WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563602 раз)

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Здравствуйте уважаемые

1 Собственно проблема в низком ДПС (ну или криворукостичто более критично)
2 http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Килобаг/simple
3 6-8 к максимум
4  Порча- Проклятие стихий -Ожог Души- Жертвенный Огонь- Бич Судьбы- Испепеление- Стрела Хаоса, - Порча- Ожог Души, дальше по кд

Подскажите плиз где что не так, моя ротация имеет ли право на жизнь? заранее спасибо

Ужасная ротация, да и поджигание забыл.

Ротация спеллов описана ТУТ
(показать/скрыть)

В остальном тоже читай форум, здесь есть практические все ответы на твои вопросы ;)
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2011, 18:07:51 by Clearevil »

Demonenko

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Здраствуйте.
Собственно дело в том что мой дпс 15-17к в рейдах на 10ппл,хотелось бы узнать что можно сделать для повышения дпса;
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/simple
Спек дестро
Ротация: Ожог души,жертвенный огонь,поджигание,проклятие стихий,порча,бич судьбы,стрела хаоса,испепеление,испепеление

Сгущеночка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Здраствуйте.
Собственно дело в том что мой дпс 15-17к в рейдах на 10ппл,хотелось бы узнать что можно сделать для повышения дпса;
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/simple
Спек дестро
Ротация: Ожог души,жертвенный огонь,поджигание,проклятие стихий,порча,бич судьбы,стрела хаоса,испепеление,испепеление

Пряжку на пояс, убрать пвп ванд и ОХ, интеллект на плащ повесить

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
Здраствуйте.
Спек дестро

И недокап 136 хасты для дополнительного тика дота.

trems

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
1. Ожог души (если на цели нет дебаффа «Глубой ожог души» = +8% нашего урона)
Что-то не замечал, чтобы ИСФ висел на цели

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
1. Ожог души (если на цели нет дебаффа «Глубой ожог души» = +8% нашего урона)
Что-то не замечал, чтобы ИСФ висел на цели

Молодец, съязвил. Ты же прекрасно понимаешь о чем речь ?
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
Здраствуйте.
Спек дестро

И недокап 136 хасты для дополнительного тика дота.

Вообще-то у него кап под порчу. 136 хасты под дуал ди а это херня

Menzik

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Страж смерти
1) Хочу узнать свой максимальный дпс
2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Дмитр/simple
3) 18-19к под бл 20к
4) Демолок
5) На боссе: проклятье стихий, бич судьбы, порча, жертвенный огонь, рука гулдана, горящяя душа, ожог души, спам шадоу болт, при проке испепиление, после 25% вместо шадоу болта ожог души, обновляю жертвенный огонь рукой гулдана.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 09:44:55 by Menzik »

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти
а Симкрафтом некак?

Босх

• Новичок
  • *

• Класс: Протопал
Здравствуйте.
Выдаю в рейдах 15-17К, смутно ощущаю, что мог бы больше
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9/simple

Спек афли.
В рейдах ем еду на меткость.

Ротация: поддерживаю на цели нестабильное колдовство, порчу, бич агонии
по кд блуждающий дух (и пламя тьмы, если достаю)
в промежутках стрела тьмы (меньше 25% хп цели - похищение души)
на перебежках пламя скверны
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 16:24:37 by Босх »

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте.
Выдаю в рейдах 15-17К, смутно ощущаю, что мог бы больше
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9/simple

Спек афли.
В рейдах ем еду на меткость.

Ротация: поддерживаю на цели нестабильное колдовство, порчу, бич агонии
по кд блуждающий дух (и пламя тьмы, если достаю)
в промежутках стрела тьмы (меньше 25% хп цели - похищение души)
на перебежках пламя скверны

камни на +40 хита при чантах на скорость не ОК да еще при недокапе оного больше 1 %. еда на хит ваще бред инта и ничего другого, нету вулкана нежто найти 6 к голды щас большая проблема? Профы ваще просто "мега" травничество и шкуродерство
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Remos

• Завсегдатай
  • **
Бегай ка ты парень только в дестре, пока хасту не подымеш до ~2000+ (1997 минимум, если не ошибаюсь).
Многие в дестре с около 1300 хасты так рекаунт рвут что сам удивляюсь как такое возможно.
Колечко на иск\крит замени на кольцо за репу к Теразанам, там хоть один полезный стат имеется и ножиг с говноря попробуй заролить, а то твой крут но под вафли он ваще неинтересен (сам подобной какахой с Вали бегаю :()
Можеш попробовать колечко археологией покопать - мне третьим артефактом в Ульдуме прокнуло.
Штанишки сетовые очень даже интересные хит+хаст ваще самое то и не думаю что бут большой проблемой набить баджей на них, ну а после них уже и кольцо тоже за доБлесть.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Бегай ка ты парень только в дестре, пока хасту не подымеш до ~2000+ (1997 минимум, если не ошибаюсь).
Многие в дестре с около 1300 хасты так рекаунт рвут что сам удивляюсь как такое возможно.
Колечко на иск\крит замени на кольцо за репу к Теразанам, там хоть один полезный стат имеется и ножиг с говноря попробуй заролить, а то твой крут но под вафли он ваще неинтересен (сам подобной какахой с Вали бегаю :()
Можеш попробовать колечко археологией покопать - мне третьим артефактом в Ульдуме прокнуло.
Штанишки сетовые очень даже интересные хит+хаст ваще самое то и не думаю что бут большой проблемой набить баджей на них, ну а после них уже и кольцо тоже за доБлесть.

Некоторые просто идут через крит а хасту убивают.
Некоторые вообще не парятся насчет статов и просто хорошо прожимают )

Кстати я тож хочу попробывать убить все статы в крит на одну рейдовую неделю ))
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Remos

• Завсегдатай
  • **
Как тестил дрейна на столбе, мне писанул один дестрик.
Пообщались с ним и он сказал, что перелил все что можно в искусность и очень этим доволен.
Я бы тоже опять чет потестил, но если убью хасту, то в афли уже бегать не смогу, а без афли-спека я ваще не могу себя представить. Да и с этой хастой каст соулфаера кажется вечным, а как убить то ваще наверное придется на него забить на динамиках кроме проковых. Хотя если в крит удариться, то наверное ток на проках можно и сидеть. Иногда как начнет прокать, то хоть одним СФ весь бой и лупи.  :D

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
в искусность беспонтово. крит для дестро интересен в первую очередь проками саул фаера - если не кастуешь сф, дипиэс растет очень и очень
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 17:09:34 by sliderbye »

закрыть