WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 562834 раз)

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти

ну смотри, если ты до сих пор гоняешь с фелгвардом, то неплохо и символ поставить на него заместо символа порчи. Хотя рекомендуют на соло целях пользоваться суккубой.

на соло целях использую афли,логи в афли выложу попоже и спасибо за темку с бисами,реально плохо искал =)

Кровожад

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гром
Добрый День.
К сожалению нет друзей и согильдийцев варлоков,  с кем можно пообщаться на тему, что же улучшить и может что-то не так.
На данный момент имею ДПС от 19 до 23 к, в зависимости от энкаунта и т.п.
В ближ время надеюсь взять (китайски рандом), триньку со слепого, кольца с Чогала или Коклав Ветров ну и надеюсь на ванд с треша ТКТ, меня интересует ваше мнение, о моем чаре. Заранее спасибо.
Армори

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни
Добрый День.
К сожалению нет друзей и согильдийцев варлоков,  с кем можно пообщаться на тему, что же улучшить и может что-то не так.
На данный момент имею ДПС от 19 до 23 к, в зависимости от энкаунта и т.п.
В ближ время надеюсь взять (китайски рандом), триньку со слепого, кольца с Чогала или Коклав Ветров ну и надеюсь на ванд с треша ТКТ, меня интересует ваше мнение, о моем чаре. Заранее спасибо.
Армори

ну если у тебя такой дпс, то я думаю норм так-то, а вообще камни +40 хасты поменял бы на +40 к инте. у тебя все-равно не докап хасты до доп.тика ИМО.
感謝何与えられる

Кровожад

• Новичок
  • *

Если я правильно понял для DI+Raid немного хасты не хватает?
У меня 2490 хасты, добра до 2588 + условие DI+Raid я получаю 7й тик иммо?

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

Если я правильно понял для DI+Raid немного хасты не хватает?
У меня 2490 хасты, добра до 2588 + условие DI+Raid я получаю 7й тик иммо?
агась
感謝何与えられる

Кровожад

• Новичок
  • *

Тогда можно пробовать сделать финт ушами, меня интересует только время от начала Рейда до РО.
Добить едой на 90 хасты получим 2580 хасты, не хватает 8 хасты, поменяв камень с 40 инты на 20 инты и 20 хасты, я потеряю 110 инты (еда на хаст и - 20 инты из-за смены камня), апнет ли меня так 7й тик иммо или бессмысленно, толковей слить желтые камни на 40 инты?

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
Тогда можно пробовать сделать финт ушами, меня интересует только время от начала Рейда до РО.
Добить едой на 90 хасты получим 2580 хасты, не хватает 8 хасты, поменяв камень с 40 инты на 20 инты и 20 хасты, я потеряю 110 инты (еда на хаст и - 20 инты из-за смены камня), апнет ли меня так 7й тик иммо или бессмысленно, толковей слить желтые камни на 40 инты?
думаю не АПнет, Я бы не заморачивался на Твоём месте.

Кровожад

• Новичок
  • *

Ситуация глупая, уже бы пора героики траить и 372 шмот собирать, а т.к. слак он страшен и опасен, 2-а ласта стоят и ждут в нормалах, вот и пытаешь высосать из 359 какой-то максимум, Все спасибо за ответы.

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Класс: Чернокнижник
Ситуация глупая, уже бы пора героики траить и 372 шмот собирать, а т.к. слак он страшен и опасен, 2-а ласта стоят и ждут в нормалах, вот и пытаешь высосать из 359 какой-то максимум, Все спасибо за ответы.
у Меня та же фигня, Ты не один такой.

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
А тут все просто. Есть симкрафт. Так вот, прогони его под оба варианта, изменив именно то, что ты описал, и сравни результаты. Будет тебе пища для размышлений.

Tak3sh1

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
1) очень большой разброс ДПСа
2)http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Блекбери/simple
3)В этом и проблема 14-22 (на одном и том же боссе)
4)билд дестро стандартный
5)стандартная

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

1) очень большой разброс ДПСа
2)http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Блекбери/simple
3)В этом и проблема 14-22 (на одном и том же боссе)
4)билд дестро стандартный
5)стандартная

1) у тебя меткость 16% , добей до 17%.
2) пвп пуха не айс, меняй на любую пве.
3) кап хасты при наличии бафа рейда 5% и 1 Di, для порчи 1993. стремись к нему.
4) поставь большие символы как бе на узы, и на Шфлейм
5) ну и расскажи как начинаешь бой и как обновляешь доты
感謝何与えられる

Tak3sh1

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
ну если речь идет о боссе\
проклятие стихий, соулфаер, бич судьбы, имулейт, порча,стрелы, поджигание, испепелиние, испепеление и тд.
а меткость, едой добрать можно
Еще вопрос, я завтра вулкан себе возьму. и меткость еще на 200 с копейками упадет...
Что делать?)
мм, "большой символ на узы" что это ?)
а Шфлейм - что он даст ?
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2011, 12:21:49 by Tak3sh1 »

hubaksis

• Новичок
  • *
Всем привет!

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b0%d0%b7%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%81/%d0%93%d0%b5%d1%80%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b0/simple
Вообщем суть проблемы:
1) http://www.worldoflogs.com/reports/g016wemv2uh8bz0k/analyze/dd/source/?s=684&e=911 - 21 к на Аргалоте
2) http://www.worldoflogs.com/reports/g016wemv2uh8bz0k/analyze/dd/source/?s=3039&e=3380 - 50 к на Халфии гер.

Открывающая ротация: инстант ожог - бич - душа демона - юз бонуса на перчатках - огонь - порча -
поджигание - хаос - испепеление ...
Далее обновляю огонь за 2 секунды до спадения дебафа, порчу за полсекунды примерно, пытаюсь аптайм подерживать баф от ожога души, инфернал под бл...пламя тьмы по кд когда в мили стараюсь юзать

Вопросы:
1) Что делать? И кто виноват?  ;D

з.ы. Знаю, жезл уг, но не падает с Корлы (черная гора) нефига, а 359 дорого покупать

Когда выбью тир плечи, жезл и левую руку, хочу поменять ТБ триню, на Зеркало Тералиона, но при этом хаст опустится где то до 2200.

« Последнее редактирование: 05 Марта, 2011, 12:27:42 by hubaksis »

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

Всем привет!

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b0%d0%b7%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%81/%d0%93%d0%b5%d1%80%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b0/simple
Вообщем суть проблемы:
1) http://www.worldoflogs.com/reports/g016wemv2uh8bz0k/analyze/dd/source/?s=684&e=911 - 21 к на Аргалоте
2) http://www.worldoflogs.com/reports/g016wemv2uh8bz0k/analyze/dd/source/?s=3039&e=3380 - 50 к на Халфии гер.

Открывающая ротация: инстант ожог - бич - душа демона - юз бонуса на перчатках - огонь - порча -
поджигание - хаос - испепеление ...
Далее обновляю огонь за 2 секунды до спадения дебафа, порчу за полсекунды примерно, пытаюсь аптайм подерживать баф от ожога души, инфернал под бл...пламя тьмы по кд когда в мили стараюсь юзать

Вопросы:
1) Что делать? И кто виноват?  ;D

з.ы. Знаю, жезл уг, но не падает с Корлы (черная гора) нефига, а 359 дорого покупать

Когда выбью тир плечи, жезл и левую руку, хочу поменять ТБ триню, на Зеркало Тералиона, но при этом хаст опустится где то до 2200.

что тебя не устраивает в твоем дпс-е ?
感謝何与えられる

закрыть