WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как работают расовые способности хараниров из Midnight  (Прочитано 2986 раз)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
И почему бы на перебежке, будучи каким-нибудь хпристом, когда все на фулл хп, ее не кинуть? Есть абилка поважнее?
Тоже самое и хараниров касается, не все тут дамагерами играют, представь себе.
У каких нибудь холи пристов есть своя инста абилка взрыва, которая наносит дамаг сразу, и больше, чем у озаренных, которая как бэ после каста надо ждать секунды 3. И да, абилка хараниров будет и дамажить и хилить херово, представь себе.
Но буду рад ошибаться, если ее апнуть. Окей?
Т.е. ты за перебежку можешь нажать только одну кнопку? Ну так бы сразу и сказал, сочувствую.
Что ты высрал? Ты предлагаешь во время перебежки нажать кнопку харанира, который дамажит меньше своих классовых абилок вроде холи взрыва, исповеди там, навешать дотки.
Когда даже не знаешь, какие абилки есть, исповедь у хприста у него видите ли, ну клоун.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
И почему бы на перебежке, будучи каким-нибудь хпристом, когда все на фулл хп, ее не кинуть? Есть абилка поважнее?
Тоже самое и хараниров касается, не все тут дамагерами играют, представь себе.
У каких нибудь холи пристов есть своя инста абилка взрыва, которая наносит дамаг сразу, и больше, чем у озаренных, которая как бэ после каста надо ждать секунды 3. И да, абилка хараниров будет и дамажить и хилить херово, представь себе.
Но буду рад ошибаться, если ее апнуть. Окей?
Т.е. ты за перебежку можешь нажать только одну кнопку? Ну так бы сразу и сказал, сочувствую.
Что ты высрал? Ты предлагаешь во время перебежки нажать кнопку харанира, который дамажит меньше своих классовых абилок вроде холи взрыва, исповеди там, навешать дотки.
Когда даже не знаешь, какие абилки есть, исповедь у хприста у него видите ли, ну клоун.
Окей, сорян, забыл что изначально шли от хприста, мой косяк.
Но ты все равно додик шиз, доебавшись до того, до чего в целом трудно доебаться. На сим можно заканчивать, гг

Сауроныч

• Новичок
  • *
  • Ветеран горящего пукана

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Апнуть для коллекции очередного твина и забыть
Повелитель тотемов, сборщик достижений

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Телепорт к  Фордрассилу не завезли я так понимаю?

закрыть