херовато. 22к должон сдать.триньку с меткостью раскуй обратно и сделай нормальные камни (40 инт, 20инт+20хаст, 20инт+20хит)вулкан в афли жжот
Такой вопрос. Бегаю в афли. Дпс хороший. Но вот задумался. Зеркало тералиона или сердце огниса из триней воткнуть? В первой ячейке вулкан. Спек афлиШБ.
Цитата: Street`Monkey от 06 Мая, 2011, 13:21:20Такой вопрос. Бегаю в афли. Дпс хороший. Но вот задумался. Зеркало тералиона или сердце огниса из триней воткнуть? В первой ячейке вулкан. Спек афлиШБ.зеркало однозначно. а вообще колокол. сердце редкостное уг.
В сердце и так хита взять неоткуда. Поэтому колокол зе бест. Прок зеркала фактически равен собачьей душе
vo1os и иже с ним, разжуйте пжл ( то, что я краб, я знаю )Магмарь 10 пплСетап таков, что мне (демо) и второму локу (дестро) приходится вязать червяка, после сбрасывания петы у обоих пропадают, ессно сразу их назад, но это минус дпс и шарды не всегда успеваем восстановить с аддов, соответственно в 90% траев к 4 башке уже оба без шардов, адов сносят быстрее чем я ДС прожму. Это баг или я действительно такой кривой? Или так и должно быть с петом из-за расстояния?
Сильно ли пинг 400 мс влияет на потерю дпс?