Плюс горизонтальной системы в том, что там не надо фармить новый шмот в каждом крупном патче или выходе нового дополнения.
Горизонтальный прогресс тоже обесценивается.Имея сотни сетов и маунтов больше не испытываешь радости от получения нового.А учитывая что каждый месяц в лавке дают новый перекрашеный старый сет этот "горизонтальный прогресс" также теряет смысл как и вертикальный.Мне понравилось как сделали в ремиксе.Шмот постоянно апается простыми активностями.Но при этом предела нет. По крайней мере для меня как казуального игрока.Зашел вечерком после работы, часок мобов попинал и с чувством выполненного долга того что стал круче пошёл спать.
Цитата: Death_Wolf от Сегодня в 07:37:15Максимально странная тема и подобие претензии в ее начале. Достаточно просто посмотреть все темы horsaken, что бы понять что абсолютно все они до единой ощущение что созданы ЖПТ. Как вы считаете, насколько для вас, а какие, а почему для вас, а зачем вам, а как вы, как часто - причем даже подобия создать эту тему по уму, с голосованием, поддерживанием диалога нет никакого, просто ежедневное "Привет ЖПТ, придумай мне тему для поста". В них нет ни новости, ни какой то информации, просто для создания мнимого диалога, ну мы же на форуме, а чаще срача, и срачи конечно для портала выгодны, но с каждой новой его темой всё больше хочется фильтр новостей по автору, а не только по игре.
Максимально странная тема и подобие претензии в ее начале.
В World of Warcraft существует несколько систем прогресса. Условно их можно поделить на две группы: горизонтальные и вертикальные. И сообщество основное своё внимание уделяет именно вертикальным системам – то есть всему тому, что делает персонажа сильнее. Однако, проблемой вертикальных систем прогресса является тот факт, что со временем они обесцениваются: как только начинается новый сезон, экипировка из прошлых подземелий, рейдов и вылазок очень быстро становится бесполезной. С другой стороны, открытые косметические облики для трансмогрификации (как пример системы горизонтального прогресса), средства передвижения, питомцы, звания или достижения будут актуальны всегда. Но далеко не у всех игроков есть достаточно мотивации уделять таким системам время.А насколько системы горизонтального прогресса важны для вас? Делитесь своим мнением в комментариях! « Последнее редактирование: 19 Ноября, 2025, 00:51:16 by Wishko »[Источник]
Вы игнорируете данного пользователя. Показать сообщение.
Меня устраивает система уровней шмота в гв2 и ТЕСО, выходит новый контент, в нем новый шмот не более высокого уровня и соответственно не более высокими статами, а только с новыми сет бонусами(причем не всегда новые бонусы лучше старых). Ну внешка там новая.Так что ВОВу есть куда стремиться.