше?
не так давно он пригодился на халфии хм  :)

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **

всем нравятся красивые циферки? или тебе пофиг на циферки?!

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
Циферки надо смотреть на нормальных боссах в рейдах, а не в герах с пугобичами письками мериться.

не так давно он пригодился на халфии хм  :)

Халф хм? Это там, где убиваешь дракончиков за 10 сек, а потом лупишь по целям 88 уровня?)

LokiNsk86

• Новичок
  • *

Халф хм? Это там, где убиваешь дракончиков за 10 сек, а потом лупишь по целям 88 уровня?)
это там где ВСЕ цели, кроме босса, 87 лвла, и которых надо максимально быстро сложить, до того как хилы сядут по мане

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
Циферки надо смотреть на нормальных боссах в рейдах, а не в герах с пугобичами письками мериться.

дело в том что в пугах тоже люто ненавидят вагонов, ибо папки качая твинка или альта тоже ходят в пуги, в том числе и в героики, и поди ты докажи ему что ты не вагон, если у тебя циферки не выше остальных...

давеча вот попросили объяснить что такое слак...   есть у кого словарь терминов вов (жаргон, сокращения там, етс)? дайте ссылку хотя бы, что ли... чтобы было куда отправлять учить матчасть...

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
скажу вам больше - циферки вообще всегда пофиг... кроме пробивания

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
скажу вам больше - циферки вообще всегда пофиг... кроме пробивания

what is it? пвп?

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
pve, bro

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
давеча вот попросили объяснить что такое слак...   есть у кого словарь терминов вов (жаргон, сокращения там, етс)? дайте ссылку хотя бы, что ли... чтобы было куда отправлять учить матчасть...

http://lmgtfy.com/?q=slack

.....
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2011, 12:06:10 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **

http://lmgtfy.com/?q=slack

.....

йес, особенно та ссылка под многоточием, но словарь терминов все равно хотелось бы...

Valeriya

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник/Друид
    • Сервер: Гордунни/Ткач Смерти
Хочу у папок взять совет.
1. Спек дестро , ротация стандарт  Душа-бич судь-порча-ж.огонь-стр хаоса-поджиг-испепел-гор душ-ожог-далее по кд, в мили пламя тьмы. При проке сета пламя тьмы.Менее 20% ожог тьмы.

2.пробовала и другую : гор душа-ожог  души-жерт огонь-пождиган-порча-стрел хаоса-испепел-бич судьбы-душа демон- в мили пламя тьмы. При проке сета пламя тьмы.Менее 20% ожог тьмы.

3.Маленький дпс,  манекен от 13-15, в СБ средний 15,  ТКТ  где то так же ,+- 2к.На халфии в гере 30к  :facepalm:

4 армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0/simple 

В итоге : что бы подкорректировать, что бы все таки получше домажить :) Позор,  во время ЦЛК 18-20, а щас........
стоит аддончик  SFilter 

закрыть