WORLD OF WARCRAFT

Тема: Критует ли Слово силы: Щит?  (Прочитано 10390 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Критует ли Слово силы: Щит?
« Ответ #15 : 14 Февраля, 2011, 15:10:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
плюсану за скаду, очень удобно смотреть не только отхил, но и те же сбивания, кто прослакал а кто нет, а для хила очень удобно смотреть например "получено маны"(в настоящих условиях) та и много остального, но скада в отличии от рекаунта ест намного меньше, ну и плюс показывает точнее, так что при выборе скада VS рекаунт- рекаунт выбирают только те кто особо не знает ничего о других аддонах, как в свое время был "Дамаг метр"...по поводу логов- во время рэйда действительно некогда их смотреть, если конечно не слакоРэйд. после рэйда посидеть, посмотреть,подумать-да можно. но во время ....я хз как вы рэйдите.
Кружка кофе в одной руке, сигарета(раньше была  :-[) в другой руке, личиком в клаву и пошёл роллить. Так рейдит прогрессивное вов сообщество.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #16 : 14 Февраля, 2011, 15:22:31 »
на дурачка рассчитано...  :facepalm:

Бурлекс чуть стопните, не теряйте уважения к Вашим постам - во многом большинству (да, и мне в том числе) есть чему у Вас поучиться, Хвости. Сейчас происходит ситуация от обратного - на каждый 2й пост не то агрессия, не то абсурд (я не про мессаджи в мой адрес, а в целом).

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #17 : 14 Февраля, 2011, 15:37:41 »
Я и не думал проявлять агрессию, предыдущий пост носил шуточный характер, ибо иногда я именно так и провожу рейд, за что потом ловлю всякие милые циферки к своему дкп стату :)

de_Morfin

• Новичок
  • *
  • En Taro Adun

• Класс: Ждец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #18 : 18 Марта, 2011, 05:15:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не помню такого, чтобы критовал щит.
Хочу критовый контроль разума, чтобы переводить врага на свой аккаунт.
Критовую левитацю и летать как Нео.
Критовые бафы и критовое притягивание флаганосца через весь варсонг =)

-Копипаста с аналогичной темы с оффорума.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #19 : 18 Марта, 2011, 10:45:08 »
Черт возьми, ребята. Тема называется "критует ли щит", а вы развели флуд на две страницы по теме Скада VS Рекаунт.  ;D
Ну даете.  :D

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 18 Марта, 2011, 14:09:07 »
И подняли тему месячной давности, ога. Но про критующую удочку - зачет.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #21 : 18 Марта, 2011, 14:34:17 »
Кто-то знатные некропостеры  ::)

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #22 : 18 Марта, 2011, 16:12:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Есть такая профессия - мертвые темы поднимать.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 20 Марта, 2011, 01:16:01 »
А что, зачетный топик подняли :)
Нет времени мне в эти 3 часа читать логи) да и желания тоже нет)
Я пишу логи реалтайм. Во время рейда на разборе вайпа иногда бывает полезно сравнить пару траев по контректным моментам. И занимает это не часы, а 0.5-2 минуты :)

ещё тут народ наприписывал скаде массу плюшек, которые имеются в рекаунте :)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #24 : 20 Марта, 2011, 01:37:30 »
Я пишу логи реалтайм. Во время рейда на разборе вайпа иногда бывает полезно сравнить пару траев по контректным моментам. И занимает это не часы, а 0.5-2 минуты :)

ВОТ. Нашлась родная душа. При чем эта самая реал тайм запись доступна любому смертному, и не нужно обладать омг познаниями/девайсами etc для этого дела, достаточно желания. А профита от такой вещи огромная тележка, так как вол всё-таки посолидней по сравнению с рекаунтоподобными программами.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #25 : 20 Марта, 2011, 15:20:40 »

ВОТ. Нашлась родная душа. При чем эта самая реал тайм запись доступна любому смертному, и не нужно обладать омг познаниями/девайсами etc для этого дела, достаточно желания. А профита от такой вещи огромная тележка, так как вол всё-таки посолидней по сравнению с рекаунтоподобными программами.

Я не пробовал писать реал тайм, но ОЧЕНЬ хотелось попробовать. В следующем рейде обязательно попробую) Всё боюсь, не скажется ли это на производительности компа, ну там канал интернетовский (6 мбит, но пинг 200-400 в игре), или просто на ФПС...
Попробуем. Спасибо что кто-то не испугался признаться в записи логов онлайн) Не говорите моему РЛу только, он не оценит, если узнает что я пишу онлайн логи)))))
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #26 : 20 Марта, 2011, 16:38:20 »

Я не пробовал писать реал тайм, но ОЧЕНЬ хотелось попробовать. В следующем рейде обязательно попробую) Всё боюсь, не скажется ли это на производительности компа, ну там канал интернетовский (6 мбит, но пинг 200-400 в игре), или просто на ФПС...
Попробуем. Спасибо что кто-то не испугался признаться в записи логов онлайн) Не говорите моему РЛу только, он не оценит, если узнает что я пишу онлайн логи)))))
Сам парсер ни хавает ресурсы вообще. Я пишу логи онлайн не от хорошей жизни, а скорее от лени. То есть loggerhead автоматом включает журнал боя в вов при входе в отмеченные рейды, а парсер(после нажатия одной кнопки) льет все логи на вол. Это минимизирует моё участие и дает хороший результат, ничего не нужно обрезать, лог вайпа можно изучить сразу после него: все довольны и рады :)

закрыть