WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось празднование 21-й годовщины World of Warcraft  (Прочитано 11471 раз)

Depressor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят подскажите, а Месть Коррака работает хоть? Или не бесплатном персонаже не работает. Уже который час ищу БГ и пусто
На триале работает. И пускает.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Ктонить сталкивался с тем, что на телефоне я.браузер не грузит картинки нубклаба? Решить это как то можно не радикально?
Нубклаб картинки не хостит (кроме заглавной картинки), они лежат на других ресурсах и просто подгружаются браузером.

Соответственно, если картинка лежит на сайте, который хостится у хостера, доступ к которому в России блокируется, картинка недоступна. Вопрос решать точно так же, как ты его решаешь и с другими заблокированными ресурсами.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2025, 20:50:42 by Dart Raiden »

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Достижение "славные двадцать лет" и маунта за него еще реально получить?
Нет. Его перевели в фос.

Он и был изначально фосом. Хз откуда инфа, что его нельзя получить. На самом деле получить его можно и сейчас.

Al5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
полный отстой а не годовщина
Да.Говно.

Kelerion

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Крабокронд
полный отстой а не годовщина
Да.Говно.

Вы все наверно путаете круглую дату (особенно 10 и 20 лет), и ежегодный ничем не примечательный праздник.
25 лет ждите, если надо что-то "неговяное".

Лайтклик

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Друзья, а где реколоры купить? У меня у одного проблема, что у продавца Трайя только новый комплект и всё? А старых сетов не показывает. Хотя выбираю фильтры покупки разные, типо - "для (условно) Паладина\Друида и т.п.) или "для всех" - и ничего. Это баг или не продают все таки?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Друзья, а где реколоры купить? У меня у одного проблема, что у продавца Трайя только новый комплект и всё? А старых сетов не показывает. Хотя выбираю фильтры покупки разные, типо - "для (условно) Паладина\Друида и т.п.) или "для всех" - и ничего. Это баг или не продают все таки?

Приобретенные товары скрываются. Если наборы не отображаются, значит они у вас куплены.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Лично я только рад, что нового контента нет.
Тут и на ремиксе пока есть, чем заняться, делать все кампании оплотов уже и без того утомляет.

Lady_michelet

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
так получилось что я в том году забыла за звания и в нужный момент мне не хватило валюты и я не скупила их все, хороший повод докупить)

Unplayed

• Ветеран
Нубклаб картинки не хостит (кроме заглавной картинки)

Считанные десять тысяч лет™ назад хостил.

Первый выгугленный гайд -- https://www.noob-club.ru/index.php?topic=33846.0 и картинки хостятся на https://images.noob-club.ru/news/2014/11/615/mz84cf9wzu.png почему ушли от этой практики? Теперь картинок не видно.

закрыть