WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Midnight на покупку всех ячеек для нарядов трансмогрификации придется выложить 800 тыс. золотых  (Прочитано 3445 раз)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
У меня персы обычно в трусах бегают. Так что мне по фиг.
Но близзовскую жадность не одобряю

Serafim1991

• Старожил
Спросонья прочитал, что надо будет разблокировать каждую ячейку для предмета, а не для всего комплекта.
Слегка подохренел.
Потом отпустило)
С ценой загнули.

Anaelia

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд
ну, это хотя бы не как с коллективным хранилищем, где бам и резко заплати 500к за открытие :D тут хотя бы плавно повышается цена

clancyBY

• Старожил
Казуальному воверу за глаза хватит штук 10 нарядов. Для ключей, для рейда, покрасоваться перед паладином Олегом, на рыбалке, на чиле. Распишите мне 20 ситуаций, в которых вам надо будет больше 10 нарядов.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Спросонья прочитал, что надо будет разблокировать каждую ячейку для предмета, а не для всего комплекта.
Слегка подохренел.
Потом отпустило)
С ценой загнули.
Тоже так подумал. По факту есть як, в любом случае я не сильно и сейчас сохраняю комплекты трансмога. Нафиг их 20 штук тоже не понимаю. Так что можно так же и играть на чиле как и раньше

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Ничего не понятно. Наборы трансмога платные что-ли станут? Я щас сколько угодно наборов могут сделать, хоть 20, хоть 20 тысяч.

clancyBY

• Старожил
Ничего не понятно. Наборы трансмога платные что-ли станут? Я щас сколько угодно наборов могут сделать, хоть 20, хоть 20 тысяч.
В дополнении Midnight при трансмогрификации игроки смогут менять не облик предмета как такового, а назначенный ячейке образ, благодаря чему при замене вещи в ней он останется прежним и не придется спешить к трансмогрификатору с каждой обновкой. Дополнительно у модников появится возможность создания нарядов – разных комплектов обликов трансмогрификации, которые можно будет менять вручную в любой момент или автоматически в различных ситуациях.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А существующий тип пресетов-то останется?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Как же они хотят выводить золото из игры... то украшения дома за большие суммы золота, то это

Видимо компенсация за почти бесплатную трансмогрификацию. А вообще все не так плохо как можно подумать: первые ~5 нарядов будут посильной покупкой. Да и возможность составления комплектов снаряжения останется, просто менять их "на ходу" не получится и придется посещать трансмогрификатора как сейчас.

А если у кого уже стопицот комплектов сохранены, это всё пропадёт, и их снова надо будет вручную собирать? Сделать бекап можно?

вот тоже интересно, если уже есть свои сохраненные комплекты, что с ними случится при активации новой системы трансмога?

Останутся. Наряды – это отдельная система.

Arhaslol

• Новичок
  • *
Близзард я не голдбаер у меня нет таких деняк :(

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Сделать просто удобство для игроков без тонн голды или ещё каких-то искусственных ограничений?
Не в этой жизни и не с этими разработчиками.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Макросы на абилки со сменой наряда. Фаермаг в красненьком кидая всякие стрелы ледяного огня автоматом меняет наряд на синенький 8)

закрыть