Моя задача на Гароше хм наносить огромный урон в боса . Сейчас я опишу детально как я это делаю .1)Перед пулом пьём препот , далее невкоем случае с пула не прожимаем изменчивую душу и рассовую берсу,а ждём момента когда босса приведут в метку и ждём появления адов,как правило дк их стягивают в босса ,что нам очень на руку.2)Босса привели в метку ,кинулся топор,адов стянули и тут главное не прослакать,прожимаем изменчивую душу и берсу,прожимаем 2 стака поджигания,тем самым активируя трини,далее прожимаем "огонь и серу",кидаем дождь,вешаем жертвенный огонь, так как мы заюзали "огонь и серу" ,то ЖО развесится на все цели(под проками тринек,ИД,и Берсой будет очень сладко) ,а критические удары как мы знаем создают УГОЛЁК(Они создаются нонстопом),а далее спамим ХБ заставляя пуканчик боса гореть xD.Если видим что угли начинают медленне набираться ,а ады ещё живы кидаете ещё дождь и так же спам хб.После смрети 1 волны адов просто держим на босе ЖО и спапим Испепеление.К выходу шамана рекомендую подкопить 1 Уголёк, чтобы через хаос влить в Шамана ,но и не расслаблять пукан Гароша.3)К 2 волне адов настоятельно рекомендую иметь 1 Уголёк,и повторить выше указанное.Единственное отличие ,так как Изменчивая душа будет на кд,угли будут набираться медленне ,и я начинаю через каждый спам 2 ХБ спамить дождь,всё зависит от проков и гира .Обязательно рекомендую и даже настаиваю перед переходом на фазу запастись 2 углями! 4)К дополнению пункта 2,попросите те классы ,которые любят крутить аое,не делать этого,ибо сужу по нашему рейду 2 дестриков +танковскового ауе достаточно чтобы ады отъехали раньше ,чем это будет вызывать дискомфорт ,а количество углей,тем самым Хбшек зависит от времени жизни аддов.5)Никогда не занимаюсь солением Ид и Берсы,сливай по кд,и помни ,что нам повезло, откат ИД как правило совпадает с откатом тринек,так что можно подсолить УГЛЕЙ и нехило показать боссу.Я бегаю в дестро с 10300хасты и Блудласт меня не апает,а местами мешает,ещё одна причина по которой не стоит солить ИД под БЛ.Хотя есть товарищи бегающие с 5к хасты,но в нашем рейде они местами на 40-50 млн отстают от меня.6)Сейчас наверно не осталось 25 убивающих боса,не переживая вихри в мили.Перед контролем обязательно кидай Дождь,попадаешь в контроль привет 4 угля,спасибо товарщам =)7)Забыл добавить про фазу ТВВ,уверен что наверх не бегаете,там на адах насоли 4 угля,и спокойно стой жди,откат ИД и Берсы если не солил до этого придётся на выход из мира.И под бурстами поздороваешься с боссом.8)Это мой личный опыт,если будут вопросы пиши в игре.
Тогда можно закрыть тему и смотреть логи.Но в логах не все разбираются,думаю даже ты,так же как и в игре за варлока. Не можешь написать умного ,промолчи.
Это ру комьюнити ,этим всё сказанно.
Ну дак для этого ап шмота и придуман, чтоб больше баеров таскать ))
Ну на мультидоте ты не спамишь своп.Очень слабый бурст с пула, на уровне 5.2.Ну а хз что еще сказать).