WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard выпустит реплику шлема Короля-лича для игроков из Китая  (Прочитано 938 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В китайском разделе магазина физических товаров Gear Blizzard появился новый предмет – реплика шлема Короля-лича Артаса. Этот предмет вместе с подставкой имеет размеры 9х11,5х23,8 см. и, будучи изготовленный из металла и пластика, в полной комплектации весит чуть более 1 кг. Подставка имеет встроенную LED-подсветку, что придет Шлему Господства особо зловещий вид. При желании его можно снять с нее и рассматривать отдельно. Поступить в продажу он должен в 1 квартале 2026 г. ограниченным тиражом по цене от ¥899 (₽10,2 тыс.).:cut:

Большая инфографика со всеми деталями:

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Для всех остальных будет друга реплика:

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я не могу понять, все эти подгоны для них это типа извинения, что они уходили с рынка на год? (или сколько там)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
я не могу понять, все эти подгоны для них это типа извинения, что они уходили с рынка на год? (или сколько там)

Не совсем, у них там просто свой рынок и операциями заправляет на сама Blizzard, а NetEase, что для местных игроков проводит всякие дополнительные акции и события. Этот шлем, кстати, скорее всего будет и в других регионах доступен позднее, как было со многими иными вещами.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Был бы полноразмерным, было бы гораздо интереснее, а так ничего необычного.

PraiseTheSun

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Для всех остальных будет друга реплика:

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
 ::)

Китай топ рынок в гейминге

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

Не совсем, у них там просто свой рынок и операциями заправляет на сама Blizzard, а NetEase, что для местных игроков проводит всякие дополнительные акции и события. Этот шлем, кстати, скорее всего будет и в других регионах доступен позднее, как было со многими иными вещами.

модельки делает близард,а не NetEase

закрыть